Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше бы дождался райзен 3 в марте.

А что касается ноутов, лучше возьми с рук у знакомых за гроши, вставишь туда оперативку (до 16 гигов),

вставишь туда ssd новый вместо стандартного sata hdd и будет у тебя все летать. Сам так сделал.

Сейчас за ноутбук сильно переплачиваешь, наши псы совсем обнаглели с ценами.

Изменено пользователем Zayshka

Смартпак  :pff:  Ток оперу надо было брать обычный одноранговый OEM самсунг на бидаях, она и дешевле и частоту выше держит. 

А где RTX 2080ti ?

ты шо)))  бомжатский 1070ti поставил.

Смартпак  :pff:  Ток оперу надо было брать обычный одноранговый OEM самсунг на бидаях, она и дешевле и частоту выше держит. 

ну что есть то есть.

2080ti опасно брать, слишком много людей жаловались на брак.

Мне с моей 2080 повезло.

Нужно реально ждать 2 партию, а ещё лучше новые карты от AMD.

2080ti опасно брать, слишком много людей жаловались на брак.

Мне с моей 2080 повезло.

Нужно реально ждать 2 партию, а ещё лучше новые карты от AMD.

AMD уже официально сказали, что в 2019 новых игровых видеокарт - не будет. 

Лучше дождаться 2020, где будет некст ген и новые удачные карты от Нвидии и АМД. 2000 серия от Нвидии вышла отсосная, яб сейчас 1080ти лучше нахватил при надобности

Просто, может быть ждать долго придется, если есть сейчас 1080ти. конечно, лучше не дергаться.

Я брал 2080, мне для qd разрешения хватает на ультрах. Думаю, что 2019 ещё пересижу на ней.

Просто, может быть ждать долго придется, если есть сейчас 1080ти. конечно, лучше не дергаться.

Я брал 2080, мне для qd разрешения хватает на ультрах. Думаю, что 2019 ещё пересижу на ней.

На 1080p сейчас норм будет и с 1060-1070, и будет норм точно вплоть до некст гена

Не знаю, мне товарищ один, который проверял, говорит, что 1066 вообще не годна для игр и 1070 не хватает на ультры для 1080p.

Так как он сам проверял лично, я ему верю.

Пусть потестят деуз екс MD, hitman 1,2, ларку 2 и 3 части новой серии, ассасина нового.

Хватает 1070 на игру на ультра + стрим.

Думал обновляться в этом-следующем году, а вариенты говно. Что в процах, что в видяхах.

Xopo, on 20 дек 2018 - 14:15, said:

Думал обновляться в этом-следующем году, а вариенты говно. Что в процах, что в видяхах.

Аналогичная хурма. Ну оно не мудрено, всегда перед выходом некстгена такая хурма. В прошлый раз тоже самое было и 700 серия нвидии была достаточно проходной, зато 900 вышла мастхэвом на заре поколения и люди в принципе до сих пор на ней норм сидят, особо не обламываясь если не страдать аутизмом и не выкручивать ползунки графона в потолок, потом 1000 серия апнула производительность до топового уровня уже в рамках этого поколения. Дальше уже пошла 2000 серия, которая непонятно кому нужна, вот сейчас тоже где-то в районе 2020 года выйдет как раз то на что стоит будет апнутся. Изменено пользователем karatel309

Лучше дождаться 2020, где будет некст ген и новые удачные карты от Нвидии и АМД. 2000 серия от Нвидии вышла отсосная, яб сейчас 1080ти лучше нахватил при надобности

если они вообще будут "удачными" 

если они вообще будут "удачными" 

Уверен, что будут. Тут единственно, что может крипта опять в космос взлететь и тогда все реально пойдет по одному месту, но если все будет в рамках нормы, то должны быть отличные видеокарты

Аналогичная хурма. Ну оно не мудрено, всегда перед выходом некстгена такая хурма. В прошлый раз тоже самое было и 700 серия нвидии была достаточно проходной, зато 900 вышла мастхэвом на заре поколения и люди в принципе до сих пор на ней норм сидят, особо не обламываясь если не страдать аутизмом и не выкручивать ползунки графона в потолок, потом 1000 серия апнула производительность до топового уровня уже в рамках этого поколения. Дальше уже пошла 2000 серия, которая непонятно кому нужна, вот сейчас тоже где-то в районе 2020 года выйдет как раз то на что стоит будет апнутся.

Нужно что-то новое, переход на GDDR6, например.

Нужно что-то новое, переход на GDDR6, например.

Та думаю все будет.

Вообще еще хочется, что бы на старте нового поколения консолей, была какая-нибудь консоль аналог хуан хэ на момент его выхода. Т.е. безоговорочная топовая производительность, на уровне топовых видеокарт, но в формате консоли. Пускай она стоить будет 600-800 баксов, но яб такую сразу приобрел и вообще забил на пк гейминг. Будет хреново, если некст ген, как в прошлый раз, ограничится кучей компромисов, на зато 399 баксов, ибо больше какой-нибудь среднестатистический Йоба не потянет.

Товарищ Vakich расскажите им про 1066 и 1070 на ультрах в 1080 p :D

1060 до сих пор отлично хватает для full hd) а 1070 лучше для квад хд, тк с full hd она все еще отдыхает в некоторых играх

Блин, я же другой рассказ слышал , что 1066 говно то ещё :D

Ты что двойной агент ? Ты же сам сменил 1066, потому что это г полное в 1080p.

Да и 1070 не хватает, нужна 1080.

Блин, я же другой рассказ слышал , что 1066 говно то ещё :D

Ты что двойной агент ? Ты же сам сменил 1066, потому что это г полное в 1080p.

Да и 1070 не хватает, нужна 1080.

не

я 1050ti сменил на 1060, тк она вообще не тащила даже иногда на высоких настройках, не то что ультра)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Faterror
    • Abyss1266
  • Создать...