Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подстава в том, что производители начали 5400 двигать в сегменты, где раньше 7200 было стандартом.

Так это гибридки поди.  При 5400 шпинделе обскакивают стандартные 7200 по тестам

HGST хер достанешь, так что мимо тоже

Hgst штатно на плойках идут, уже не один раз натыкался на инфу, что диски от них дно и ненадёжные в целом.

Таки признал сырй вд паспорт не рабочим? Гарантия кончилась?

Так это гибридки поди

В смысле? Я просто помню, что они грины свои устранили, но в итоге засунули их под блю именем. По крайней мере скорость осталась примерно такой же.

Hgst штатно на плойках идут, уже не один раз натыкался на инфу, что диски от них дно и ненадёжные в целом.

лол, по всей информации, которая есть, они лучшие на рынке по надежности. Собственно, у нас лишь один объективный источник такой информации - блог Backblaze. Сегейты вечно дно, WD на втором, HGST на первом. С нынешними событиями, WD становится безоговорочным лидером, устранив HGST бренд.

В смысле? Я просто помню, что они грины свои устранили, но в итоге просто засунули их под блю именем. По крайней мере скорость осталась примерно такой же.

Если так, то ок. Никогда вд грин/блю не воспринимал. Недавно думал в плойку проапать - полно относительно недорогих гибридов обскакивающих 7200 по скорости.

HGST на первом

тогда странно слышать о замене штатных плоечных лисков на более надёжные. В детали не вдавался, но натыкался не раз

@Buldozer, взял бы уже ssd и не парил мозг. Сейчас дешевых полно на рынке.

профит мизерный для сосноли, так да, 3д нанд развили, и терабайт уже не так кусач. Но пока отказался от идеи апа совсем Изменено пользователем Buldozer

@Keeper,бери тошибу, отличные винты. Я ещё сигейты очень люблю, но я видимо такой один)

А вд по мне дно (которые не хитачи)

Для помойки пох вообще что брать, лишь бы гарантия 3 года была

Чё вообще за тренд спрашивать советов по HDD? Вообще рандом, у одного WD дохнет через год, у другого уже 5-10 лет всё збс. Зобанели в гугле штоле? Любой сайт открываете и чекаете отзывы. Ладно бы хоть по SSD вопросы, там реально куча ньюансов приличная, но хз зачем вы собираете консилиум чтобы купить HDD для файлопомойки

Чё вообще за тренд спрашивать советов по HDD? Вообще рандом, у одного WD дохнет через год, у другого уже 5-10 лет всё збс. Зобанели в гугле штоле? Любой сайт открываете и чекаете отзывы.

Жиза((

Жиза((

Так и вторая часть жиза. Мои wd black 750gb 2.5' оба в полном здравствии уж который год

у меня wd 50/50, 3 сдохли, 3 служат норм. Ща ваще под файлопомойку из ноутбука достал 5400 на 1тб, в ноутбук ssd с алика вставил за косарь, полёт нормальный, 5400 в целом под фотки и видосы норм.

Можно два винта завезти под помойку. Хотя бы половина останется в случае чего)

Нафига вообще что-то из фильмов и игр хранить на HDD? Посмотрел/прошел и удалил. Кому нахрен будут нужны ваши промотренные фильмы в 4К?

Может кто подсказать какую-то прогу(ну или если это есть в стандартной десятке) для того, чтобы например звук игры выводить на телик, а звук с браузера выводить на колонки пк? пользовался раньше прогой "Audio Router", но она почему-то после смены источника аудио стала крашить браузер/игру.

Нафига вообще что-то из фильмов и игр хранить на HDD? Посмотрел/прошел и удалил. Кому нахрен будут нужны ваши промотренные фильмы в 4К?

На будущее качать например. В 4к наверно дохрена фильмы весят, чтоб их качать непосредственно перед просмотром

На будущее качать например. В 4к наверно дохрена фильмы весят, чтоб их качать непосредственно перед просмотром

Ну если у кого-то инет 20 мегабит в 2к19 то наверное да. Лично у меня 250 мегабит и любой фильм скачается пока я схожу попью чаёк с печенькой. За 200 рублей сверху можно дло 500 мегабит апнуться

@Emerica, десятка вроде и так это умеет. В настройках звука есть назначение устройства вывода

Ну если у кого-то инет 20 мегабит в 2к19 то наверное да. Лично у меня 250 мегабит и любой фильм скачается пока я схожу попью чаёк с печенькой. За 200 рублей сверху можно дло 500 мегабит апнуться

Глянул первый попавшийся фильм - мстители последние в 4к весят 53 гб. При 250 мбитах в идеальных условиях качаться будут 28 минут. Ты же вроде хохол, а не эстонец, че так долго чай пьешь?

@Emerica, десятка вроде и так это умеет. В настройках звука есть назначение устройства вывода

Нет, мне то надо чтобы например проигрывались сразу 2 источника. Скажем подкаст с колонок ПК, а звук игры с телика. И все это одновременно.

Я что-то не могу у себя найти в стандартных настройках такого.

@Emerica, я про это и говорю. В настройках-система-звук-параметры устройств и громкости приложений

@Emerica, я про это и говорю. В настройках-система-звук-параметры устройств и громкости приложений

Класс! Спасибо=)

Глянул первый попавшийся фильм - мстители последние в 4к весят 53 гб. При 250 мбитах в идеальных условиях качаться будут 28 минут. Ты же вроде хохол, а не эстонец, че так долго чай пьешь?

Мне кипяток пить или что? Чайник пока закипит + норм чай запарится это уже минут 10. Пока остынет немного, пока печеньки расчехлишь, пока попкорн замутишь к кинчику и как раз 30 минут пройдет. Это всего лишь был пример. Лично я не вижу никакого смысла собирать 4К фильмы на потом, мне удобнее пол часа почиллить пока качается фильм, глянуть и сразу удалить

Лично я не вижу никакого смысла собирать 4К фильмы на потом, мне удобнее пол часа почиллить пока качается фильм, глянуть и сразу удалить

так это свежак или оверхайп прш имеет норм раздающих.

Некоторые фильмецы нужно искать, если нашёл, то не факт что раздающих в достатке. В итоге вместо того что хотел глянуть смотришь совсем другое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• NexxeN
    • Abyss1266
    • BAS
    • Devastator
    • scorpiozlo
  • Создать...