Zayshka 12 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) Если будет немного сливать при цене на 10 000 меньше, то пофиг. Зачем брать 2070 за 35 000 если можно будет взять новый радеон за 25 000 ? Изменено 27 мая 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Если будет немного сливать при цене на 10 000 меньше, то пофиг. Зачем брать 2070 за 35 000 если можно будет взять новый радеон за 25 000 ?Ты же из свободных обещал уйти, пиздаб*л что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) Ты же из свободных обещал уйти, пиздаб*л что ли? пизд. твой батя, а ты - сын пизд. К тому же ты ещё вроде бы лох-задрот, который код пишет.Самая лоховская работа - это работа программиста. Изменено 27 мая 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 3700x - мой выбор. Ждемс-с-с, осталось только выбрать. Это же камень под АМ2 сокет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) Если будет немного сливать при цене на 10 000 меньше, то пофиг. Зачем брать 2070 за 35 000 если можно будет взять новый радеон за 25 000 ?а с чего это видюхи у амд будут стоить так дешево?) они только до майнинга стоили нормальных денег, точнее наравне с жирафами. а сейчас они даже дороже своих зеленых противников, которые еще к прочему будут в 90% случаях хуже по производительности в играх 3700x - мой выбор. Ждемс-с-с, осталось только выбрать. Это же камень под АМ2 сокет?хера ты жираф) Socket AM2 — это процессорное гнездо, разработанное фирмой AMD для настольных процессоров высокопроизводительного, мейнстримового и бюджетного сегментов. Он был выпущен 23 мая 2006 года в качестве замены для Socket 939 и Socket 754. а если серьезно, то am4 будет и 3 поколение поддерживать. только на всякий надо чекать обнову биоса под мать Изменено 27 мая 2019 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Включил игру и загрузил сейв - что тут за рамками? Понятно что совсем нулевым холодный запуск не сделать, но ссд 4гб/с серьезно поможет с этим.За рамками систем стриминга и префетчинга. Первый холодный старт будет медленный, может немного быстрее хдд и это норма. Дальше все будет работать на скоростях ссд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Кек, я же говорил что бустить до 5.0 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 хера ты жираф) Socket AM2 — это процессорное гнездо, разработанное фирмой AMD для настольных процессоров высокопроизводительного, мейнстримового и бюджетного сегментов. Он был выпущен 23 мая 2006 года в качестве замены для Socket 939 и Socket 754. а если серьезно, то am4 будет и 3 поколение поддерживать. только на всякий надо чекать обнову биоса под матьУф уф, обидно, да =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) @Vakich, а с чего это видюхи у амд будут стоить так дешево?) они только до майнинга стоили нормальных денег, точнее наравне с жирафами. а сейчас они даже дороже своих зеленых противников, которые еще к прочему будут в 90% случаях хуже по производительности в играх были такие предположения с ценами, иначе реально смысла нет их выпускать. Интересно будет посмотреть тесты именно сравнения 9900k и вот егоRyzen 7 3700X 8/16 3,6 - 4,4 $329 Изменено 27 мая 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Блин, ну и говнище на рынке ноутов, хз уже сколько перелопатил, везде дохрена минусов Dell XPS 15 - GTX 1050 Ti Max-Q, сильный троттлинг в играх и устаревшее шасси ноутбука как внешне так и технически 1600$ Msi GS65 - GTX 1060 Max-Q, слабенькая сборка плюс вид на любителя 1600$ или 2000$ за 1070 Max-Q Razer Blade 15 Advanced - 2500$ Razer Blade 15 Base - GTX 1060 Max-Q, толщина, урезанная батарея, урезанный охлад, урезанная подсветка клавы 1800$ Razer Blade Stealth + Aorus Gaming box 2070 - потеря производительности до уровня 1060 Max-Q или даже ниже 2300$ Xiaomi Mi Gaming Laptop - Xiaomi Больше всего нравится Blade 15 Advanced, но во-первых, это сраный кусок алюминия и деталей по неадекватной цене, во-вторых, дай Бог если он отслужит пару лет нормально. Малейший брак на материнке после окончания гарантийки и ноутбук в мусорку. Далее я бы поставил Msi GS65, но сука, какой же ублюдский дизайн клавиатуры и в целом пространства вокруг неё, просто дикая блевотина. Я уже близок к тому моменту, когда забью хуй на эти thin and light gaming laptop и возьму Clevo толщиной в несколько хуёв и буду прятать его от гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) Самый норм. вариант - взять бу у знакомых и друзей и прокачать его новым ssd + оперативкой. Если гарантия не парит, бери новый с говеным жестким и малым объемом озу и сам меняй.А так да, в продаже одно говно или чуть лучше, но цены пздц жесткие. Изменено 27 мая 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) https://3dnews.ru/988166 Ждем в скором времени ssd m.2 со скоростью чтения и записи 5 000 мб/c Изменено 27 мая 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 https://3dnews.ru/988166 Ждем в скором времени ssd m.2 со скоростью чтения и записи 5 000 мб/cпока это нах надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Dell XPS 15 - GTX 1050 Ti Max-Q, сильный троттлинг в играх и устаревшее шасси ноутбука как внешне так и технически 1600$Найс кидалово, маленьким шрифтом и звёздочками на оф сайте указано, что модель с 1080р экраном комплектуется батареей в 57 вт/ч, а версия с 4К экраном и тачем с 97 вт/ч. Ппц мразоты конченные, повсюду одни пидарасы среди производителей с кучей ньюансов. Что помешало этим мандавошкам запихнуть нормальную батарею в то же шасси, которое НИЧЕМ не отличается от 1080р версии? Н-И-Ч-Е-М, сука, не отличается вообще, ни одним лишним винтиком. И нахера теперь мне это говно, когда я могу взять тот же Blade 15 Base с батареей мощнее и в целом всем мощнее? Сука, как же у меня рвануло, ппц. 97 вт/ч бата была одной их причин почему я хотел Dell XPS 15, я то помню почему многие обзорщики не вдупляли почему на 1080р юните при батарее 97 вт/ч такое отстойное время работы, а тут во как оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 https://3dnews.ru/988166 Ждем в скором времени ssd m.2 со скоростью чтения и записи 5 000 мб/cПосле этого свалишь с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Не припекай. Я сижу тут и в игровом, больше никуда не лезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 https://3dnews.ru/988166 Ждем в скором времени ssd m.2 со скоростью чтения и записи 5 000 мб/cзаааачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) Так все грузиться, качаться, запускаться будет за доли секунды ) Изменено 27 мая 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) https://youtu.be/nNM-wR-W-nY Изменено 27 мая 2019 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 https://youtu.be/nNM-wR-W-nY На прошлой странице обсуждали. Как обычно в играх будет хуже, чем i5 и местами i3. Плавали, знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) На прошлой странице обсуждали. Как обычно в играх будет хуже, чем i5 и местами i3. Плавали, знаем.Мне больше интересно что за зверь такой RX5700 равный 2070,а то сижу на 8700 и 1063. Изменено 27 мая 2019 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 16 ядерный придержали чего-то, хотя точно уже будет. Такими темпами от тредрипера останется лишь один прок - pcie линии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 16 ядерный придержали чего-то, хотя точно уже будет. Такими темпами от тредрипера останется лишь один прок - pcie линии.И 4х канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky1337 0 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Блин, ну и говнище на рынке ноутов, хз уже сколько перелопатил, везде дохрена минусов Dell XPS 15 - GTX 1050 Ti Max-Q, сильный троттлинг в играх и устаревшее шасси ноутбука как внешне так и технически 1600$Msi GS65 - GTX 1060 Max-Q, слабенькая сборка плюс вид на любителя 1600$ или 2000$ за 1070 Max-QRazer Blade 15 Advanced - 2500$Razer Blade 15 Base - GTX 1060 Max-Q, толщина, урезанная батарея, урезанный охлад, урезанная подсветка клавы 1800$Razer Blade Stealth + Aorus Gaming box 2070 - потеря производительности до уровня 1060 Max-Q или даже ниже 2300$Xiaomi Mi Gaming Laptop - Xiaomi Больше всего нравится Blade 15 Advanced, но во-первых, это сраный кусок алюминия и деталей по неадекватной цене, во-вторых, дай Бог если он отслужит пару лет нормально. Малейший брак на материнке после окончания гарантийки и ноутбук в мусорку. Далее я бы поставил Msi GS65, но сука, какой же ублюдский дизайн клавиатуры и в целом пространства вокруг неё, просто дикая блевотина. Я уже близок к тому моменту, когда забью хуй на эти thin and light gaming laptop и возьму Clevo толщиной в несколько хуёв и буду прятать его от гостей.https://eurocom.com/ec/main()ecпосмотри конфигураторы, у этой фирмы alienware заказывает ноуты.сам когда выбирал ноут искал инфу на ixbt, много людей заказало у них. Но я смотрел в сторону x9c/x7c они на десктопных видюхах и процах (не впаяные в сокет)они кстати занижали стоимость для таможни (когда был порог в 1к$) и какой-то промокод был специально для ixbt в 10% вроде. updна thg есть такая же тема с инструкцией по покупке и тоже с промо на 10% для фуромчан. Изменено 28 мая 2019 пользователем sky1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Приветствую, комрадс! Впервые столкнулся с великими и ужасным BitLocker на Win 10. Причем ничто не предвещало, сам его не активировал... Ситуация: ключа нет (ибо не активировал его я, он сам пришел), где искать хз... Что пробовал:- войти через учетку MS Live, но по ней в акк вообще не заходит, пишет, что такой учетки не существует вовсе- но заходит в MS Azure, но и там ключа нет- ковырялся в CMD - один лишь болт на весь экран- в Биосе по "совету" поменял параметр Secure Boot, но и тут ничего не вышло. Есть ли хоть какие-то шансы хакнуть несправедливо активированный BitLocker на собственном компе? Хелп Изменено 28 мая 2019 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас