sun57 23 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Sky87, если не ошибаюсь он будет гонять на выходных Ryzen 2970W X, потом почитаю что напишет, просто я чесно говоря таких процов не видел, хотя и амд не интересовался от слова вообще, но все ж интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @sun57, чем больше ядер тем больше энергопотребление сейчас, чем больше ядер тем сильнее кристал нагревается, но это все изменится при переходе на 7 нм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Лол, еле 4.1 ггц разгоном брали, а тут внезапно 4.65 ггц в стоке возьмут, чё за сказки вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) @SeoYeon, ты чего несешь, отбитый, 2700Х буст до 4350, на 7нм переход +300 мгц, дальше надеюсь сосчитаешь?http://ipic.su/img/img7/fs/1.1544212719.png Изменено 7 декабря 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Sky87, ты от чего порвался то? Я не против рузенов, но инфа мягко говоря сомнетельная. Наверное если бы твою мамку осорбил, ты бы меньше нервничал. Алсо занятная математика, переход на 7 нм и сразу +300 мгц. Как считал? Чекнул автора "слива": Ору как птеродактиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @SeoYeon, я не подорвался, просто балаболов не люблю, ну чекни сколько накинули мегагерц от первого райзена до рефреша, а тут 7 нм будет, если ты не понимаешь твои траблы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 У него там в средине видео в табличке 3700х бустит до 5 ггц, нормальная такая трава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @SeoYeon, этому персонажу несколько раз сливали информацию, которая потом полностью подтверждалась. Тем более что здесь источников утечек двое, и они совпадают Алсо занятная математика, переход на 7 нм и сразу +300 мгц. Как считал?Плюс значительное изменение архитектуры. Ничего нереального нет, это не интол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @SeoYeon, пфф, я же не пишу про буст 5 гц всех ядер, ты же это понимаешь надеюсь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 У него там в средине видео в табличке 3700х бустит до 5 ггц, нормальная такая траваИ это заявлено для специально серии, что означает отборные кристаллы. Тоже самое, что интол делал со своими 8086 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @SeoYeon, этому персонажу несколько раз сливали информацию, которая потом полностью подтверждалась. Тем более что здесь источников утечек двое, и они совпадают Плюс значительное изменение архитектуры. Ничего нереального нет, это не интолСлабо верится что какому-то ноунейму с 80к подписчиков сливают такую инфу, просто выпустил видео со своими догадками на фоне "слива" с реддита, да и всё. Чудес не бывает, это не Лайнус который коробкой с RTX Titan на стриме светит. Плюс опять же не верится что отборные чипы дадут прирост в 400 мгц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @SeoYeon, как то странно что ты не учитываешь переход на 7нм в целом совсем, хотя на той же презентации амд об этом четко написала что частотный потенциал будет увеличен, ну вообщем ясно понятно, фанатик интола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @SeoYeon, еще раз говорю, это не первый раз происходит. Он до этого был полностью прав насчет планов интела с их склеенными процами и эпик 2, ему так же подкинули инфу. Верь не верь, а источники у него есть. просто выпустил видео со своими догадками на фоне "слива" с реддитаУ этих сливов похожие, но все же разные цифры. Ты будто ни видео не смотрел, ни о канале ничего не знаешь, а начал уже бузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Sky87, а как мне учитывать его то? Ну давай от балды щаз сакажу что раз переход на 7 нм, значит буст будет 1000 мгц. Как ты собираешься предугадать это? Я пока вижу что райзен не принес вообще огромного частотного потенциала для AMD, с чего бы отборные 3700х вдруг смогли бустить до 5 ггц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Плюс опять же не верится что отборные чипы дадут прирост в 400 мгцУ нас нет никакой информации о частотном потенциале. Это не дежурных апгрейд, здесь совершенно другая архитектура. Опять же, это не интел, который копипастит свои процы просто. Тебя никто в слухи верить не заставляет, но твоя упертость, что это невозможно, удивительна. это не Лайнуслинус сидит на бабках интела и прочих, он не считается вообще за какого-то журналиста и вряд ли будет лезть с утечками куда-то, за что получит по голове. Собственно, его канал от того и уныние сплошное, а тесты позор сплошной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @SeoYeon, ну ты прирост частоты между 1700Х и 2700Х хотя бы можешь посчитать или нет? а это всего лишь рефреш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @SeoYeon, ну ты прирост частоты между 1700Х и 2700Х хотя бы можешь посчитать или нет? а это всего лишь рефреш.Ты так говоришь, как будто техпроцесс это главное, от чего зависит максимальная частота процессора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @SeoYeon, ну как бы интоль тоже озвучили что как перейдут на 10 нм частоты их процессоров застолбяться на 5 гц, на оверах есть новости, искать лень и это переход с 14 до 10 а тут вообще 7 нм. ты как будто думаешь что в амд дураки сидят, если бы сидели то интуль щас так бы жопу не рвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Sky87, да мне все равно, мне конкуренция только на руку. Если действительно любой процессор будет бустить ло 4,65 и в разгоне до 5 то я только рад буду. Вообще меня процессоры пока не впечетляют вообще, видеокарты куда интереснее, но у AMD с ними всё плохо, вон по той же утечке топ видяшка всего +15% к веге 64. Правда если верить ценнику то вообще отлично, но опять же, 250$ за топ? Хотел бы я жить в таком мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 видеокарты куда интереснееЧем? Там уныние и одним провальные эртэиксы. Самый смак сейчас в CPU благодаря амд. В кои-то веки кто-то придумал что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @SeoYeon, щас интуль выпустит видюхи и всех порвет, я и не спорю что у амд видюхи говно, но то что хуанг творит это печально, как быстро урыли 1080 ти чтобы 2080 покупали, я аж офигел, все как обычно, мы дрова под 20 серию допилим а 10 сама помрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Чем? Там уныние и одним провальные эртэиксы. Самый смак сейчас в CPU благодаря амд. В кои-то веки кто-то придумал что-то новое.Меня интересует не железо, а то как оно влияет на гейминг, толку с процессоров 0, с нормальной оптимизацией и i7-2600к с головой. RTX безсмысленная хрень, и они так же будут паразитировать на своих видяшках пока им AMD не отвесят пинка. @SeoYeon, щас интуль выпустит видюхи и всех порвет, я и не спорю что у амд видюхи говно, но то что хуанг творит это печально, как быстро урыли 1080 ти чтобы 2080 покупали, я аж офигел, все как обычно, мы дрова под 20 серию допилим а 10 сама помрет.Читал где-то инфу, что такой ценник за 2080 (ti) залупили, потому что на складах всё ещё целые тонны 1080 и их нужно протолкнуть в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @SeoYeon, появление многоядерности в мейнстриме повлияет на гейминг очень хорошо в отличие от RTX. Все же вечно ноют, что не могут больше 4 ядер загрузить игры, а на консолях как-то могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) i7-2600к с головойв ассасин крид поиграй будешь удивлен, в консольках амд не забывай об этомв пс5 и новых хуанах будут стоят уже зены 100% и ядер будет 8. потому что на складах всё ещё целые тонны 1080 и их нужно протолкнуть в первую очередьну дык это не для кого не секрет, щас раскидают запасы 10 серии и ценник потом скинут. Изменено 7 декабря 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 в ассасин крид поиграй будешь удивлен, в консольках амд не забывай об этомв пс5 и новых хуанах будут стоят уже зены 100% и ядер будет 8. ну дык это не для кого не секрет, щас раскидают запасы 10 серии и ценник потом скинут.Да там на оптимизацию всем тупо насрать, если бы хотели, то и на относительно старых i7 все бы нормально работало, вон посмотри на планшетный CPU у Хуана Х или вообще на оптимизацию у последних играх, практически все тупо не дуют в ус и клепают абы как с расетом на то, что у большинства топовое железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас