Vakich 172 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) так небось давили пиксель, и выдавили)в маленьких городках спрос на такие вещи небольшой...пиксели то целыеага, и цены выше чем остальных городах. вечно как через гугл не найду какой нибудь товар, всегда цена будет ниже показываться на странице поиска. перейдешь и окажется, что страница с товаром висит в другом городе. включишь наш засратов и + в цене, причем нихеровый такой + иногда. короче я не знаю какие еще 144 брать. они все va на одной матрице походу и везде одни и те же отзывы. может не парится и взять quad hd с 75гц.. хотя тоже бред Изменено 29 июня 2019 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 144 герца топыч, особенно в мультиплеере всяком, если железка тянет, то вообще сок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 я ваще не пойму нахера ему ноутбук если он дома все время сидитhttp://lurkmore.so/images/thumb/b/bb/Shito_podelat_ch.b.jpg/160px-Shito_podelat_ch.b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 проверяю и вижу на черном фоне будто пятноПодсветка неравномерная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 нахрена. мне надо сохранить ам3 сокет. так бы собрал какую нить хунту на i5. у меня бюджет 500 долларов. плюс еще памяти нарастить надо, щас 6 гб.сранный хуан хочу слить как голд кончится, илитный пека гейинг вновь опробовать спустя 10 лет.продай гараж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 продай гаражнах нужон комп. Я в жигу музла воткнул на 2000 долларов сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Подсветка неравномерная?с подсветкой вроде норм[spoiler=] но засветы космос) на них мне похер впринципе, только на полностью черном их можно увидеть. а так в общем и целом нормальная картинка была. абсолютно идентичная MSIкстати в днс вернул этот AOC быстрее, чем MSI в онлайн-трейд. вообще не проверяли моник даже) а у MSI было вот так:[spoiler=] не так уж страшно было, по сравнению с лосем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Поменял битый пиксель на дырку в экране) Грили же не еби мозг просто, моники это дичь полная с матрицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Норм моники надо брать, а не это говно. Хотел VA матрицу с крутым черным, а получил дикие засветы и дырку в экране. Крута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) Норм моники надо брать, а не это говно. Хотел VA матрицу с крутым черным, а получил дикие засветы и дырку в экране. Крута.Я чёт даже не помню почему он IPS не хочет брать, слышал есть шикарный 27" Gigabyte Aorus AD27QD. Ток там ценник на уровне RTX 2070. Но есть и побюджетнее. VA хорошая матрица, но не панцея. Изменено 29 июня 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 @SeoYeon, из-за цены наверное и не хочет. Хороший IPS, да еще с 144Гц - это совсем не дешево, как видишь. А за такие копейки вот и получается - битые и некачественные матрицы, зато 144Гц, геймерский моник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 @SeoYeon, из-за цены наверное и не хочет. Хороший IPS, да еще с 144Гц - это совсем не дешево, как видишь. А за такие копейки вот и получается - битые и некачественные матрицы, зато 144Гц, геймерский моник.Ну если за ним играть онли то очень даже норм за такую цену (с битым пикселем). Та точка белая ваще дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 нах нужон комп. Я в жигу музла воткнул на 2000 долларов сшав каком году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Поменял битый пиксель на дырку в экране) Грили же не еби мозг просто, моники это дичь полная с матрицамине могу.Норм моники надо брать, а не это говно. Хотел VA матрицу с крутым черным, а получил дикие засветы и дырку в экране. Крута.норм моники уже улетают в категорию цен как у телевизоров.Я чёт даже не помню почему он IPS не хочет брать, слышал есть шикарный 27" Gigabyte Aorus AD27QD. Ток там ценник на уровне RTX 2070. Но есть и побюджетнее. VA хорошая матрица, но не панцея.они космических денег стоят. от aoc была презентация, где они недорогие IPS 144 будут выпускать. но вот когда это будет, я не нашел. Ну если за ним играть онли то очень даже норм за такую цену (с битым пикселем). Та точка белая ваще дичьо да, покупать новое и иметь дефект с первого дня. класс. я вообще охереваю, как люди в отзывах пишут что у них дефекты и продолжают с этим жить.да я блять хоть миллиард мониторов переберу. я человек принципиальный, все должно быть четко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 о да, покупать новое и иметь дефект с первого дня. класс. я вообще охереваю, как люди в отзывах пишут что у них дефекты и продолжают с этим жить. да я блять хоть миллиард мониторов переберу. я человек принципиальный, все должно быть четкоНу это однозначно заебись, но я человек-лень и хз как бы поступил в этой ситуации, дырку белую бы однозначно сдал, а вот пиксель - хз. Но я бы все равно рекомендовал пошуршать IPS рынок, там и до 20к можно найти 144 гц. Но нужно смотреть и читать отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) о да, покупать новое и иметь дефект с первого дня. класс. я вообще охереваю, как люди в отзывах пишут что у них дефекты и продолжают с этим жить.да я блять хоть миллиард мониторов переберу. я человек принципиальный, все должно быть четко Тут все зависит от того, что если тебе по жизни делать больше нехер, то конечно можно под микроскопом изучать каждый пиксель и не дай Бог хоть один окажется битый, я таким в лет 16 помню занимался, сейчас тупо лень, ибо сейчас уже такие разрешения, что этот пиксель хрен разглядишь, если специально его не отыскивать уперевшись носом в монитор, юзабилити это никак не мешает.У меня самого монитор с битым пикселем, брал в Ситилинке в пункте выдачи, там возврата нет, как подумал, что надо монитор пердолить на другой конец Москвы, там чёт выяснять, объяснять, потом снова новый заказывать и возможно опять будет битый пиксель... Короче, просто забил болт, ибо мне время и силы дороже этого пикселя, который можно разглядеть, только если задаться целью и на белом фоне. Изменено 29 июня 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Ну это однозначно заебись, но я человек-лень и хз как бы поступил в этой ситуации, дырку белую бы однозначно сдал, а вот пиксель - хз. Но я бы все равно рекомендовал пошуршать IPS рынок, там и до 20к можно найти 144 гц. Но нужно смотреть и читать отзывы.до 20к это ты загнул) самые дешевые у нас два варианта и это 28 и 29к. и они оба говно судя по отзывам. дальше это уже от 35кhttps://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/1087776/https://www.dns-shop.ru/product/3840fabddbea1b80/27-monitor-asus-vg279q/opinion/ Тут все зависит от того, что если тебе по жизни делать больше нехер, то конечно можно под микроскопом изучать каждый пиксель и не дай Бог хоть один окажется битый, я таким в лет 16 помню занимался, сейчас тупо лень, ибо сейчас уже такие разрешения, что этот пиксель хрен разглядишь, если специально его не отыскивать уперевшись носом в монитор, юзабилити это никак не мешает.У меня самого монитор с битым пикселем, брал в Ситилинке в пункте выдачи, там возврата нет, как подумал, что надо монитор пердолить на другой конец Москвы, там чёт выяснять, объяснять, потом снова новый заказывать и возможно опять будет битый пиксель... Короче, просто забил болт, ибо мне время и силы дороже этого пикселя, который можно разглядеть, только если задаться целью и на белом фоне. если в первый раз заказывать без учета, что может быть брак то да, тут уже может тупо времени не хватить на всю эту хреньно я специально второй раз уже выбрал магазин через квартал от меня (хоть я все равно на машине доехал ), купил наличными чтобы сразу их вернуть (а не ждать от 1 до 45 дней возврата денег на карту) и очень последовательно собирал монитор, чтобы потом в обратном порядке его молниеносно собрать. сегодня буквально с момента как я начал собирать монитор обратно и до возврата его денег, прошло 20 минут. к тому же я очень много чего возвращал в магазины. мне это не лень, даже если времени нет. просто у нас страна такая. просто так уже ничего не купить, за любое количество денег. попытаются обмануть со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 в каком году?2к19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 https://www.ixbt.com/news/2019/06/28/geforce-rtx-super.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 2к19сможешь у школы элджея слушать громко, мож какая школьница и даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 сможешь у школы элджея слушать громко, мож какая школьница и даст.не знаю кто это. Но у меня только 1 трек в .wav "банька парилка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 не знаю кто это. Но у меня только 1 трек в .wav "банька парилка"неплохо, если телок не подцепишь то пацанов точно сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 неплохо, если телок не подцепишь то пацанов точно сможешь.пацаны даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 пацаны даже лучше+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 578 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 RTXы вообще вышли убогие ,за + 15 процентов мощности на старте просили овер 100к. Нвидиа просто охренела. Пока не будет +50 процентов производительности ,делать апгрейд моей GTX 1080ТИ смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас