Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че, сгорела твоя видюха после майнинга.

малой, какой майнинг чё ты несешь? не играю на компе давно, вот и ключи не нужны.

малой, какой майнинг чё ты несешь? не играю на компе давно, вот и ключи не нужны.

Конечно не играешь, видюшка то тю-тю. Норм тебя Фелимон развёл

Конечно не играешь, видюшка то тю-тю. Норм тебя Фелимон развёл

конченый, шо ты несешь? сказал же на компе не играю.

На Х играю, так что свободен.

Продолжай оправдываться, вася.

Пад на Х ргб или как лох играешь?

Говорили же не покупать после майнинга новые видяхи, но ты никого не слушал... Вот и играй теперь с консолей

За что мы любим рязань? За то шо снижают цены на интелы https://www.ixbt.com/news/2019/06/21/intel-amd-ryzen.amp.html Изменено пользователем Xopo

купил вчера тот msi монитор. я был в шоке от 144гц. это что-то необыкновенное. очень понравилось. все те игры, в которых у меня была неплавная картинка при 100 фпс теперь не имеют совершенно таких проблем. к тому же VA мне понравился цветопередачей. картинка аналогична IPS. 

сейчас хочу поиграть и бах, битый пиксель появился. perfect

За что мы любим рязань? За то шо снижают цены на интелы https://www.ixbt.com/news/2019/06/21/intel-amd-ryzen.amp.html

У нас с этим дела проще - цены на рязянь подняли до порога, когда выгоднее купить интел

Это на старте 2700х

купил вчера тот msi монитор. я был в шоке от 144гц. это что-то необыкновенное. очень понравилось. все те игры, в которых у меня была неплавная картинка при 100 фпс теперь не имеют совершенно таких проблем. к тому же VA мне понравился цветопередачей. картинка аналогична IPS.

сейчас хочу поиграть и бах, битый пиксель появился. perfect

То же самое, я вообще отловился что начал играть на ноуте потому что 144 гц, хотя я и не планировал играть с него

Насчет битого пикселя не парься если он не прям огромный, проще привыкнуть, чем бегать и менять постоянно. Плюс не все меняют при наличии всего одного битого. Почему-то ноут с битым пикселем хрен увидишь у кого, а моники прям в любом ценовом сегменте встречаются с ними.

У нас с этим дела проще - цены на рязянь подняли до порога, когда выгоднее купить интел

Это на старте 2700х

То же самое, я вообще отловился что начал играть на ноуте потому что 144 гц, хотя я и не планировал играть с него

Насчет битого пикселя не парься если он не прям огромный, проще привыкнуть, чем бегать и менять постоянно. Плюс не все меняют при наличии всего одного битого. Почему-то ноут с битым пикселем хрен увидишь у кого, а моники прям в любом ценовом сегменте встречаются с ними.

ппц ну и бред. мне в онлайн-трейде так же сказали. буду пробовать производителю писать, посмотрим что ответят. а то 20 дней ждать пока его проверят в живую - не вариант

там кстати опять какая то движуха поднимается

Да вряд ли ща на картах особо разойдешься. Разве что на Эйсиках. Будет забавно, когда я в конце июля буду собирать себе комп и опять все железо подорожает.... 

Да вряд ли ща на картах особо разойдешься. Разве что на Эйсиках. Будет забавно, когда я в конце июля буду собирать себе комп и опять все железо подорожает.... 

ну я поэтому и купил сразу 2060 чтоб не тянуть. главное чтоб процы материнки и оперативки не подорожали) очень жду тесты 3 рузена и буду новую связку собирать. 

Я думаю в любом случае возьму рузен. Хуже прошлых они уже не будут, а с теми и так полный порядок, особенно в новых играх.

Ну, кстати, если рузен будет норм для игр то наверное тоже к выходу киберпука возьму его. Ток с видяшкой хз вообще, буду держать GTX 970 пока системки не объявят. Надеюсь на 2080 для 2К максимум. Тишка это совсем уж накладно, как и карману так и в общем и целом. Ваще хотелось бы 2060 воткнуть, но вряд ли на ультрах будет ок.

Я думаю в любом случае возьму рузен. Хуже прошлых они уже не будут, а с теми и так полный порядок, особенно в новых играх.

если там производительность будет чуть выше, чем у 2ой серии, как было в сравнении с 1ой и 2ой, то я лучше интел возьму. но я надеюсь на рязань конечно, тк это тупо дешевле  :laugh1:

Ну, кстати, если рузен будет норм для игр то наверное тоже к выходу киберпука возьму его. Ток с видяшкой хз вообще, буду держать GTX 970 пока системки не объявят. Надеюсь на 2080 для 2К максимум. Тишка это совсем уж накладно, как и карману так и в общем и целом. Ваще хотелось бы 2060 воткнуть, но вряд ли на ультрах будет ок.

в 2к вряд ли да, но на фуллхд точно должна вывезти) 

о я лучше интел возьму

Нахера? Как показали тесты первого поколения райзенов в новых играх, количество ядер даже при меньшей частоте уделывает интелы. У интела полнейший пролет, цены они снижают не от хорошей жизни. Еще можно вспомнить, что некст консоли это зен 2.

Нахера? Как показали тесты первого поколения райзенов в новых играх, количество ядер даже при меньшей частоте уделывает интелы. У интела полнейший пролет, цены они снижают не от хорошей жизни. Еще можно вспомнить, что некст консоли это зен 2.

ну к примеру 9400f без видеоускорителя в большинстве случаев выносит 2600x. мне лично важен максимальный фпс в играх.

https://www.youtube.com/watch?v=hRIgnPWHgEY 

что же выбрать пика за тыщу + уе ,или х за 300 бачей :think:

зависит от многих факторов, смотря для чего и какой твой уровень владения железом

@Vakich,  по цене 9400 через месяц на полке мск магазина будет 3600

дальше думай сам

@Vakich, там половина игр, где интел проигрывает. Он выигрывает либо в древнем говне типа пубг, либо в странных сериях, которые типично интелы любят вроде фур края. 9400 вообще ни о чем проц с его 6 потоками. Это точно не тот проц, ради которого надо бежать к интелу.

@Vakich, там половина игр, где интел проигрывает. Он выигрывает либо в древнем говне типа пубг, либо в странных сериях, которые типично интелы любят вроде фур края. 9400 вообще ни о чем проц с его 6 потоками. Это точно не тот проц, ради которого надо бежать к интелу.

А я специально тебе скинул самый дешевого конкурента рузена. 9600к даже близко рузен уже не догоняет) но тут уже в цене разница большая! Так что да, сейчас выбор не очевиден на самом деле. Я оч надеюсь, что 3 рузен будет мощный.

зависит от многих факторов, смотря для чего и какой твой уровень владения железом

@Vakich, по цене 9400 через месяц на полке мск магазина будет 3600

дальше думай сам

Ясен пень)

А по поводу моника, я все таки попробую вернуть его. Не могу с этим битым пикселем играть, вечно глаз мазолит. Никогда в жизни с таким не сталкивался, тем более с моником за такие деньги.

Изменено пользователем Vakich

вернул деньги за моник без проблем. сказали, что если бы прошло больше 7ми дней, то тогда бы уже отправляли на проверку производителю. а они бы уже вернули обратно, ссылаясь на нормальное количество битых пикселей, количество которых не превышает 5. 

короче менять на тот же я передумал. теперь думаю какой брать следующий. VA подходящие 24 дюйма я больше не нашел, буду пробовать обычные TN. пока склоняюсь больше к этой модели https://www.mvideo.ru/products/monitor-igrovoi-aoc-g2590px-30042266/specification

Изменено пользователем Vakich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• gordonfreeman
    • Abyss1266
    • Xopo
  • Создать...