SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) Ребят, кто шарит. Можете помочь разобраться...игрули тянут чуть ли не под 100 фпс, но постоянно статерятся, если ограничить ФПС до 46 и ниже, то статтера нет. Я уже извелся весь, не пониманию в чем проблема. Убирал разгоны, делал тесты стабильности проца, видяхи, ССД, памяти, делал чистую установку Винды, твикал систему (гайды по разгрузке Вин10), перепробовал все фиксы в настройках видяхи - ничего не помогает, статтер в опен ворлд играх меня добивает. Батла 1-5, МЕТРО ИСХОД все тип-топ работают, гладкие, ровные фреймы, но вот ФАК КРАЙ 5,Аркхам Кнайт, Джаст Коз 3-4, Собака-Смотряка 2, Ассасин Ориджинс и прочие опен-ворд все поддергивают. Думал с ССД проблема уйдет, но она до сих пор есть, хоть и в меньших масштабах. Может на стадии диагностики что-то упустил, посоветуйте проги для тестов хз вообщем, хоть вой. До новых райзенов еще далеко да и бабла кот наплакал пока что. 4770k 4.5 OC1080TI Auros16 DDR3 RAMWIN10/WIN7SSD EVO 850. Изменено 27 февраля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 У тебя именно резкие дропы фпс, как фризы или нестабильная неплавная картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 @SpeedyGanzales, на всех режимах всинка такая фигня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 @SpeedyGanzales, на всех режимах всинка такая фигня ?угу, скоро видосы дам. Может еще что-то из диагностики нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) Тест памяти АИДЫ:https://pp.userapi.com/c846219/v846219263/1b54e4/F-ldZ0S_uEs.jpgвидосы проблемы. Внимание на школу. Изменено 27 февраля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Херасе фризы)) я бы сдох уже от нихМне кажется может быть одна из двух причин - ссд/жд или бпТакие фризы у меня происходили в основном из за жёсткого диска. И вообще, после чего это все началось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) Херасе фризы)) я бы сдох уже от нихМне кажется может быть одна из двух причин - ссд/жд или бпТакие фризы у меня происходили в основном из за жёсткого диска. И вообще, после чего это все началось?ССДшник новый, все диагностики ССД косяков не показали, скажи где протестировать - могу скинть результаты. Пробовал с HDD та же хурма, причем на двух ССДшках (Плектор и Самсунг) Вообще всегда было, кажись с покупку 1070 год назад я стал это замечать, до 2017 на консоле сидел и особо на пеке не играл, потом докупил память ССД, сейчас на 1080Ти, да и как начали выходить эти игры в опен-ворлде. Проблему в том, что тот же БФ1 работает иделаьно с того же ССДшника, с которого безбожно дергается ФАР КРАЙ 5 Изменено 27 февраля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 ССДшник новый, все диагностики ССД косяков не показали, скажи где протестировать - могу скинть результаты. Пробовал с HDD та же хурма, причем на двух ССДшках (Плектор и Самсунг) Вообще всегда было, кажись с покупку 1070 год назад я стал это замечать, до 2017 на консоле сидел и особо на пеке не играл, потом докупил память ССД, сейчас на 1080Ти, да и как начали выходить эти игры в опен-ворлде. Проблему в том, что тот же БФ1 работает иделаьно с того же ССДшника, с которого безбожно дергается ФАР КРАЙ 5А ты 1080ти не майнинговую брал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) А ты 1080ти не майнинговую брал?)нет, новая. Если бы она мозги делала - другие игры бы тоже так же себя вели? но в других играх проблем нет. Я просто хз как определить проблему, чтобы его решить - програмно или железно. В мае буду на райзен пересаживаться, если цены не кусачие будут, или на 8700. Братко, ты видосы глянь все. Я спецом скинул примеры, где сильная проблема и где почти не заметно. Изменено 27 февраля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 @SpeedyGanzales, в оперативе может дело? Ну раз она уже у тебя с покупки 1070, и это скорее всего не проц, то что остаётся? Тем более что это DDR3. Систему переустанавливал? Может засралось что. Ещё v-sync сам по себе в некоторых играх работает криво. Может в этом дело? Я помню тоже неоторые игры, где он работал хреново, а как отрубаешь всё ок, ни одного фриза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Что сейчас можно собрать в районе 70к? Только системный блок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Что-то типо i5 9600-i7 9700(z390 косарей 8 вроде) память ddr4-3200( 16гб месяц назад брал за 12к сейчас за 10 можно) видюху типо rtx2060-2070 бп в районе 650ватт и SSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Пацаны, камон, ну куда 2070 в бюджет 70к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) Пацаны, камон, ну куда 2070 в бюджет 70к?Если комплектующие брать с CU то можно уложиться Изменено 27 февраля 2019 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Если комплектующие брать с CU то можно уложитьсяМое мнение - лучше собирать сбалансированный и тихий ПК, чем всё вкидывать в видяшку, а на остальное брать дешманскую хрень. Вообще в 75к даже RTX 2060 с трудом лезет. Куда уж там 2070. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Мое мнение - лучше собирать сбалансированный и тихий ПК, чем всё вкидывать в видяшку, а на остальное брать дешманскую хрень. Вообще в 75к даже RTX 2060 с трудом лезет. Куда уж там 2070.Распиши, например на ценах регарда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) Распиши, например на ценах регардаНу видяшку надо смотреть среди RTX 2060 или Vega 56. Они ± в одной производительности. Если 1080р то в основном выигрывает 2060, если для 1440р - лучше Vega. Если найдешь вегу где-то в пределах 20-23к то вообще шикос. У RTX можно ещё лучами побаловатьсяВега 56 - https://www.regard.ru/catalog/tovar274064.htmlRTX 2060 - https://www.regard.ru/catalog/tovar310504.htmlМодели условные, для каждой нужно смотреть тесты температур на ютубчике и выбирать под себя. Проц однозначно https://www.regard.ru/catalog/tovar299740.htmКулоер в принципе по бюджету, Noctua либо любую башню-затычку На оставшиеся 25к уже особо не разгонишься.БП чет типа корсара хотя бы с 60 bronze - https://www.regard.ru/catalog/tovar217137.htmlОстается 19к Материнка на любой вкус и цвет в пределакх 10к, эта первая что на глаза попалась - https://www.regard.ru/catalog/tovar303979.htmОстается 9к Оператива кингстон/корсар чтоб не ипать мозг - https://www.regard.ru/catalog/tovar495172.htm (только не б/у, лол)Можно подобрать с разгонным поренциалом, блабла, но я бы взял жту и не парился. Можно поискать частоты повыше в пределах 10к. Обязательно двухканальная Тут остается уже около 1,5к и дальше смотри сам, нужен ещё корпус и SSD. На это всё нужно как минимум 15к сверху. SSD - https://www.regard.ru/catalog/tovar287559.htmКорпус уже что бюджет потянет. Откуда 15к высрать сверху - можно взять систему на кукурузене 5 2600х, но потеря ФПС местами ничо такая. Если делать на кукурузене в целом можно сэкономить около 10к т.к. он сам 16к уже с вертушкой, материнки там дешевле. Можно взять БП попроще, например из мусорных KCAS. Вместо SSD можно по старинке HDD на 7200 оборотов или объем поменьше. В принципе всё щависит от того, сколько ты можешь докинуть сверху, или не можешь вообще. Если не можешь - сборка на кукурузене позволит сэкономить чтобы ± влезть в бюджет. Изменено 28 февраля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Если не срочно то можно подождать zen2 возможно появится что-то годное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Если не срочно то можно подождать zen2 возможно появится что-то годное.Это стандартная тема - ждать можно до бесконечности) Мое мнение - лучше собирать сбалансированный и тихий ПК, чем всё вкидывать в видяшку, а на остальное брать дешманскую хрень. Вообще в 75к даже RTX 2060 с трудом лезет. Куда уж там 2070.Она в сотку более-менее лезет и то, там надо будет напрячься, а в 75 там вообще без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Мде, мой блок за 65 браный скоро менять придется, а теперь это тысяч в 120 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Мде, мой блок за 65 браный скоро менять придется, а теперь это тысяч в 120 выйдет.Ты же там бабки лопатой гребёшь, что жалуешься постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Ты же там бабки лопатой гребёшь, что жалуешься постоянно?Шо? Стримминг тысяч 40 в среднем приносит часто с сильными колебаниями в любую сторону. Да и закину, если за март сильно положительного тренда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 @Xopo, ты шо профешнал инфлюенсер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Шо? Стримминг тысяч 40 в среднем приносит часто с сильными колебаниями в любую сторону. Да и закину, если за март сильно положительного тренда не будет.Это по сколько в день сидишь? Так-то неплохие деньги для глубинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Это по сколько в день сидишь? Так-то неплохие деньги для глубинки7 примерно, чтобы это получать нужно дохрена труда и удачи, проще работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас