Gazmanof 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 у меня к примеру. вот еще можешь почитать https://ru.msi.com/blog/LLC_what_is_it_and_why_are_MSI_Z370_motherboards_the_best_choice_for_overclockingСпасибо но у меня обычный 8700,просто на старом проце так не прыгал вольтаж думаю может биос обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Че за дауны берут клавиатуры за 9 тысяч рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Бывает иногда фетиш на хорошие клавы и мышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Там это , метро эксодус в стиме до конца дня купить можно , потом только в епик сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Там это , метро эксодус в стиме до конца дня купить можно , потом только в епик стореЧерез год снова в Стиме можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Там это , метро эксодус в стиме до конца дня купить можно , потом только в епик стореЛайк, стимодауны должны страдать и плакать кровавыми слезами. Подумать только, стимокаличей даже -10$ в цене в Эпик сторе не устраивает, главное же чтобы были медалечки и иконочки. И библиотека на 300 игр. Поехавшая секта. Че за дауны берут клавиатуры за 9 тысяч рублей?Платишь 9к раз лет в 5-10 или заводишь два-три прицепа и тратишься на них всю жизнь. И кто теперь даун? Подумай. Изменено 28 января 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Крут, логитек уже говно. Че дальше? a4тек топ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 https://3dnews.ru/981858 Хорошо, если от одной фирмы будет целых 9 плат. Вообще, амд молодцы, будет повод пересесть на новый процик осенью.Нафиг интель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Че за дауны берут клавиатуры за 9 тысяч рублей?Хз, всегда пользовался самыми дешёвыми клавами за 100-500 руб и не жаловался) способ поднять отсутствующий скилл так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Так какие черри самые тихие, какой цвет? На тактильность так-то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Красные, но я крайне советую коричневые брать. Они в меру тихие, в меру громкие, но тактильный отклик это самый смак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Silent, red. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Красные, но я крайне советую коричневые брать. Они в меру тихие, в меру громкие, но тактильный отклик это самый смак. Silent, red.Почему красные позиционируют как игровые, если нет отдачи? Мне б, чтобы на стриме не сильно хлюпало, а то мембранка на отжатии как пулемёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Меньше усилий надо для срабатывания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 @Xopo, потому что как раз типа можно приподнять клавишу и нажать заново быстро и не до конца отпуская ее, с синими так не выйдет из-за нелинейного механизмаВот эти все мембранно-механические клавы полное дерьмо и кидок на бабки. Бери уже либо хорошую мембранку либо механикуHyperX Alloy FPS на браунах взял год назад, ни разу не пожалел, свои там тыщ 6 рублей отработала вообще на 100%. Шо там за клавы за 500 рублей есть, даже представить боюсь, клава на замену для галимого ноута с алика и то дороже выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 @Xopo, у меня коричневые. Хорошие свитчи, только чувствительные к нажатию достаточно. Они громковаты во время печати, но тише чем голубые. Вообще сходи в любой магаз да пощёлкай, выбери под себя. Я так между черными/красными/коричневыми/голубыми выбирал. Вообще самые каефные для печати это голубые, но там просто жесть по шелчкам. Многие их люто хейтят, для стримов 100% не бери, будет лишний повод для вайна. _______Кстати, последнее время крайне негативно отношусь к отзывам на сайтах. Сестра дарила своему парню клавиатуру на НГ, я как знающий выбирал. Вроде нашел сносную механику в пределах 3000р, на голубых нонейм свитчах. Посмотрел на ютубчике, почитал отзывы. Везде в районе 5/5. Куча отзывов в стиле "топ клава за свои деньги". На деле оказалось лютейшее говнище, сборка дно, на клавиатуре отпечатаны белым лаком (вместо гравировки) украинские буквы, RGB фейковое (всего 7 цветов подсветки, хотя сами лампочки могут отображать до 16 лямов оттенков), каждая кнопка звучит по разному, дров нет. Жесть и шок. Написал отзыв по этому поводу и поставил 1/5. Меня тупо закидали минусами с криками "хуле ты сравниваешь её с более дорогими клавиатурами это бюджетка". Хотя докинуть 1000-1500 и можно взять на Kailh шикарную механику. Дебилы. Бюджет был строго органичен, его даже для этого куска говна пришлось поднимать. Но это просто жесть. Ума не приложу как могут ВЕЗДЕ быть рейтинги под 5 звезд у этой параши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Странно, в описании коричневые - беззвучные. Мне не так чтобы много печатать, набирательной деятельности нет уже. Нужно тогда где-то потыкать между коричневыми и красными. Асус предложили любую из этих клавиатур на выбор, вот и думаю. MA01 CLAYMORE https://www.asus.com/ru/ROG-Republic-Of-Gamers/ROG-Claymore/M802 CLAYMORE CORE https://www.asus.com/ru/Keyboards-Mice/ROG-Claymore-Core/XA01 ROG STRIX FLARE https://www.asus.com/ru/ROG-Republic-Of-Gamers/ROG-Strix-Flare/Cerberus Mech RGB https://www.asus.com/ru/Keyboards-Mice/CERBERUS-MECH-RGB/Cerberus Gaming Keyboard MKII https://www.asus.com/ru/ROG-Republic-Of-Gamers/Cerberus-Keyboard-MKII/Cerberus Arctic Gaming Keyboard https://www.asus.com/ru/Keyboards-Mice/Cerberus-Arctic-Keyboard/Cerberus Gaming Keyboard https://www.asus.com/ru/Keyboards-Mice/Cerberus-Keyboard/TUF Gaming K5 https://www.asus.com/ru/Keyboards-Mice/TUF-Gaming-K5/ Думаю между Asus ROG Strix Flare и Asus ROG Claymore, обо хвалят в обзорах. Скорее к Flare, выглядит отменно, есть подставка. коричневые кажутся благозвучнее. Изменено 28 января 2019 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Коричневые очень даже звучные. Хз кто такой глухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Коричневые очень даже звучные. Хз кто такой глухой.Ты послушай, они приятнее красных звучат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 @Xopo, у меня коричневые как раз и стоят в клаве. Тут слышно, что у красных глухой звук от ударов пальцами по клавишам. Коричневые добавляют к этому небольшой звук самих переключателей, а синие уже на полную катушку щелкают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Между красными и коричневыми всё просто - у красных нет тактильной отдачи вообще. У коричневых она есть. Для печати коричневые будут лучше. По громкости я бы сказал что коричневые будут слегка громче. Но вот по экспириенсу коричневые точно в разы приятнее. Красные по сути как мембранка, давишь до упора и всё. Ничего прям сверхнового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 @SeoYeon, щас бы ожидать полноценное РГБ за 3 штуки, серьезно? Ну и я б никогда не покупал ноунейм говно в качестве механики. Дебилы на алике или где ты смотрел не разбираются просто, перешли с дерьма за 100 рублей. Что свичи будут очень с переменным качеством и так понятно и обзорщики это говорят обычно. И показывают кстати подсветку Так нет тихих прям механик, разве что взять сайленты и ещё орингами залепить ихВ красных только звук удара колпачка об подложку Клавы, в коричневых слегка добавляется звук свича, ну и синие уже совсем громкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Ору чёт с обсуждения перефирии.Вы ещё на клавах бой в реале устройте. Кто выживет после 5 ударов Клавой по лицу, тот и победил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 у рейзера свои свитчи зеленые, хз какие китайские. Вот у меня blackwidow с 2014 года( модель 2013 с зеленой подсветкой). Отличная механика, на плате есть дополнительно под макросы кнопки, которые я никак не использовал, в принципе можно при желании использовать их как запасные.За всю жизнь клавы только последний год стали пару клавиш залипать, и то пролил их спиртом, разработались. За 5 лет использования это достойно.Кайф от механики огромный, на мембранке после механики не чувствуешь обратной отдачи вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Рузер это каил, нормальный китайские чери с норм качеством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас