KOPT 19 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Что не так? Для 1080р GTX 1060 более чем, или не статусно на фирари ездить с 1060?Ну играй. 35 фпс в Ассасин Крид Одиссея в 1080р. Ну ну Я лучше на консоли уж поиграю, чем на таком ПК.В 2к фпс падает до 20.Через года полтора она и это тянуть перестанет. Карта для бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Ну играй. 35 фпс в Ассасин Крид Одиссея в 1080р. Ну ну Я лучше на консоли уж поиграю, чем на таком ПК.В 2к фпс падает до 20.Через года полтора она и это тянуть перестанет. Карта для бомжей.фирари вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) фирари вернулся?Бомбит от того,что бомжатский комп себе собрал? п.с. Был бы поумнее,нашел бы лучше 980Ti на вторичке, чем этот огрызок покупать. Изменено 17 января 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Бомбит от того,что бомжатский комп себе собрал? п.с. Был бы поумнее,нашел бы лучше 980Ti на вторичке, чем этот огрызок покупать.пошив в жёппу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Лол, а пруфы так енто фотик сломал племяш, когда на Ферари катался??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) Ну играй. 35 фпс в Ассасин Крид Одиссея в 1080р. Ну ну Я лучше на консоли уж поиграю, чем на таком ПК.В 2к фпс падает до 20.Через года полтора она и это тянуть перестанет. Карта для бомжей.у меня 55-70+ фпс на 1066 в азазалкине было, на высоких настройках без облаков. Очень комфортно отыграл 50 часов.Про два полтора года и 1080 вывозить в своих ультраз не будет. Всегда впечатляли эти даунские умозаключения про дальнейшие перспективы видеокарт, когда индустрия построена на ежегодное обновление модельного ряда... Так рассудить 10 серия вообще самый удачный период застала, картам больше 2х лет, а они до сей поры топчег. Ясен красен 1080 на годок дольше мощней будет, но она и стоит как 3 1066= Изменено 18 января 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Пользую 1066 два года - вообще никаких претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Зачем вы с нареком разговариваете все? Он же вбросил как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 у меня 55-70+ фпс на 1066 в азазалкине было, на высоких настройках без облаков. Очень комфортно отыграл 50 часов.Про два полтора года и 1080 вывозить в своих ультраз не будет. Всегда впечатляли эти даунские умозаключения про дальнейшие перспективы видеокарт, когда индустрия построена на ежегодное обновление модельного ряда... Так рассудить 10 серия вообще самый удачный период застала, картам больше 2х лет, а они до сей поры топчег. Ясен красен 1080 на годок дольше мощней будет, но она и стоит как 3 1066=980 Ti до сих пор вывозит Ультра в 2к стабильно. А во многих играх и в 4к ниже 30 кадров не падает. Так ,что такой карты,если ты на 60 фпс не дрочишь лет на пять хватит. Зачем вы с нареком разговариваете все? Он же вбросил как обычно. Вбросил ты сейчас, а я реальные вещи пишу. У меня есть один знакомый. Тоже "умный не по годам", купил 960 в свое время,хотя мог и 980 взять, ну и ???!!!! Как Вам сейчас 960? А вот 980 вполне даже окей.Напишите проще! Купил 1060 потому, что остальное дорого. Так хоть понятно будет, а то херню морозите и выдумываете отмазы левые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Опять пердеж в лужу от "очередного" блаженного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Ну играй. 35 фпс в Ассасин Крид Одиссея в 1080р. Ну ну Я лучше на консоли уж поиграю, чем на таком ПК.В 2к фпс падает до 20.Через года полтора она и это тянуть перестанет. Карта для бомжей.необязательно играть на ультра настройках если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Не могу одного понять - это смарт или феррари? Или... может быть... это один и тот же человек, на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 980 Ti до сих пор вывозит Ультра в 2к стабильно. А во многих играх и в 4к ниже 30 кадров не падает. Так ,что такой карты,если ты на 60 фпс не дрочишь лет на пять хватит. Вбросил ты сейчас, а я реальные вещи пишу. У меня есть один знакомый. Тоже "умный не по годам", купил 960 в свое время,хотя мог и 980 взять, ну и ???!!!! Как Вам сейчас 960? А вот 980 вполне даже окей.Напишите проще! Купил 1060 потому, что остальное дорого. Так хоть понятно будет, а то херню морозите и выдумываете отмазы левые.980 пока еще норм карта, буду на ней сидеть, пока еще вывозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Мне 1080Ti пока хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Мне 1080Ti пока хватает вот правильно, вот сразу видно золотой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Не могу одного понять - это смарт или феррари? Или... может быть... это один и тот же человек, на самом деле? Плимянник фирари и джорданы брюстер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Купил 1060 потому, что остальное дорого. Так хоть понятно будет, а то херню морозите и выдумываете отмазы левые.а что кто-то писал что 1066 это топ сегмент или что? тригернулся просто, я 1066 купил потому что жалко денег на остальное и не факт что проц что-то больше вывезет, и сейчас не испытываю проблем в играх, хотя и играю редко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 хотя и играю редко...мне кажется ты разочарован)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CMAPT 0 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Мне 1080Ti пока хватаетЖалкая бомжара, блевать от таких как ты тянет хотя и играю редкоты играешь редко потому что у таких жалких бомжей как ты комп не тянет. @KOPT, ты обычный бомжонок у которого даже пруфов нет, жалкое ничтожество в родственниками на феррари... или на ладе с тюнингом под феррари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Мне 1080Ti пока хватает Потому что на 2080Ti пока не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Потому что на 2080Ti пока не хватает Хватает ,только нафиг оно надо за 90к. Я лучше подожду видюх мощнее моей хотя бы на процентов 70-80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CMAPT 0 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 @Strange, ах ты чучело картавое, гадости про меня писал, думал я не вернусь? за все мне ответишь... :bleat:@Lord of War, да ты даже бомжара себе проц нормальный купить не можешь, о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Хватает ,только нафиг оно надо за 90к. Я лучше подожду видюх мощнее моей хотя бы на процентов 70-80И правильно, я бы тоже не стал отдавать за кусок пластики 90 рублей. @CMAPT, а прошлый аккаунт твой забанили что ли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CMAPT 0 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) 90 рублей.76 всего, про то что ты можешь или нет из за своей импотенции бабе своей скажешь, если она у тебя есть. Изменено 18 января 2019 пользователем CMAPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 да ты даже бомжара себе проц нормальный купить не можешь, о чем речь? Мне даже 4870 проца хватало с головкой ,один хрен видяха загружена на 100 процентов. А архивированием ,кешированием ,монтажом я не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас