Strange 36 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) Купил вчера хорайзен 4 с багом - пол вечера пытался запустить, в итоге безуспешно))0) у знакомого тоже не запустилась, но у него хотя бы игра запустилась и сказала, что комп гавно) акто-то по фулпрайсу покупает это и ТД! Изменено 18 ноября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Хард умер в компе. Гребанный сиагейт. Какой взять под файлопомойку на 2 тероба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Купил вчера хорайзен 4 с багом - пол вечера пытался запустить, в итоге безуспешно))0) у знакомого тоже не запустилась, но у него хотя бы игра запустилась и сказала, что комп гавно) акто-то по фулпрайсу покупает это и ТД!Такая же херня, создавай второго пользователя локального на компе, качай заново игру с него и играй на втором пользователе, тогда будет все работать. Виндос стор конечно параша редкостная, я не понимаю почему гонят на пиратки в контексте него, на пиратках скачал репак, сразу там тебе все установилось в 2 клика, включая длс и патчи, и играй на здоровье. Запуск же игр в виндовс сторе, по количеству гемора, мне чуть-ли не напомнило славные времена пиратстве в эру старфорса, когда там приходилось даже дисковод от компа отключать, что бы запустить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Хард умер в компе. Гребанный сиагейт. Какой взять под файлопомойку на 2 тероба?Сигейт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Да любой с гарантией 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Хард умер в компе. Гребанный сиагейт. Какой взять под файлопомойку на 2 тероба?Ещё на микролаб 5.1 оставь себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Купил вчера хорайзен 4 с багом - пол вечера пытался запустить, в итоге безуспешно))0) у знакомого тоже не запустилась, но у него хотя бы игра запустилась и сказала, что комп гавно) акто-то по фулпрайсу покупает это и ТД!там к видеопамяти требования норм. моя 7970m с 2гб даже fh3 на любых настройках в слайдшоу. хуанн ничего не стоит практически на вторичке под форзец и обратку можно и прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Купил вчера хорайзен 4 с багом - пол вечера пытался запустить, в итоге безуспешно))0) у знакомого тоже не запустилась, но у него хотя бы игра запустилась и сказала, что комп гавно) акто-то по фулпрайсу покупает это и ТД!ну такое себе сравнивать рядовую работу маркета и вчерашний ажиотаж, когда все напокупали форз и серваки авторизации тупо не выдерживали такого онлайна. Так магазин как магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) ну такое себе сравнивать рядовую работу маркета и вчерашний ажиотаж, когда все напокупали форз и серваки авторизации тупо не выдерживали такого онлайна. Так магазин как магазин.Нет, тут дело ни в ажиотаже, качает то норм, дело в том, что сервис гребанное глюченное говно. Сейчас зашел в Колду, там локальный онлайн на этом сервисе, вообще НИ ОДНОГО человека не нашлось.Вот реально это просто мега отвратительный сервис.И серьезно, красная цена на игры для него на ПК была именно вчера, больше это говно не может стоить по определению, ибо повторюсь, пиратство удобнее, скачать репак от какого-нибудь Вована образного куда удобнее, чем скачать игру из Стора и проблем меньше будет. Учитывая то, что говорят раньше был Стор ЕЩЕ ХУЖЕ, я вообще боюсь представить, что там было. Изменено 18 ноября 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Нет, тут дело ни в ажиотаже, качает то норм, дело в том, что сервис гребанное глюченное говно. Сейчас зашел в Колду, там локальный онлайн на этом сервисе, вообще НИ ОДНОГО человека не нашлось.Вот реально это просто мега отвратительный сервис. блин ну колда- это тупо стимовская игра, я никого не выгораживаю, но нужно понимать что качать- качает, это одно, а вот активация в игре через сервера майкрософт проходит, которые в нашем регионе нагружены из-за наплыва любителей урвать халяву, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 это одно, а вот активация в игре через сервера майкрософт проходитКакая на хер активация? Просто по невиданным причинам скажем та-же самая Форза тупо может не запускаться с основного профиля в системе и фиксится это одним способом, надо создавать второго локального пользователя, заново перекачивать игру и вот тогда да, она начинает работать. Вот серьезно, как такое говно может существовать в 2К18? При том этот сервис не от ноунеймов, а от гребанного платформодержателя, но есть мнение, что если 3 алкаша в подвале решат организовать свой сервис, работать он будет куда лучше. Я уж не говорю про всякие