maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 @o9p, ну так там же и не написано что из вд выжили 100%Что значит эта статистика - какого производителя диск стоит брать тебе, пользователю, чтобы в меньшей вероятностью он крякнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 А рили, что интол пропускает сейчас 8,чтобы выпустить более слабую 9, а то райзенам жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Так райзенам и так жопа. i5-9600к обходит во всех играх более дорогой 2700х. А ответочка когда будет неизвестно. Да и дотянет ли по фпсам до уровня 9600к тоже хороший вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Так райзенам и так жопа. i5-9600к обходит во всех играх более дорогой 2700х. А ответочка когда будет неизвестно. Да и дотянет ли по фпсам до уровня 9600к тоже хороший вопросИз-за этого Интел и выпускает тоже самое, иначе станет монополистом и вот тогда жопа. В нормальных странах выгоднее со слабыми конкурентом быть, чем моно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Жопа пока интелам. 2700х никогда и не был самый выгодной покупкой для игр, у него другая ниша. А новые райзены только укрепят успех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Из-за этого Интел и выпускает тоже самое, иначе станет монополистом и вот тогда жопа. В нормальных странах выгоднее со слабыми конкурентом быть, чем моно.За конкуренцию AMD спасибо, но брать их процессоры я конечно же не буду ©типикал AMD фанат Хотя есть ещё поехавшие типа смарта, которые берут процессоры которые хуже аналогов по той же цене и доказывают на всех форумах что меньше фпс на самом деле лучше Жопа пока интелам. 2700х никогда и не был самый выгодной покупкой для игр, у него другая ниша. А новые райзены только укрепят успехУкрепят успех последней громкой презентации Веги VII? Чет после такого обосрамса не верится даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Жопа пока интелам. 2700х никогда и не был самый выгодной покупкой для игр, у него другая ниша. А новые райзены только укрепят успехРечь про потребительский рынок, где интол рискует как раз в жопе и оказаться, если слишком большую долю рынка займет или АМД уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Из-за этого Интел и выпускает тоже самое, иначе станет монополистом и вот тогда жопа. В нормальных странах выгоднее со слабыми конкурентом быть, чем моно.Выпускают тоже самое они по другой причине - у них альтернатив нет. Архитектура новая у них не готова, техпроцесс новый не могут осилить, все ресурсы отнимает серверный рынок. Вот и выжимают, что могут, а параллельно выдумывают новые причины, чтобы оттянуть покупку амд и давить на доверие к бренду интел. Гадости про конкурента выдумывают не от хорошей жизни. Речь про потребительский рынок, где интол рискует как раз в жопе и оказаться, если слишком большую долю рынка займет или АМД уйдет.Он уже там оказалася, если ты не заметил. Именно потому что сидел на жопе ровно и внезапно их накрыло со всех сторон - с одной райзены и эпики, с другой внутренние проблемы. А доля амд только растет, куда они уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Опять какое-то говно для бомжей делают. Нет бы сделать карту лучше 1070 ти, как 1080 , но по цене дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Нет бы сделать карту лучше 1070 ти, как 1080 , но по цене дешевле.Пока такого можно не ждать ,амд слилась в унитаз ,нвидиа будет гнуть цены как захочет.АМД если честно вообще больные на голову ,у меня была в 2013 году R9 290 ,так новые RX580 даже слабее её ,такое чувство что АМД деградирует ,а не развивается. Изменено 24 января 2019 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Я просто не понимаю какой смысл покупать для игр на пк 1060 карту.Для кого они их делают.На пк играют в игры, чтобы запустить игру при макс. настройках графики ну хотя бы в 1080p. Уж если нет денег, то лучше в игры не играть, прокачаться по работе. Или же подкопить и купить 1080. Изменено 24 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Уж если нет денег, то лучше в игры не играть, прокачаться по работе.А если босс на работе слишком сложный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) А если босс на работе слишком сложный? можно переучиться на кого-то другого. Вообще, сейчас блогингом хорошо зарабатывают.Нужно быть клоуном, веселить людей. Хочу купить Мышь EpicGear Morpha Gray USB, вроде хвалят многие. Моя уже истрепалась. Изменено 24 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 посоветуйте монитор не больше 26" в рамках 30-50к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Я просто не понимаю какой смысл покупать для игр на пк 1060 карту.Для кого они их делают.На пк играют в игры, чтобы запустить игру при макс. настройках графики ну хотя бы в 1080p. Уж если нет денег, то лучше в игры не играть, прокачаться по работе. Или же подкопить и купить 1080.Сейчас тебе скажут,что 1066 все тянет на высоких в 1080р,а и можно снизить пару настроек,ведь разницы никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Да, я не обращаю на это внимание :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Меня например уже 1.5 года назад не устраивала производительность gtx1080 в 1080. Особенно,когда поиграл в деус экс:мд. Потому перешел на 1080ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 короче на 1060 можно дальше сидеть, дождаться 3060 и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 хз, запускаю на 1070 до сих пор игры в 4к на ультра с 25-30фпс, телик эффектами более менее картинку плавной делает, а учитывая что я консоле холоп то мне вообще кайф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 хз, запускаю на 1070 до сих пор игры в 4к на ультра с 25-30фпс, телик эффектами более менее картинку плавной делает, а учитывая что я консоле холоп то мне вообще кайф.. Нафига ультра ,сглаживание можно убирать ,всякую парашу типа пост процессинга тоже. Короче вполне можно делать 50-60 фпс без потери качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Ну да, с такими картами вообще проще сделать разрешение 800 x 600 и все эффекты включить на минимум :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Просто народ не играл на ультрах в 4к с 60 фпс с гсинком и им не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) а что не так с 1060? если на высоких стабильный 60 фпс. Изменено 24 января 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Просто народ не играл на ультрах в 4к с 60 фпс с гсинком и им не понять.Я сейчас играю и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Я сейчас играю и что?То что разница огромна между играть в 4к@60фпс@ультра@гсинк и 4к на 1070@лоу@35фпс. а что не так с 1060? если на высоких стабильный 60 фпс.В ксго?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас