Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon,баребоны от клево всегда внутри топ. Ненравятся тольк распай вариантыот них, но они и не нужны особо. Как домашняя печка такая система отлична. Считаю дебелизмом держать отдельный угол под системник, моник и пр г. Тут разложился где удобно и делай что надо, плюс в режим приставки так ж легко увести. Надеюсь и в роисю оф прийдут когда-нибудь

И тысяча баксов за десктоп i5 + 1060 норм. Но я б уже 1070 смотрел если ценник норм

@Buldozer, вово, ща второй ПК нужен, но собирать опять эту махину с кучей моников, делать стол в другом углу чет такое себе вообще. Взять ноут с i7-8700 и RTX 2060 и вообще за глаза производительности. Надеюсь с ценниками на RTX будет всё ок в итоге

GTX 1070 у них пока нет, но под заказ навеврное без проблем завевзут

@SeoYeon,толк от 2060 какой? 1070 не лучш ли будет? И скорей дешевле.

2060  :laugh1:  ну да, хватит в разрешении 800 x 600.

ты из какого века? Уже несколько лет как ноутбучные карты не сильно по мощам от десктопа отличаются

Блэт 2060 мобильная мощней 1070 десктоп.

https://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-RTX-2060-Laptop-Graphics-Card.384946.0.html

@SeoYeon,толк от 2060 какой? 1070 не лучш ли будет? И скорей дешевле.ты из какого века? Уже несколько лет как ноутбучные карты не сильно по мощам от десктопа отличаются

Куда девать старые мышки, наушники, клавиатуры, провода, какие-то тв приставки и прочее. Что-то работает, что-то нет. Скопом как-то продать можно. Вот где ты сам запчасти закупаешь, они же должны и сами скупать?

Вот где ты сам запчасти закупаешь, они же должны и сами скупать?

а по печкам ничего не закупаю.

Из перечисленного всё б на помойку снёс.

В зависимости от города мож какой подвальчик заинтересуется, но имх нафиг морочится

а по печкам ничего не закупаю.

Из перечисленного всё б на помойку снёс.

В зависимости от города мож какой подвальчик заинтересуется, но имх нафиг морочится

Жалко в мусор, может кому понадобится, много чего работает, просто надоело/устарело. 

может кому понадобится

знакомая тема. Но не понадобится, ибо

устарело

Вот эту для 1080p https://www.computeruniverse.ru/products/90741210/evga-geforce-rtx-2070-black.asp 

можно посоветовать, но никак не бич какой-то 1070.

@SeoYeon,толк от 2060 какой? 1070 не лучш ли будет? И скорей дешевле.ты из какого века? Уже несколько лет как ноутбучные карты не сильно по мощам от десктопа отличаются

Блэт 2060 мобильная мощней 1070 десктоп.

https://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-RTX-2060-Laptop-Graphics-Card.384946.0.html

2060 на старте поди будут в одну цену, если со временем ценник немного упадет и 1070 улетят с рынка то вообще ок, по сути девайс как настольная 1070 но с RT ядрами. Хотя сами по себе 1070 уже на том уровне, на котором я не готов столько денег отдать за ноут. Сам пока думаю 1050ti или 1060 (обе десктопные).

2060 на старте поди будут в одну цену, если со временем ценник немного упадет и 1070 улетят с рынка то вообще ок, по сути девайс как настольная 1070 но с RT ядрами. Хотя сами по себе 1070 уже на том уровне, на котором я не готов столько денег отдать за ноут. Сам пока думаю 1050ti или 1060 (обе десктопные).

Ты на ноуте играть собираешься? У тебя ж вроде пека с 970-й.

Мне надо 2 ПК

А на втором ты что собираешься делать? Принципиально нужна игровая видеокарта?

Изменено пользователем Dante_MCry

Походу зря сток выбирал. Нет коричневых, у них есть только красные и чёрные свитчи, выбрал чёрные, так как они тише (не стучат кейкапы о подложку) и хоть как-то чувствуются. 

Черные абсолютно линейные, у них нет никакого отклика, они просто тяжёлые. И то бьются ли кейкапы о подложку, не зависит от свичей, лол

Черные абсолютно линейные, у них нет никакого отклика, они просто тяжёлые. И то бьются ли кейкапы о подложку, не зависит от свичей, лол

Про черные знаю, зависит, красные при малейшем опускании пальцев будут бить, я прослушал кучу.

@Xopo, фишка же не в звуке, а в ощущениях на пальцах. Ищи коричневые лучше как хотел. Потом же будешь жаловаться, что говно и нахер механика нужна. Так хоть попробуешь уже нормальный вариант

@Xopo, фишка же не в звуке, а в ощущениях на пальцах. Ищи коричневые лучше как хотел. Потом же будешь жаловаться, что говно и нахер механика нужна. Так хоть попробуешь уже нормальный вариант

Менеджер сказала, что попробует поискать. Я не покупаю же клаву, поэтому, что дадут.

Обзорчик 7 радеона

https://3dnews.ru/982434/obzor-videokarti-amd-radeon-vii

Пока анонс, на старте цена другая будет. Рекомендованная 699 $

https://www.computeruniverse.ru/products/90747681/powercolor-radeon-vii.asp

Изменено пользователем Zayshka

Как же я рофлю с этого говна на ~300 ватт за 700$. Нужна какая-то редкая форма шизы чтобы купить ЭТО вместо 1080ti или 2080

1080ти можно было купить 2 года назад за 42к,а они эту производительность только сейчас высрали на 7 нм.

Уровень 2080, стоит столько же. Все честно. Зачем покупать - хз. Вполне можно брать на будущее, т.к. как обычно амд карта со временем только лучше будет становиться. Вега 56/64 вон сейчас очень круто выступает.

Уровень 2080, стоит столько же. Все честно. Зачем покупать - хз. Вполне можно брать на будущее, т.к. как обычно амд карта со временем только лучше будет становиться. Вега 56/64 вон сейчас очень круто выступает.

Им ценой нужно было брать, а так для любого игрока выбор очевиден. 

Им ценой нужно было брать, а так для любого игрока выбор очевиден.

Это не мешало им и раньше продавать свои карты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • gordonfreeman
    • Lord of War
  • Создать...