Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хех, понятно чего они на припой перешли. Они даже с ним еле еле вывозят такую печку. Куда они там 28 ядер собрались пихать. Они на 2ГГц что ли работать будут как у некоторых ксеонов.

@creker

ты то чего решил на зен2 переходить или вообще забил?

не было бы у меня щас 2700х я бы себе рипера нахватил за 26 рубасов https://www.computeruniverse.ru/products/90705306/amd-ryzen-threadripper-1920x.asp

прям руки чешутся.

Изменено пользователем Sky87

@Sky87, мне на компе делать нечего с таким процем, поэтому забил. Я нашел другое место, куда можно бабло сливать. Скоро приедет.

Я нашел другое место, куда можно бабло сливать

это какое?

Или щас напишешь что слишком стар для этой херни?

Или щас напишешь что слишком стар для этой херни?

Для какой?

Приедет, увидишь.

Для какой?

для железа

Приедет, увидишь.

намекни хоть, что за интрига, телефоны, консольки не в счет.

хотя ты вроде не такой старый как я ссудя по возрасту в профиле (даже 30 нет, ты даже песню сектор газа на 30 лет еще не слушал, сопляк), ток нытья про семью и детей не надо тут.

для железа

Да нет, железки это все так же круто. Хотя меня больше привлекают серверные экземпляры. В домашнем сегменте все просто и обыденно. Вот какой-нить свитч с портами по 100ГБ сейчас покупать на работе надо будет - вот это круто будет пощупать.

намекни хоть, что за интрига, телефоны, консольки не в счет.

хотя ты вроде не такой старый как я ссудя по возрасту в профиле, ток нытья про семью и детей не надо тут.

С недавних пор в коллекционеры подался всякого мерча, коллекционных изданий, люблю этот хлам весь. Вот теперь по аниме кое-что приедет скоро.

@Sky87, к счастью не так много серий, которые считаю достойными скупать это, так что пока даже под контролем все. Только вот по нир засыпают годными штучками постоянно. Знают ведь, негодники.

железки это все так же круто

ничего в этом крутого нет, сначала все 10 лет назад было как сборка обычного компа на i3 с 8 гб памятью и GTX 560 и до сих пор все что сейчас для меня это апгрейд, сначала я думал что видюхи менять это круто сидя на 2600К а потом понял что круто менять и процы, а потом уже процы менять в рамках одной платформы менять это уже не так весело, а лучше еще с переключением между лагерями (моя покупка райзен 2700Х) а сколько я наменял запчестей типо ссд, блоков питаний и плашек памяти с корпусами и прочей мелочевкой, просто лучше не стоит и начинать

Только вот по нир

Это ты про эту https://gamemag.ru/news/131729/nier-automata-moonlight-studio-predstavila-novuyu-statuetku-2b-pozvolyayuschuyu-snimat-s-geroini-yub

:men:

9900к действительно вышел ни рыба ни мясо. Хз как для стримеров, может уже подтянули стримы хотя бы до уровня 2700х. Остальным хз.

Не, эта не канон. Нахер. Там есть официальная топовая фигурка

Пару комментов с оверов:

https://overclockers.ru/lab/show/93997/obzor-i-test-processora-intel-core-i7-9700k-vosem-yader-coffee-lake-refresh

Это провал.Не зря там кого-то поперли.Наверное не предусмотрели такого пинка от АМД,что пришлось лепить сначала 6 ядер,а теперь 8.С хипер трейдингом наверное вообще ад.И чтоб всё это работало на 5 надо мать с супер питальником.Проц жрущий больше ВЕГИ!!!!!!Ахахахахахааа

Ахахаха они походу вместо припоя краску серебрянку засунули-которая для оградки АМД предназначалась :lol:
Из-за этого сейчас цены на все процы попрут.

