Гость SeoYeon Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Ну что, как вам Anthem? На геймпаде оказалось удобнее на ПК играть)) а так - полный клон дристани и варфрейма. По размеру и качеству контента пока непонятно, но есть по этому поводу опасения, персонажи вообще никакие, да и стилистика востока в перемешку с технологиями будущего - очень странная тема. А так стреляется и играется прям неплохо, я думал сильно хуже будет, по ощущениям они пытались полностью 1в1 перенести баллистику и управление с дристани и вроде получилось, это пока единственное, что мне понравилось. Баги и интерфейс это прям отдельная тема - если они выпустят релизную версию такую же, как сейчас, то их с гавном съедят. Надеюсь сделают русской дубляж, потому что слушать персонажей хачей с ломаным английским это прям выше моих сил. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Ничего общего с дестини, идиотское сравнение. Даже к лостплает ближе,чем к дестини. Ни баллистика, ни управление, ни стрельба вообще на дестини не похожи. Оружие тяжёлое, не энергетическое, как в дестини, чувствуется, что калибр больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделитесь кто-нибудь ссылочкой на надежный ресурс где можно стянуть сборку Win10 без всяких троянов :) Раньше все находил на nnm-club, но он по ходу снова в бегах, хз где они теперь осели. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Ничего общего с дестини, идиотское сравнение. Даже к лостплает ближе,чем к дестини. Ни баллистика, ни управление, ни стрельба вообще на дестини не похожи. Оружие тяжёлое, не энергетическое, как в дестини, чувствуется, что калибр больше.Поиграй на геймпаде, даже некоторые обилки 1в1 + оружие очень похоже по баллистике. Система прохождения миссий\инстов с выпадающим лутом из сундуков, эвенты по пути и тд. Ты вообще играл или посмотрел на твиче? Там даже некоторые локации как будто под копирку. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Поиграй на геймпаде, даже некоторые обилки 1в1 + оружие очень похоже по баллистике. Система прохождения миссий\инстов с выпадающим лутом из сундуков, эвенты по пути и тд. Ты вообще играл или посмотрел на твиче? Там даже некоторые локации как будто под копирку.Только на нем и в то и другое и играл. Мех более инертен, оружие тяжелее, вибрация передает калибр побольше. Подстволки, удары, огромные насекомые, намного больше лостпланета чувствуется. А люди вообще говорят 1в1 варфрейм (не играл). В дестини мегаотзывчивое управление и контроль персонажа. Ты только первый класс щупал? Другие ещё более непохожи. Лута из сундуков где только нет. В любой гриндилке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделитесь кто-нибудь ссылочкой на надежный ресурс где можно стянуть сборку Win10 без всяких троянов :) Раньше все находил на nnm-club, но он по ходу снова в бегах, хз где они теперь осели. Спасибо.Сборки говно, качай с рутрекера MSDN образ и активируй активатором KMShttps://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5489573 Активатор KMS можно скачать отсюда https://tapochek.net/viewtopic.php?t=212402 Если нет реги на тапочках я могу перезалить куда-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Ничего общего с дестини, идиотское сравнение. Даже к лостплает ближе,чем к дестини. Ни баллистика, ни управление, ни стрельба вообще на дестини не похожи. Оружие тяжёлое, не энергетическое, как в дестини, чувствуется, что калибр больше.То есть стрельба по мобам в течении нескольких часов от третьего лица совсем не похожа на дристани? Вот это поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделитесь кто-нибудь ссылочкой на надежный ресурс где можно стянуть сборку Win10 без всяких троянов :) Раньше все находил на nnm-club, но он по ходу снова в бегах, хз где они теперь осели. Спасибо.рутрекер чем не устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Только на нем и в то и другое и играл. Мех более инертен, оружие тяжелее, вибрация передает калибр побольше. Подстволки, удары, огромные насекомые, намного больше лостпланета чувствуется. А люди вообще говорят 1в1 варфрейм (не играл). В дестини мегаотзывчивое управление и контроль персонажа. Ты только первый класс щупал? Другие ещё более непохожи. Лута из сундуков где только нет. В любой гриндилке.Ох уж это тёпло-ламповое оружие и насекомые, тогда да, вообще не дристани. У меня к тебе встречный вопрос, ты точно все классы попробовал? а то есть подозрения.. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Ннм, оу щит, я думал он давно сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделитесь кто-нибудь ссылочкой на надежный ресурс где можно стянуть сборку Win10 без всяких троянов :) https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209Активация через KMS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 KMS - говно для тупых оленей. Ищи AAct Portable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Сборки говно, качай с рутрекера MSDN образ и активируй активатором KMShttps://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5489573 Активатор KMS можно скачать отсюда https://tapochek.net/viewtopic.php?t=212402 Если нет реги на тапочках я могу перезалить куда-нитьОтлично, от души:) рутрекер чем не устроил?Не там искал :jc: https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209Активация через KMSВсе, разобрались:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 KMS - говно для тупых оленей. Ищи AAct Portableче денег на винду не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 KMS - говно для тупых оленей. Ищи AAct PortableЛол, AAct это и так KMS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 че денег на винду не хватило? а смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Ох уж это тёпло-ламповое оружие и насекомые, тогда да, вообще не дристани. У меня к тебе встречный вопрос, ты точно все классы попробовал? а то есть подозрения..Я тебе сказал, что ощущение совсем другое, оружие иначе чувствуется, само управление. Ты словно всегда из хевика стреляешь. То есть стрельба по мобам в течении нескольких часов от третьего лица совсем не похожа на дристани? Вот это поворот.Дестини от 1го, да не похоже. Особенно за бастион и перехватчик. За перехватчика там вообще двухкнопочный слешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 а смысл ?то что ты бомжара гребаная у которой денег на винду нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Я тебе сказал, что ощущение совсем другое, оружие иначе чувствуется, само управление. Ты словно всегда из хевика стреляешь. Дестини от 1го, да не похоже. Особенно за бастион и перехватчик. За перехватчика там вообще двухкнопочный слешер. Опять тебя подводят ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 то что ты бомжара гребаная у которой денег на винду нет оке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 то что ты бомжара гребаная у которой денег на винду нет Он объявил личные санкции США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Буду теперь всем говорить, что они бомжары гребанные, если не купили лиц. винду. Ахахах. Давно я такого дебилизма не слышал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Я тебе сказал, что ощущение совсем другое, оружие иначе чувствуется, само управление. Ты словно всегда из хевика стреляешь. Дестини от 1го, да не похоже. Особенно за бастион и перехватчик. За перехватчика там вообще двухкнопочный слешер.Ты понимаешь, что "похоже" не значит копия? Там вообще со всего набрали - дестени, варфрейма, экономика из диблы и тд. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Буду теперь всем говорить, что они бомжары гребанные, если не купили лиц. винду. Ахахах. Давно я такого дебилизма не слышал )уж у кого какой достаток, если ты сеюбе винду позволить не можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас