Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кент с форума этого брал джойстик такой

https://m.rozetka.com.ua/offer/37169000/?gclid=Cj0KCQjwitPnBRCQARIsAA5n84l7gMrgiG3g8JDseGNw3pkRlyOtuzQTSPpANO6b0LADRGVVBhZUUYsaAqWQEALw_wcB и на второй день там вышли из строя лепестки,так что к качеству есть претензии

Так у всех сейчас есть брак, вон уже пару лет водят хороводы что у логитек уже давно всё не торт и ломается бысто, а не служит 1488 лет. Вон я как-то тоже взял роутер сяоми, который не ломается и чуть ли не лучший роутер в мире - сдох через месяц

Да и гарантия два года на тот геймпад, вообще пофиг

Телефон Sony, ноут Razer.. А дно то двойное оказалось  :pff:

Изменено пользователем Strange

В перифрии так точно гавно, ещё и оверпрайснутое. Это как бы прописная истина. Поэтому адекватные люди продукцию с их шильдиком уже не берут. Ну а тут ноут, может быть он не будет так плох (будет, на самом деле)

ссылку в студию на продукцию схожего качества, тока не steelseries. 

неоверпрайснутое bloody?

ссылку в студию на продукцию схожего качества, тока не steelseries.

неоверпрайснутое bloody?

*набирает полную грудь воздуха*

LOGITECH

Опять эксперты по Razer у которых не было ничего из их периферии? У них давно цены как у всех игровых фирм, чёт прям сообщения из 2012 года, когла пацаны играли на офисных клавах, а у какого-то мажорчика была механика от Razer и все ему завидовали

Ещё Razer Krait первого поколения пользовался, дезаддерами, мамба была - оверпрайснутое фуфло

иак конечно купил мышку с 15 кнопками, говорит про оверпрайс.

у меня blackwidow 2014 и DA2013 отлично работают

Офигеть, Blade ещё не особо шумный ноутбук под максимальной нагрузкой, но это уже офигеть самолёт, я представляю как кочегарят всякие асусы и msi

Зато 144 фпс в овервоще ваще каеф на ультра настройках

Офигеть, Blade ещё не особо шумный ноутбук под максимальной нагрузкой, но это уже офигеть самолёт, я представляю как кочегарят всякие асусы и msi

Зато 144 фпс в овервоще ваще каеф на ультра настройках

Ультра настройки. 144гц. Ноут. ))))0)

суньвонь так любит хвалить то что купил

неважно, хня это или нет) 

суньвонь так любит хвалить то что купил

неважно, хня это или нет)

Где я хвалил этот ноутбук? Даже отзыв не написал ещё

Потестил BDO - на максимальных настройках (не ремастеринг и не эксперименталный режим) около 80 фпс в городе (без игроков) и около того же на спотах

Fortnite - 144 при ультра текстурах, дистанции, включенной сглажке и отключенным мусором для лучшего обзора и детекта игроков

Овервощ - 144 на ультра

Хорошо что не взял MSI - он ещё шумнее и 1070 по сути то и не нужна

Потестил BDO - на максимальных настройках (не ремастеринг и не эксперименталный режим) около 80 фпс в городе (без игроков) и около того же на спотах

Fortnite - 144 при ультра текстурах, дистанции, включенной сглажке и отключенным мусором для лучшего обзора и детекта игроков

Овервощ - 144 на ультра

Хорошо что не взял MSI - он ещё шумнее и 1070 по сути то и не нужна

ну да, по сути ничего не надо вообще впринципе) 

Бля, просто обожаю пека гейминг, настроил вчера фортик на дефолтных драйверах, 144 фпс без просадок, красотища. Сегодня установил жираф экспириенс, обновил через него драйвер на самый свежий и точно в той же точке в точно том же режиме без игроков у меня теперь ~110 фпс :laugh1: Сууука, втф? Удалил экспириенс, откатил драйвер через диспетчер устройств и вуаля - 144 фпс опять

1483107741112344388.jpg

Изменено пользователем SeoYeon

Бля, просто обожаю пека гейминг, настроил вчера фортик на деволтных драйверах, 144 фпс без просадок, красотища. Сегодня установил жираф экспириенс, обновил через него драцверина самый свежий и точно в той же точке в точно том же режиме без игроков у меня теперь ~110 фпс :laugh1: Сууука, втф? Удалил экспириенс, откатил драйвер через диспетчер устройств вуаля - 144 фпс опять

https://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-12_6/1483107741112344388.jpg

типикал пика траблс)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• OneFail
    • Carna3
    • Lord of War
    • Abyss1266
    • Xopo
  • Создать...