mad8vad 596 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 С учёткой микрософта случилась какая-то фигня - не могу купить гейм пасс на неё. Просто в сторе пишет что нет такого товара. Чё за бред ?Подснежники поперли. Нельзя больше купить лайв и гейпасс в микрософт сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Подснежники поперли. Нельзя больше купить лайв и гейпасс в микрософт стореУже нагуглил. Странное решение, было удобно когда с карты подписка списывалась. Тем более по акции за 60руб. В феврале ещё работало. Форза из-за этого сломалась 4я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 153 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 есть кто по itx конфигам игровым заморочился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Halo: The Master Chief Collection на PC в Стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 О, наконец в двойку поиграюЕщё осталось хало 5 слить и экзов у Хуана не останется Я только не понял, оно продаваться будет как коллекция или отдельные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) @maxbesheniy, по очереди будут выходить, сначала Halo: Reach, потом Combat Evolved, Halo 2, Halo 3, кампания Halo 3: ODST и Halo 4. По ценам и датам я так понял в воскресенье скажут, но это не точно, я в пол уха слушал. Изменено 12 марта 2019 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 @SKYL3R, вопрос мой в том был, что это ты покупаешь коллекцию и потом просто части становятся доступны или просто будет 5 позиций в сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) В сторе на тапочках буду по одной покупать Изменено 12 марта 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) @SKYL3R, вопрос мой в том был, что это ты покупаешь коллекцию и потом просто части становятся доступны или просто будет 5 позиций в стореТочно известно, что можно будет покупать по отдельности каждую игру. Наверняка можно будет также купить сразу комплект и бесплатно получать игори по мере выхода, но это не точно. Изменено 12 марта 2019 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 есть кто по itx конфигам игровым заморочился?А что там заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Уже нагуглил. Странное решение, было удобно когда с карты подписка списывалась. Тем более по акции за 60руб. В феврале ещё работало. Форза из-за этого сломалась 4я.Я тоже так и не понял, какую цель они преследовали. Разве что, на фоне общей неблагосостоятельности иксбокса в России, решили отсечь еще и халявщиков, играющих в триалы. Поломали и без того глючный стор, теперь всячески пытаются минимизировать убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 153 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 А что там заморачиваться?например выбор СО не шибко широкий да и корпусов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 В сторе на тапочках буду по одной покупатькхе.... + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Там dx12 на вин7 завезли зачем-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Там dx12 на вин7 завезли зачем-то ))Вроде только в вове же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 есть кто по itx конфигам игровым заморочился? В 11 году собирал в SilverStone PS07B Black mini-itx мать, itx видеокарты и материнские платы стоят дороже чем полноразмерные ,сейчас вставил в этот корпус 8700 с башней gammax400 и MicroATX(z370 mini-itx на момент сборки стоили 10к+)у видеокарт 1 вентилятор соответственно хуже охладаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 153 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 В 11 году собирал в SilverStone PS07B Black mini-itx мать, itx видеокарты и материнские платы стоят дороже чем полноразмерные ,сейчас вставил в этот корпус 8700 с башней gammax400 и MicroATX(z370 mini-itx на момент сборки стоили 10к+)у видеокарт 1 вентилятор соответственно хуже охладаждение.Компромиссный вариант в плане размера, я на fractal design node 202 нацелен, 6400 и rx470 в таком корпусе уже 2 года без проблем шуршит, а вот за 6700к и 1070, опасаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Компромиссный вариант в плане размера, я на fractal design node 202 нацелен, 6400 и rx470 в таком корпусе уже 2 года без проблем шуршит, а вот за 6700к и 1070, опасаюсь..А вообще думал такой взять http://nvplay.ru/news/mini-pk-s-passivnym-ohlazhdeniem-compulab-poluchili-geforce-gtx-1060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 153 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 А вообще думал такой взять http://nvplay.ru/news/mini-pk-s-passivnym-ohlazhdeniem-compulab-poluchili-geforce-gtx-1060 занятно, бесшумная тема да и размер ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Поцоны, дайте совет какую Клаву взять. Нужна для работы в офисе, плоская с мелким ходом клавиш. Желательно не дорогая. А то ненавижу Клавы где огромные кнопки и ход у них большой.буэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) Поцоны, дайте совет какую Клаву взять.Нужна для работы в офисе, плоская с мелким ходом клавиш. Желательно не дорогая.А то ненавижу Клавы где огромные кнопки и ход у них большой.буэТебе как у маков нужна клава, я так понял? Посмотри у логитек модели, лучше всего в магазе потыкать, чтобы не на авось брать. Изменено 15 марта 2019 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 141 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Поцоны, дайте совет какую Клаву взять.Нужна для работы в офисе, плоская с мелким ходом клавиш. Желательно не дорогая.А то ненавижу Клавы где огромные кнопки и ход у них большой.буэhttps://www.e-katalog.ru/list/179/pr-32316/Выбирай чет из этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 https://www.e-katalog.ru/list/179/pr-32316/Выбирай чет из этогоНожничная, лол. Даже не знал, что они так называются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Заказал за 15 баксов клаву с алика чисто чтобы раз в год печатать без шума. Норм По размеру нужна была типа как эпол кейбоард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Заказал за 15 баксов клаву с алика чисто чтобы раз в год печатать без шума. Норм По размеру нужна была типа как эпол кейбоардоценишь настоящую дешевую PRO клавиатуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас