Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот теперь заживешь)

о да, у меня сбились все настройки, а тайминги оперативки забыл сохранить. теперь снова мучится 

Не понял, типо 3600 должен был конкурировать с 9900к? Это рофл статья или что? Изменено пользователем Strange

@Strange, 3600 нет, но 3800X в некоторых слухах недавних показывал равную производительность примерно даже в однопотоке. 3600 конечно больше против 9700 выступает. Но это все по непонятным бенчмаркам.

Не понял, типо 3600 должен был конкурировать с 9900к? Это рофл статья или что?

непонятный тест пока. всё увидим 7 июля 

Тест понятный, отстает от говна 9900к на 5-10% и стоит всего 200 баксов :D

Причем частота памяти низкая и старый биос и чипсет 470, а не 570.

В общем, 7 июля процам от интель настает хана.

Изменено пользователем Zayshka

Вот тут какой-обновленный тест в синебенче с памятью на более высоких частотах https://overclockers.ru/blog/id_1/show/27904/amd-ryzen-5-3600-berjot-ocherednye-vysoty-v-cinebench-r20

Вот тут какой-обновленный тест в синебенче с памятью на более высоких частотах https://overclockers.ru/blog/id_1/show/27904/amd-ryzen-5-3600-berjot-ocherednye-vysoty-v-cinebench-r20

нужны тесты только игорь 

чет внезапно после обновления биоса смог частоту оперативы до 3200 поднять. раньше после 2933 совсем никак не шла

Дрова нвидеа стали так редко выходить, раньше для каждой новой игры были, а сейчас месяц. 

Дрова нвидеа стали так редко выходить, раньше для каждой новой игры были, а сейчас месяц. 

нехер привыкать) к тому же щас лето, игр нет

кстати кроме разгона оперативы еще и получилось проц на целых 100мгц разогнать до 3900. раньше максимум 3800 получилось, а 3825 даже при мощном напряжении уже в ребут уходило. 

походу можно материнку вообще не менять перед 3 рузеном. посмотрим как смогу на ней 3600 и новую оперативу разогнать

Ну у меня дрова стоят 2018 года, обновил на свежие - минус 30 фпс и вместо 144 фпс уже 110. Не, спасибо.

Друзья, какая видеокарта по минимальной цене сейчас способна выдавать в «metro exodus» 60fps на высоких 1080p?

Ну у меня дрова стоят 2018 года, обновил на свежие - минус 30 фпс и вместо 144 фпс уже 110. Не, спасибо.

Это на примере чего говоришь ?

Это на примере чего говоришь ?

GTX 1060 ноутбучная. Обновлялся только драйвер видеокарты на самый свежий. Как только я его откатил на дефолтный, фпс вернулся в нормальный вид

Значит стоит к 1060 присмотреться? Она сильно слабее rtx 2060?

Прилично слабее, 2060 на ультрах без проблем выдаст фпс выше 60-70, лучи на ультра включить, чутка скинуть графику в паре ползунков и можно вообще от души поиграть в 60 фпс без просадок

бесят бомжи с новутбуками

Слышь, прояви уважение к инвалидам, мразь бездушная. Изменено пользователем Strange

GTX 1060

проходил я на ней. просадки постоянные, высокий не вывозит. даже на средних не на всех местах будет стабильно 60.

Значит стоит к 1060 присмотреться? Она сильно слабее rtx 2060?

бери лучше 2060. я ее взял взамен 1060. просто бомба пушка. в разгоне она даже чуточку мощнее 1080 (судя по тестам на ютубе). 

ну что, купил я AOC C24G1. полностью идентичный MSI Optix G24C, который я покупал до этого. ну вот просто один в один. походу правду говорят, что матрицу одну и туже эту VA суют везде.

короче в магазе проверял, все было ок. приезжаю домой, проверяю и вижу на черном фоне будто пятно. на битые пиксели не похоже. что за хрень - непонятно. видно сильно только на черном фоне. на остальных цветах еле заметно. короче это ппц я херею с качества этих 144 сраных

так небось давили пиксель, и выдавили)

в маленьких городках спрос на такие вещи небольшой...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...