Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про него и 8700к. Они стоят одинаково сейчас. Они незначительно быстрее, а стоят в два раза дороже того же 3600(

напиши в лс, если найдешь способ камень запустить

напиши в лс, если найдешь способ камень запустить

я здесь отпишусь)

новый биос результатов не дал. так же откопал с ftp msi бету версию еще более нового биоса. так же безрезультатно.

я здесь отпишусь)

новый биос результатов не дал. так же откопал с ftp msi бету версию еще более нового биоса. так же безрезультатно.

Нафиг ты вообще эту амуду брал ,да ещё так рано ,они же кривожопы 90 уровня. 

бессмысленный вопрос уже. сто раз тут отвечал

ну у кого-то заработало же. Вакич ты бокс версию брал?

Нехер было старый чипсет брать. Хотя удивительно, что у ревьюверов все работает и полно тестов.

бессмысленный вопрос уже. сто раз тут отвечал

Ну судя по тестам выбор конечно хороший ,но я бы подождал осени. 

Cost.png

А как еще делать, чтобы честно считать стоимость за проц? Боксовый кулер у амд тянет его под нагрузкой без проблем. 40 баксовый кулер для интела это еще подарок. Другие считают баксов 70 норм кулер, чтобы получилось равнозначное сравнение.

А так, и без кулеров понятно, что i5 серия полный провал. i7 кое как баландаются с несколькими процентами выигрыша в корявых играх, которые любят интел.

Ммм, у меня на горячем 4690K куллер за 10$ держит 4,5 ггц что в тестах, что в играх без ощутимого нагрева. Считать нужно процы, какая кому нахер разница за сколько я охлад брать буду? Может у меня водянка осталась от старого с подходящим креплением? Может я оверклокер и азот юзать буду ради бенчмарков? Может у меня стилизованный корпус и туда не подходит по внешнему виду сток от АМД? Может я стриммер и у меня внутри всё спонсорское от корсар?

Я не защищаю интел, но это выглядит абсолютно нечестно и низко со стороны обзорщиков

Ммм, у меня на горячем 4690K куллер за 10$ держит 4,5 ггц что в тестах, что в играх без ощутимого нагрева. Считать нужно процы, какая кому нахер разница за сколько я охлад брать буду? Может у меня водянка осталась от старого с подходящим креплением? Может я оверклокер и азот юзать буду ради бенчмарков? Может у меня стилизованный корпус и туда не подходит по внешнему виду сток от АМД? Может я стриммер и у меня внутри всё спонсорское от корсар?

Я не защищаю интел, но это выглядит абсолютно нечестно и низко со стороны обзорщиков

трустори пошли :pff: Изменено пользователем Strange

убица интол, топовый камень за 300

Считать нужно процы, какая кому нахер разница за сколько я охлад брать буду? Может у меня водянка осталась от старого с подходящим креплением? Может я оверклокер и азот юзать буду ради бенчмарков? Может у меня стилизованный корпус и туда не подходит по внешнему виду сток от АМД? Может я стриммер и у меня внутри всё спонсорское от корсар?

а на самом деле у тебя разор бладе

слышал короче тема есть, что китайцы начали делать материнки https://s.click.aliexpress.com/e/cWQVlXTc под старые серверные процы, теперь скидывают обилие этих б\у процессоров задарма типа xeon e5 2240, который чуть шустрее 2700к и стоил 70к в своё время, выходит неплохой комп для сетевых игОр, еще можно мазануться gtx 960 за 4к с алика.

ну у кого-то заработало же. Вакич ты бокс версию брал?

Да. Oem не было на тот момент

Нехер было старый чипсет брать. Хотя удивительно, что у ревьюверов все работает и полно тестов.

Ревьюверам попадают проверенные варианты

слышал короче тема есть, что китайцы начали делать материнки https://s.click.aliexpress.com/e/cWQVlXTc под старые серверные процы, теперь скидывают обилие этих б\у процессоров задарма типа xeon e5 2240, который чуть шустрее 2700к и стоил 70к в своё время, выходит неплохой комп для сетевых игОр, еще можно мазануться gtx 960 за 4к с алика.

Этой теме уже несколько лет. 

Cнова только фпс в играх показывают ахахах

Потому что во все остальных задачах амд разрывает интель в щепки )

Cнова только фпс в играх показывают ахахах

Потому что во все остальных задачах амд разрывает интель в щепки )

а в какие задачи кроме игр ты занимаешься дома? это же цифры для массы покупателей, а не для винрарщиков.

рендер кодинг и стриминг уже давно на видюхах, ядра куда куда лучше с этим справляются

рендер кодинг и стриминг уже давно на видюхах, ядра куда куда лучше с этим справляются

Многие рендерят на процах, потому что не всё можно сделать на видюхе. 

Многие рендерят на процах, потому что не всё можно сделать на видюхе.

например?

Я понимаю стримить не всё можно апаратно видюхой, а рендерить-то что?

например?

Я понимаю стримить не всё можно апаратно видюхой, а рендерить-то что?

Там тонкости есть какие-то, мне друг рассказывал, он арт дизайнер, но я естественно не запомнил, что конкретно не так. 

Там тонкости есть какие-то, мне друг рассказывал, он арт дизайнер, но я естественно не запомнил, что конкретно не так.

кароче опять узкая специэфика, которой пользуются не массово.

да и не у ревьюверов тоже, на трубе люди отбтекают с новых райзенов, я сам шлифую на него, но после инфографики цена/фпс, думаю ну его нахрен 3700 и взять 3600. Так дело не в чип-сете, если камень и на 450 не запустился. 

Изменено пользователем SpeedyGanzales

да и не у ревьюверов тоже, на трубе люди отбтекают с новых райзенов, я сам шлифую на него, но после инфографики цена/фпс, думаю ну его нахрен 3700 и взять 3600. Так дело не в чип-сете, если камень и на 450 не запустился. 

если тебе исключительно для игр, то больше 3600 смысла нет брать. тот же 3600х на 4% быстрее кстати, если оба проца в стоке) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...