:men: 

ничего в этом крутого нет,

Меня не интересует покупка этих домашних процев и постоянная гонка за прогрессом. Меня интересуют крутые железки просто и все самое интересное в корпоративном сегменте как раз. Но т.к. это стоит космических денег и дома не нужно, то только на видео смотреть или щупать по работе. Я чего линуса начал смотреть когда-то - он страдает этой же херней. Ему вендоры шлют крутые железки, которые ему нафиг не сдались, но кто еще в таком формате расскажет о таких крутых девайсах. Недавно вот inifiniband карты прислали непонятно зачем. Плюс он дуралей и толком в этом все не разбирается, что позволяет видеть всякий тупняк и как он из него выбирался.

Я чего линуса начал смотреть когда-то

кого? ты про линукс?

крутые железки просто

ну крутые железки смотря для чего тебе нужны, никто не мешает взять 32 риппер и печатать текст в ворде или сидеть в инете с какой нить затычкой, или же наоборот взять норм карту, мне больше не железки интересны а революцеонные решения которые дают какой то тычок и мне интересно их пощупать.

кого? ты про линукс?

linus tech tips

ну крутые железки смотря для чего тебе нужны

В том то и дело, мне они ни для чего не нужны и покупать я их не буду. Это чистое любопытство как детстве было желание разбирать все подряд и смотреть внутренности. Так же с железками. Плюс сети. Сейчас столько протоколов в сетях, свитчи всякие умные, облака много чего поменяли в мире. Мне это все нафиг не сдалось покупать, а вот чисто почитать как на самом деле мир устроен за пределами 192.168.1.1 - вот это круто.

Это чистое любопытство как детстве было желание разбирать все подряд и смотреть внутренности.

:nice:

но гораздо прикольней их ковырять самому, хотя с возрастом это проходит, я помню то ощущение когда достигаешь топа в первый раз)

когда еще нвидия запускала титаны в первый раз а потом вышли 780 ти и можно было троллить и владельцев титанов и еще поплевывать сверху на жалких нищебродиков, как раньше на них плевали владельцы титанов, там такие бомбежки были, вы бы позоведовали с вашим лендом :laugh1:

после 780 ти такого не был уже, хотя у меня были 980-1070-1080-1080 ти, но там прям бомба была :pff:

Щас бы сравнивать видюхи для больших фопесов и реально крутые железки, в которых реальный прогресс есть

реально крутые железки

ты забываешь про православных тех кто сидят на 4 ядрах, ты попробуй на них посиди в пору 6-8 ядерных процев, чтобы потом лоху с авито доказывать что твой 6700к топчик и его стоит купить за стоимость -30% от нового

Хотя:

Лоx - не мамонт. Лох не вымрет.

я бы таким как ты изи впаривал, без проблем, еще бы благодарны были...ну тут уровень развития, не всем дано...

Причем тут 6700 и авито

Домашние железки не так интересны как корпоративные, тупо потому что ничего радикально нового и революционного там не происходит. Сейчас ещё хоть как-то, после прихода АМД, но все равно не то

Лел, я ему про одно, а он опять про свои 4 ядра, ещё и дебилом обозвал, как будто я топлю за старый интол

Совсем смарт поехал

@maxbesheniy

ты на авито давно был дебич? там щас из 4 ядерок только 7700к впаривают полным дебилам и они их покупают, потому как для игор это топ, просто даунам не важно что у них будет через год-два, им главное чтобы игры тащили а 7700к щас тащит также как и 8700к, а зачем платить больше, когда фортнайт и дота идет в 200 фпс???

Да насрать мне на Авито и твои геймерские процессоры

Я говорил о том что мне как и крекеру интереснее смотреть на энтерпрайз железки с крутыми технологиями, чем дополнительные два ядра у интола

мне как и крекеру

ты вообще бомжара педальная, крутые железки он захотел, все пройдет мимо тебя, тебе бы бомжу хотя бы консоли бы купить, а так твое мнение мне не интересно, ты никто и зовут тебя никак, если я какие то вопросы крекеру задавал то ты тут не причем, потеряйся отсюда чтобы тебя вообще в этой ветке даже не видно было. Ясно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• BAS
    • NexxeN
    • Abyss1266
    • Lord of War
    • FrankAndShtein
  • Создать...