приколы, типа что ачивки не высвечиваются, хотя выбиваются, мне уведомления приходит на приложение иксбокс на телефоне. Я до этого не имел дело с этим сервисом, но это просто полный... При том опять же, удивительно на сколько майкрософт всирает свой потенциал. По идее Стор интегрирован со всеми компами на винде, коих до хрена и можно сразу по умолчанию начинать втюхивать игры, такого даже Стиму не снилось. Плюс крутая фича с тем. что можно играть на боксе и потом продолжать играть на ПК или наоборот - на самом деле очень удобно. Но реализация все просто гробит на глухо. Меня давно так не бомбило на самом деле от работы ни одного сервиса. Всякие Ориджины и Юплеи просто такое ощущение, что созданы богами по сравнению с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Какая на хер активация?при запуске игры у тебя игра запрашивает можно или нельзя ей на этом профиле запускаться, на сервере, такая система абсолютно на любой площадке, стим/юплэй/ориджин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 при запуске игры у тебя игра запрашивает можно или нельзя ей на этом профиле запускаться, на сервере, такая система абсолютно на любой площадке, стим/юплэй/ориджин...Не, там дело не в активации, хотя может и в ней хз, но суть в том, что эта падла может просто вот не запуститься и это у многих есть, на ютюбе есть гайды по решению этой проблемы прям с релиза, так что никак со вчерашним днем не связано. При том много способов пробовал, что бы решить эту проблему по этим же гайдам, но реально работает только создание второго пользователя.Я просто гемороился с запуском Форзы вчера так, как не гемороился с запуском ни одной пиратской игры и прошивкой ни одной консоли за последнее время. А за последний год я где-то взломал вии, 3дс, свитч, пс 4 и везде запускал игры, так вот, нигде этого гемора не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 взломал вии, 3дс, свитч, пс 4великий взлом в два тыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 великий взлом в два тыка.Я как бы о том и говорю, что запуск ПИРАТСКОЙ продукции УДОБНЕЕ, чем запуск лицензии через стор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Да даже во времена PSP за взлом просили 50$, хотя там нужно было пару файлов на карточку закинуть и всё. Вот люди и считают, что это какое-то достижение прям и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Я как бы о том и говорю, что запуск ПИРАТСКОЙ продукции УДОБНЕЕ, чем запуск лицензии через стор. да вот не скажи - слетят если сохранки на пс4 будет удобно. винстор гумно, тут сложно спорить, но возможн дело в нашем регионе. в любом случае форзец не видел торрент едишн так что пиратко мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 винстор гумно, тут сложно спорить, но возможн дело в нашем регионе. в любом случае форзец не видел торрент едишн так что пиратко мимоНе, проблемы с форзой есть везде и метод решения как раз нашел на забугорном видео. Тупо зайду в Ютюб и набери чет типа "forza horizon 4 not launching" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Не, проблемы с форзой есть везде и метод решения как раз нашел на забугорном видео. Тупо зайду в Ютюб и набери чет типа "forza horizon 4 not launching"оке. сам на пекарне явно играть не буду в fh4, поверю на слово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Спорить шо виндоус стор не говно это надо умалишенным быть конечноСколько было проблем из-за него лично у меня и просто он неудобный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Блин, а мне нравилась Виста, и все нужные драйвера сразу были - принтер/звук/видео. Никогда не понимал откуда столько хейта, выглядела она в стотыщ раз красивее, чем ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Виста была неплохая, но проблемы с драйверами просто убивала. Плюс почти во всех играх производительность на висте была хуже, чем на хр. Хорошо 7 потом вышла спустя лишь 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 все нужные драйвера сразу былиВ этом и были все основные проблемы. 7 позднее ничем принципиально не отличалась. У меня с вистой никаких проблем не было, сразу поставил и сидел на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Дык прикол в том, что и на 7 была проблема с дровами, просто их успели подпилить к выходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Как линус правильно сказал, виста была плоха тем что к тому времени как ее починили, уже выходила семёркаТак-то да, полностью новая красивая ось, но проблем у нее на запуске было дофига и они были очень дерьмовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас