Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот эту серию все хвалят на интолах, теперь и на x570 https://www.computeruniverse.net/ru/asrock-x570-extreme4

ееее, вентилятор

оказывается для работы m.2 в pci интерфейсе, нужна поддержка NVMe.. брать ссд под игры с этой поддержкой или наоборот лучше будет под систему взять? наверное скорость в самой системе будет видно лучше чем в играх 

короче судя по тестам, обычного ssd будет достаточно для игр. а м.2 пусть останется под систему, хоть и без этого nvme 

Изменено пользователем Vakich

Я под игры и проги возьму новый m.2, который будет выдавать 5000 мб.с чтение, запись на PCI-E 4.0

В части сроков внедрения трассировки лучей в игровых продуктах AMD Херкельман не сказал ничего нового, традиционно назвав эту технологию перспективной, но призвав дождаться созревания экосистемы. Как уже не раз отмечалось, AMD поддержку трассировки лучей в масштабе реального времени готова реализовать в момент, когда она не будет чрезмерно обременять аппаратное обеспечение, а разработчиками игр будет поддерживаться повсеместно. Не будет лишним напомнить, что игровые консоли на базе компонентов AMD нового поколения трассировку лучей готовы поддерживать, но они выйдут на рынок не так скоро.

Изменено пользователем Zayshka

@Vakich, ты не заметишь толком разницы ни там, ни там. И вроде бы в мать можно всунуть m.2 и сата, и нвме. Ключи вроде как подходят.

@Vakich, ты не заметишь толком разницы ни там, ни там. И вроде бы в мать можно всунуть m.2 и сата, и нвме. Ключи вроде как подходят.

я уже понял по тестам)

а так да, можно всё. просто для pci нужна именно поддержка nvme. я же осенью пытался его через этот интерфейс подключить, а он не видел диск нихера) 

сколько тебе заплатили эсус? 

я надеюсь ты им скрины хвалебных комментов отправляешь

ЭСрок норм. особенно с обновлениями только лучше и лучше.

Чисто бартер + приглашения на тусы. 

Цены в Раше на Амуду

Ryzen 9 3900X — 38 499 рублей;    
Ryzen 7 3800X — 29 999 рублей;
Ryzen 7 3700X — 24 999 рублей;
Ryzen 5 3600X — 18 499 рублей;
Ryzen 5 3600 — 14 999 рублей;
Ryzen 5 3400G — 10 999 рублей;
Ryzen 3 3200G — 7 199 рублей.

Radeon RX 5700 XT — 29 499 рублей;
Radeon RX 5700 — 25 499 рублей.

Рекомендованные ) Прям даже с ку можно не заказывать хахахах

Мне кажется 3700x у нас будет 28 - 30.

Это также как с другими видео, с ку 35 000 я вам вчера карту показывал, а в регарде 42 000. На +7000 разница хахахах https://www.regard.ru/catalog/tovar309189.htm

Изменено пользователем Zayshka

Рекомендованные ) Прям даже с ку можно не заказывать хахахах

Мне кажется 3700x у нас будет 28 - 30.

Это также как с другими видео, с ку 35 000 я вам вчера карту показывал, а в регарде 42 000. На +7000 разница хахахах https://www.regard.ru/catalog/tovar309189.htm

После хайпа всё будет норм

У красных там траур - новые кукурузены не гонятся практически, сначала обвиняли новые материнки, потом старые биосы, ща вышел челик с амуды и грит в стиле "ну вот так вот в общем то такие дела". 4.2-4.3 потолок, при том что напряжение 1,5 вольта. Чоита получаеццо, чтобы хоть как-то догать в играх им пришлось скаропки делать практически максимально возможный разгон?

В смысле хоть как-то? Хоть как-то это 9900к скорее. Тут же по IPC равенство, потребление и темпы меньше, фпс в играх равный. На остальное похер всем, траур тут не от чего строить. Архитектура такая значит, больше частоты не держит. У АМД проц сам автоматически разгон делает настолько, насколько может он, мать, охлад. Частоты, указанные для буста, это максимально возможные частоты. В нормальном режиме выше них проц не заберется от слова вообще. 5ГГц можно взять только на жидком азоте.

Обвиняли матери и биосы по другим причинам - у азуса что ли были глючные биосы для ревьюверов, из-за него коряво работал буст. Почти перед запуском это пофиксили, из-за чего пришлось выкидывать результаты и тестить все заново. Тестер линуса вон жаловался, что ему пришлось на выходных сидеть все переделывать, т.к. новый биос в пятницу пришел. Анантек тоже этот глюк словили вроде. Геймернексус миновало.

Цены в Раше на Амуду

Ryzen 9 3900X — 38 499 рублей;    

Ryzen 7 3800X — 29 999 рублей;

Ryzen 7 3700X — 24 999 рублей;

Ryzen 5 3600X — 18 499 рублей;

Ryzen 5 3600 — 14 999 рублей;

Ryzen 5 3400G — 10 999 рублей;

Ryzen 3 3200G — 7 199 рублей.

Radeon RX 5700 XT — 29 499 рублей;

Radeon RX 5700 — 25 499 рублей.

сказки какие то. я 1600 покупал в декабре 2017 за 14, больше чем через полгода после старта продаж и это было самый дешевый у нас вариант

У красных там траур - новые кукурузены не гонятся практически, сначала обвиняли новые материнки, потом старые биосы, ща вышел челик с амуды и грит в стиле "ну вот так вот в общем то такие дела". 4.2-4.3 потолок, при том что напряжение 1,5 вольта. Чоита получаеццо, чтобы хоть как-то догать в играх им пришлось скаропки делать практически максимально возможный разгон?

да, разгонный потенциал у 3 рузена сильно сократили. как предполагают, что их тупо разогнали с завода максимально возможно и всё. 

Там у владельцев 9900к сильно подпекать стало. Купили говно-печку за дорого, теперь прям набросились на всю новую линейку от АМД хахахах

Все хвалятся своими 5  Ггц и +10-15 фпс в играх )

Игра может вылетать с ошибкой "Direct X Error 'GetDeviceRemovedReason" именно из-за разгона видюхи (хотя при игре видео грузится только на 60-70%) ? При этом в FurMark тесте все окейно было

Вряд ли. Это какая-то другая ошибка, если слишком сильно разогнал видяшку то картинку артефачит и потом она скидывает частоты, особенно если в фурмарке всё ок

Игра может вылетать с ошибкой "Direct X Error 'GetDeviceRemovedReason" именно из-за разгона видюхи (хотя при игре видео грузится только на 60-70%) ? При этом в FurMark тесте все окейно было

При фурмарке жарит только видео, а в играх жарится вся система. 

И поэтому вылетает видеодрайвер?

-просадка бп

-больший нагрев

Вряд ли. Это какая-то другая ошибка, если слишком сильно разогнал видяшку то картинку артефачит и потом она скидывает частоты, особенно если в фурмарке всё ок

в бф3 судя по гуглу у много кого такая вылетает, но какого-то конкретного солюшена нет

как предполагают, что их тупо разогнали с завода максимально возможно и всё.

Максимально возможно это значит выпускать печку вроде 9 серии интелов, который из коробки хер охладишь - тут явно видно любой ценой задрать частоты, но им все таки было куда задирать. Тут же получился холодный и эффективный проц, но который не гонится. Тут явно виновата сама архитектура. Разогнать то сильнее его можно, но нужен жидкий азот и сильно высокие частоты стабильные все равно не получишь. Возможно даже они сознательно в жертву принесли разгон ради каких-то других целей. Может так удалось дешевле проц сделать - в некоторых других местах проца подобное уже сделали. Все таки разгон нафиг никому не сдался и амд это чуть ли не прямым текстом говорят, когда про свое авторазгоны рассказывают.

у меня с той же ошибкой вылетает homefront revolution. повысил напряжение на видюхе и ошибка пропала

артефакты я последний раз видел на 5хх серии жирафов. сейчас обычно игра тупо вылетает с ошибками либо без, если кривой разгон. в бенчмарках обычно черный экран на пару секунд и прога вылетает. 

самое тупое, это то что в бенчах при разгоне все может быть отлично, а вот в какой нибудь из десяти игр начнутся вылеты.

Максимально возможно это значит выпускать печку вроде 9 серии интелов, который из коробки хер охладишь - тут явно видно любой ценой задрать частоты, но им все таки было куда задирать. Тут же получился холодный и эффективный проц, но который не гонится. Тут явно виновата сама архитектура. Разогнать то сильнее его можно, но нужен жидкий азот и сильно высокие частоты стабильные все равно не получишь. Возможно даже они сознательно в жертву принесли разгон ради каких-то других целей. Может так удалось дешевле проц сделать - в некоторых других местах проца подобное уже сделали. Все таки разгон нафиг никому не сдался и амд это чуть ли не прямым текстом говорят, когда про свое авторазгоны рассказывают.

ну хз, я до сих пор кайфую с разгонов проца, оперативы, видюхи. как дополнительная забава, когда игры не заходят  :men:

так и есть. Они уже говорили и по тестам видно, что 4.2 - 4.4 это аналог 5 ггц от интела.

у меня с той же ошибкой вылетает homefront revolution. повысил напряжение на видюхе и ошибка пропала

артефакты я последний раз видел на 5хх серии жирафов. сейчас обычно игра тупо вылетает с ошибками либо без, если кривой разгон. в бенчмарках обычно черный экран на пару секунд и прога вылетает.

самое тупое, это то что в бенчах при разгоне все может быть отлично, а вот в какой нибудь из десяти игр начнутся вылеты.

ну хз, я до сих пор кайфую с разгонов проца, оперативы, видюхи. как дополнительная забава, когда игры не заходят :men:

Ясно, уберу наверно нахер вообще этот разгон, раз такой гемор

Ясно, уберу наверно нахер вообще этот разгон, раз такой гемор

поиграйся с частотами и напряжением. я всегда с каждой новой видюхой сначала прогоняю во всех бенчах, а затем играю немного в разные игры чтоб убедиться в стабильности

так и есть. Они уже говорили и по тестам видно, что 4.2 - 4.4 это аналог 5 ггц от интела.

вот например 

хорошо что я вовремя передумал брать 9600к. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...