Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда уж. Неужели длц в виде 2 части так хреново покупали

Это идеальный мув,игра сейчас шикарная, онлайн 2 миллиона игроков в день. Стоит тушку всегда сделать бесплатной, а аддон купят.

@creker, а может у тебя как у меня на плате есть дип свич и по умолчанию усиление выключено? (4 микропереключателя надо вверх поднять). Тянет очень хорошо уши, на разрыв и по всем частотам.

Bungie и Activision объявили, что на Blizzard Battle.net новых игроков ждет бесплатная полная версия Destiny 2 для PC. В течении первых двух недель ноября каждый, у кого еще нет игры, сможет получить ее в подарок через свою учетную запись Battle.net.

спасибо! нашел в подарках - добавилась в библиотеку. а что - нормальная игра?

@dab, да похоже есть переключатель gain, то в любом случае говно звуковуха. Шумы от процессора меня доставали больше. Такой тишины как с аудиоинтерфейсом внешним никогда не слышал на ПК.

рилтек рилтеку рознь. у меня GA-Z170X-Gaming 3 с ALC1150

У меня такой же чип. А теперь воткни туда наушники с джеком и скажи в них что нибудь в записи голоса

Ну и сама плата с такими же "наворотами" звука -

https://ua.msi.com/Motherboard/Z97-G43-GAMING.html

А на деле телефон на SD845 выдает чистейший звук с этого микрофона, а напрямую с мат платы просто дичь полная с невероятными шумами и очень тихо

Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon, понял, посмотрю - проверю. я, чесно гря, микрофон кроме как сетевых баталий нигде не использовал.

Варик гуд, доп ХС гуд, бесплатная ванила дестини - вин.

Майки канеш те еще сидоры, только сейцчас заметил что после обновления появилась тонна левого говна, приложений куча (нетфликс, твиттер и т.д.) и пара игр (их собственный солитер и какая-то диснеевская херня). Удалить не проблема, но неприятно

Это ещё от версии винды зависит.

Включил ноутбук первый раз с весны, обновления устанавливались больше 12 часов загружая винт на 100%. Пользоваться ноутом в это время было невозможно.

@maxbesheniy

чот тоже не заметил, может у тебя с руками проблема?

Это ещё от версии винды зависит.

Включил ноутбук первый раз с весны, обновления устанавливались больше 12 часов загружая винт на 100%. Пользоваться ноутом в это время было невозможно.

выкинь его в помойку, никто не виноват что ты себе нормальный комп купить не можешь

@Sky87, у тебя октобер апдейт стоит? У меня то ли после него появилось, то ли раньше, но я только сейчас заметил

Сам я это говно не ставил, а компом больше никто не пользуется

Открыл рабочий ноут, там только солитер, очень странно. И там и там вин 10 про, и там и там 1803 версия, сборка та же. Только одна на англ, вторая на рус

@maxbesheniy

бро, я уже писал что у меня лицуха и винды и офис, и у меня последние обновы на все

http://ipic.su/img/img7/fs/1.1541248895.jpg

все это говнище которое щас набрасывают на вентилятор в сторону майков это имхо все диза, чтобы всякие яблокопидоры поднялись

Изменено пользователем Sky87

Я не хейчу Винду, но не первый раз замечаю что после обновления появляется какой-то шлак

Кстати лол, думал у меня есть Октобер апдейт, а на деле на эйприле сижу

@maxbesheniy

сыроват апдейт немного пишут, но я лично встретил 0,00% проблем, хотя фигачил адпейтом.

когда я пользовался крякнутыми виндами я постоянно ловил траблы, как перешел на лицуху, траблы пропали.

Я сразу как вышел и поставил. Все проблемы апдейтов меня пока не касались. Удаление документов тоже пофиг - я ничего не храню там, где винда могла бы что-то удалить случайно

@maxbesheniy, я понимаю приложения МС и партнеров, но нетфликс. Тут чето не то.

Сижу на винде времён отсутсвия патчей на сектр/мелтдаун и чувствую себя отлично

не проще отключить просто эти патчи в новой редакции?

@Sky87, у меня не было претензий к апдейту самому по себе, да и он у меня не стоит оказывается. Просто откуда-то появилась левая параша

@creker, ну я его бы сам ставить точно не стал

не проще отключить просто эти патчи в новой редакции?

Там инструкциии по-дебильному написаны, я когда случайно убил винду тупо поставил старую и блокнул апдейты, да и всё. Прикинь скок там мне за год нужно будет апдейтов навалить если включу обновления? Так что посижу до следующей переустановки или каких-то значительных изменений. Смысла создавать себе гемор нет, и так всё работает как часы.

Там инструкциии по-дебильному написаны, я когда случайно убил винду тупо поставил старую и блокнул апдейты, да и всё. Прикинь скок там мне за год нужно будет апдейтов навалить если включу обновления? Так что посижу до следующей переустановки или каких-то значительных изменений. Смысла создавать себе гемор нет, и так всё работает как часы.

там в паувершеле 2 команды прописать, что тут можно сделать не так? Один хрен что с ним, что без него производительность не изменилась. 

Изменено пользователем RipKit

Почему тут никто не обсуждает что анонировали варкрафт 3 ремастеринг :fffuuuh:

Или тут все малолетки которые даже не знают что это такое?

Потому что он не нужен

Все ждут новую диаблу иммортал, какой нафиг варкрафт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• BAS
    • Lord of War
    • Carna3
    • gordonfreeman
  • Создать...