Zayshka 12 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Тогда надо брать 2070 супер. Обгоняет 1080 ти и стоит 35 000 с доставкой и с лучами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Тогда надо брать 2070 супер. Обгоняет 1080 ти и стоит 35 000 с доставкой и с лучами ) Это где она стоит 35 000 с доставкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) На computeruniverse Вот, я бы такую взял https://www.computeruniverse.net/ru/palit-geforce-rtx-2070-super-jetstream-80-gb-oc-enthusiast-videokarta Изменено 11 июля 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) На computeruniverse Вот, я бы такую взял https://www.computeruniverse.net/ru/palit-geforce-rtx-2070-super-jetstream-80-gb-oc-enthusiast-videokarta Ничё что с 500 евро пошлину надо платить ? 30 процентов вроде плюсуй ! Изменено 11 июля 2019 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Пошлину платят только при превышении 500 евро с самого товара.Услуги по кредитной карте и доставке в цену товара не входят. Ну и 30 % платится только с превышения 500 евро. Не со всей суммы же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Пошлину платят только при превышении 500 евро с самого товара.Услуги по кредитной карте и доставке в цену товара не входят. Ну и 30 % платится только с превышения 500 евро. Не со всей суммы же. Я хз с чего там платится ,но мозги тебе сделают знатно ! Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) Да я же покупал 2080 rtx недавно. Никаких проблем. Если превышаешь, просто там, где забираешь товар, оплачиваешь эту сумму. Изменено 11 июля 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 @Lord of War, платят с превышения, а не всей стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 @Lord of War, платят с превышения, а не всей стоимости Тогда гуд ,но эта халява видимо последний год ,потом 200 евро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Да, к сожалению. 200 евро - это кабздец. Вообще ни проц, ни мать, ни память не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) Тоже видяху закажу ,когда выйдет какая нить 2080 Ti Super под конец года. А так смысла 1080Ti менять нет. Изменено 11 июля 2019 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 У нас уже 100 евро сделали, готовьтесь и вы. У вас конечно дикая лафа была со 1000 евро У наших картофельных соседей вроде вообще 20 ойро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Блин ,чёт туплю ,у меня же Абхазия рядом ! Я могу хоть на сто тыс евро заказать и перевозить потихоньку с мандаринами :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Думаю Абхазы на почте не будут церемониться с твоей видяшкой за 1к ойро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 У нас уже 100 евро сделали, готовьтесь и вы. У вас конечно дикая лафа была со 1000 евро У наших картофельных соседей вроде вообще 20 ойроПидерские хотя бы в Финку на выхах могут на автобусе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Да мне плевать, что у вас сделали. Я вообще не считаю вас за страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 А что с форумом не так ? Тут процентов 98 русские люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Пошлину платят только при превышении 500 евро с самого товара.Услуги по кредитной карте и доставке в цену товара не входят. Ну и 30 % платится только с превышения 500 евро. Не со всей суммы же.Дядь, ты конечно тот еще математик. Ценник на сайте больше 500 евро, все ты уже будешь платить пошлину. Не веришь...заказывай, оплачивай, потом придет извещение, что заплати 30% от стоимости. Я в таможенном оформлении работаю. И твоя логика тут не прокатит. Я хз как ты 2080 ТИ заказывал, которая стоит в разы больше и не попал на пошлину и тут два варианта, либо ты дал на лапу, либо балабол. У нас в компании столько таких было кренделей, которым пытались объяснить, что если ценник выше 500 евро - это 100% пошлина в размере 30% от стоимости. Изменено 12 июля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Дядь, ты конечно тот еще математик. Ценник на сайте больше 500 евро, все ты уже будешь платить пошлину. Не веришь...заказывай, оплачивай, потом придет извещение, что заплати 30% от стоимости. Я в таможенном оформлении работаю. И твоя логика тут не прокатит. Я хз как ты 2080 ТИ заказывал, которая стоит в разы больше и не попал на пошлину и тут два варианта, либо ты дал на лапу, либо балабол. У нас в компании столько таких было кренделей, которым пытались объяснить, что если ценник выше 500 евро - это 100% пошлина в размере 30% от стоимости.ппц. а когда именно будет введение 200 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) ппц. а когда именно будет введение 200 евро? 1 января 2020. Сейчас, если хочешь больше 500 евро, дели смету до 480-490, некоторые долбаны с таможни доставку включают в чек, если она в квитанции об оплате шла общей стоимостью, и заказывай на друзей, маму, папу, главное. чтобы разные учетки были, желательно адреса, но это не критично, если ручками не посмотрят, что вы в родстве (привет база МВД), и усе. С Января 2020 из инета дешевле будет заказывать только свякую ерундистику с али, но я думаю вернутся челночники, которые будут получать товар без пошлины в других странах и уже потом везти сюда. Был у нас один, воевал с нами (ведь это мы блин законы пишем, ага) у чела было заказов на 601 Евро, но разделены на брата, свата, кошку и так далее, но идиот делал это с одной учетки, следовательно - один клиент, встал в позу, за 10 дней не оплатил - поставили в убытие и полетел товар обратно в магаз, если будут парится, или на уничтожение. Изменено 12 июля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 1 января 2020епта. надо будет успеть 10 серию интел заказать перед нг, если она будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Дядь, ты конечно тот еще математик. Ценник на сайте больше 500 евро, все ты уже будешь платить пошлину. Не веришь...заказывай, оплачивай, потом придет извещение, что заплати 30% от стоимости. Я в таможенном оформлении работаю. И твоя логика тут не прокатит. Я хз как ты 2080 ТИ заказывал, которая стоит в разы больше и не попал на пошлину и тут два варианта, либо ты дал на лапу, либо балабол. У нас в компании столько таких было кренделей, которым пытались объяснить, что если ценник выше 500 евро - это 100% пошлина в размере 30% от стоимости. это не логика. Так все люди заказывают. Цена доставки и услуг за карту в цену товара не входят. 500 евро - это лимит только со стоимости товара. Пошлина берется с суммы превышения. Все, что выше 500 евро с этой части и берут 30 %, а не суммы 500 + сумму превышения. Я не писал, что не давал. Я брал 2080 rtx, я платил с суммы превышения в 500 евро, только в части превышения 500 евро и сюда не входили услуги по доставке и услуги оплаты по кр. карте. Изменено 12 июля 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 это не логика. Так все люди заказывают. Цена доставки и услуг за карту в цену товара не входят. 500 евро - это лимит только со стоимости товара.да, только 2070 супер стоит больше 500, короче заказывай. Я тебя просто предупредил. Когда твой товар будут таможить - зайдут на сайт и посмотрят стоимость или запросят у тебя скрины корзины, подтверждения заказы и оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Она 462 евро стоит, я же вчера ссылку кидал. https://www.computeruniverse.net/ru/palit-geforce-rtx-2070-super-jetstream-80-gb-oc-enthusiast-videokarta Ты дичь втираешь, вот ещё нашел на скорую руку. В лимит 500 евро не входит доставка и оплата кр. картой, 500 евро только для стоимости самого товара без прочих услуг. Если видео стоит 500 евро, а доставка 30 евро, ты все равно не будешь платить пошлину, потому что уложился по стоимости товара в 500 евро. А если видео стоит 560 евро + 30 доставка, то платишь 30 % только с суммы превышения с 60 евро. 60 * 0.3 = 18 евро. И цена для тебя будет в общем 560 + 18 (пошлина) + 30 доставка Изменено 12 июля 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 @Zayshka, Братишка, там 548,80 € цена для Рашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас