Zayshka 12 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Ну че, начинаем дрочево в re2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Ну че, начинаем дрочево в re2 :DNot Yet Cracked (0 Day And Counting...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Ты что дорогой, берем у бро QWEDC за 1 599 рупиев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Объясните мне лучше такой момент, зачем существуют мониторы 1080 32"+ и при том еще и стоят под 50к+... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Переплата за бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Объясните мне лучше такой момент, зачем существуют мониторы 1080 32"+ и при том еще и стоят под 50к+...чтоб смотреть на лесенки и боготворить 1060 еще столетие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Объясните мне лучше такой момент, зачем существуют мониторы 1080 32"+ и при том еще и стоят под 50к+...На 32 сижу, траблов не вижу. Зато ФПС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Кто-нибудь в курсе как платить налог с превышения при покупке с cu ? Есть где статьи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Resident Evil 2 Remake где подешевле надыбать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 В чем может быть дело, подключил тариф 300мбит и при полной загрузке пк начинает подтормаживать (30 мбайт в сек) качаю на ссд, мб в сетевухе что-нибудь можно отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Тем временем продажи Наков у нас так и не начались... Ума не приложу почему, ведь все Наки до жтого продавались, а этот всё никак. Печально очень, девайс очень крутой. Как раз подобный форм фактор и пригодился бы сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Resident Evil 2 Remake где подешевле надыбать? я же говорил, у QWEDC в стиме, сделает тебе скидку 20 % от первоначальной цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 я же говорил, у QWEDC в стиме, сделает тебе скидку 20 % от первоначальной цены. Это я знаю, но сейчас есть платформы выгоднее стима. Поэтому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Это я знаю, но сейчас есть платформы выгоднее стима. Поэтому и спросил.не таких платформ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Понятно. Не, я не знаю тогда. Вряд ли кто-то на старте продаж будет продавать дешевле 1599. Я помню купил на плати.ру у какого-то чудака за 1200 cod deluxe infinite warfare c cod 4 remaster, хотя везде это стоило за 2000 тр.Потом продавец пропал вообще с концами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 C игрой все оказалось отлично. Но я больше никогда не встречал таких интересных предложений. Только 1 раз так повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Это я знаю, но сейчас есть платформы выгоднее стима. Поэтому и спросил.ага, торент называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Это я знаю, но сейчас есть платформы выгоднее стима. Поэтому и спросил.Платформа нормальная есть Playo - там бывают весьма интересные скачухи. Но на старте продаж выгодней всех продает QWEDC (20% у него, 17 на плейо на ре2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Тем временем продажи Наков у нас так и не начались... Ума не приложу почему, ведь все Наки до жтого продавались, а этот всё никак. Печально очень, девайс очень крутой. Как раз подобный форм фактор и пригодился бы сейчас Так они вроде дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Так они вроде дорогиеУ него баба платит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 У него баба платит. за малый размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Так они вроде дорогиеНет, этот стоит до 1000$, а по железу там i7-87xx и нечто среднее между 1050ti и 1060 от AMD. При том, что ноут со схожими ТТХ будет стоить дороже. Да и огромный квазимодо стационарник будет стоить не особо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Тот 87хх четыре ядра имеет, как всегда у интела нейминг схема говноА вот Квазимодо стационарник будет стоить такой ну баксов на 300-400 дешевлеФормфактор у нюка прикольный, но вот именно hades canyon для кого я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Нет, этот стоит до 1000$, а по железу там i7-87xx и нечто среднее между 1050ti и 1060 от AMD. При том, что ноут со схожими ТТХ будет стоить дороже. Да и огромный квазимодо стационарник будет стоить не особо дешевле.там обрезаный проц и видяха встроенная HD серии, которая не дотянет до 1050))))Вилса обзор на это дерьмо делал, там кроме дотки ничего не запустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 там обрезаный проц и видяха встроенная HD серии, которая не дотянет до 1050))))Вилса обзор на это дерьмо делал, там кроме дотки ничего не запустишь.Ты смотрел обзор старого поколения, вот, собсно, моща нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас