Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda, диски пишут в сектора, а не файлы и логические диски, так что скорее всего трындец твоим видео

С файлами скорее всего все ок. Разделы это непрерывная последовательность секторов. Иначе бы работа с HDD превратилась в муку с постоянными прыжками между секторами. Это можно наблюдать при смене размера раздела. Добавить свободное место или отрезать с конца - без проблем. Добавить в начало кусок места - это очень долгая операция переноса данных всего раздела. Тоже самое с переносом раздела в другое место - полное копирование по-секторно.

Ну ща просканировал этой прогой, смотрю найденные по сигнатурам, видео файлы, вообще ничего толком. Какие то отрывки из ютуба и все 

Изменено пользователем Yoda

Сломался Boot manager,загрузочной флешки нету,dvd rom'a тоже пришлось через смартфон скачивать разные образы(около 10-15) и пробовать записывать на флешку  :men:  и да это работает,ещё и SSD пришлось конвертировать.

Изменено пользователем Gazmanof

Подскажите оптимальный тихий кулер на 1151 в ситилинке. Проц у меня всего 51 Вт тдп. По идее просто большую вертушку надо же? Боксовый чот зашумел

Подскажите оптимальный тихий кулер на 1151 в ситилинке. Проц у меня всего 51 Вт тдп. По идее просто большую вертушку надо же? Боксовый чот зашумел

да дипкул с 120мм вертухоц бери за 700 рубасов и все

Почём*

дорого, 2 часа на скачку и установку и 2 часа компании за клэр рэдклиф

да дипкул с 120мм вертухоц бери за 700 рубасов и все

дорого, 2 часа на скачку и установку и 2 часа компании за клэр рэдклиф

Каблучина, все норм пацаны выбирают Лиёна. Изменено пользователем Strange

Мне достались несколько кулеров с ргб подсветкой, 3пин для подключения вентилятора и 4 пин коннекторы папа/мама для подсветки, они я так понимаю подключаются либо к специальному хабу для управления подсветкой либо к материнской плате если есть ответный коннектор rgb_header, которых нет ни на одном из моих пк. Вопрос можно ли замутить подсветку нвпрямую от бп? Спасибо

@Zirrex, сколько не встречал - везде наоборот. 4 пина на кулер, 3 на подсветку. Обычно в комплекте есть пуль на подсветку и тройник на PWM. Я думаю беглый гуглинг тебе поможет подключить напрямую (как правило в штатном исполнении берется питание с молекса)

Лучше возьми corsair commander pro (на все случаи жизни) https://www.computeruniverse.ru/products/90696703/corsair-commander-pro-digital-fan-rgb-controller.asp

Ре 2 купил. Отличная игра

Нет проблем с определением Vram ? смотрю видюха такая же только от гигабута

Нет проблем с определением Vram ? смотрю видюха такая же только от гигабута

абсолютно никаких. Настройки почти на максимум поставил. 90% времени 60 фпс

играю сейчас в apex legends и та же история, что и была с call of duty ww2. фпс 100 +-, а чувствуется будто 40-50. как только графон не убивал в хлам, все равно ничего не помогает. вот все это дерьмо началось ровно тогда, когда я перешел с интела на рязань. будто минимальный фпс хромает, из за этого переодические проседы и неплавная картинка

Странно смотрел много тестов рязани и интела и у рязани график фпс более пллавный

@Vakich, у тебя фреймтайм низкий, поэтому кажется что при 60 фпс у тебя 30 или чуть выше или типа того. Хз чо тут даже посоветовать, погугли эту тему, мож найдешь какие советы

Апекс у всех так, там что-то не то с оптимизацией. 

Апекс у всех так, там что-то не то с оптимизацией. 

Там бывает начинаются микрофризы, когда бегаешь. 

@Vakich, у тебя фреймтайм низкий, поэтому кажется что при 60 фпс у тебя 30 или чуть выше или типа того. Хз чо тут даже посоветовать, погугли эту тему, мож найдешь какие советы

от игры зависит. где то 60 фпс и отлично плавно играется, а где то 100 и кажется, что ниже 60. впринципе я вспомнил, что у меня и на интеле в той же колде картинка была нестабильной. 

В апексе гавно оптимизация  :serious: в блекауте гораздо лучше, при том и картинка круче :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • gordonfreeman
    • Lord of War
  • Создать...