Xopo 370 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Ну в квартире же стены сверлят например, чем не ухудшение?) Или заставляют мебелью и полезное пространство в квартире уменьшается)Ремонт - это апгрейд, смена комплектующих. Разгон - проём в несущей стене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Ремонт - это апгрейд, смена комплектующих. Разгон - проём в несущей стене.Абстрактный мыслитель блин)Разгон это збс для железных нёрдов, если ты не из этих, то ты не в тот район зашёл мальчик xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 разгон- это переезд из-за мкадья и быстрая дорога до работы и с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Разгон - это когда ешь куриный дошик и добавляешь в него табаско Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Разгон это когда тебе надо диван у Рикпита сломать до шести когда уже без трех минут, а потом еще доехать до ФуллХД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Подскажите кулер плиз. Чет я херею от выбора. 3к +-. За 4-5к смотрел ноктуа и be quiet, но у них разница в температуре крошечная по сравнению с кулерами подешевле. А про тишину работы уже не так критично мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) Так кукурузенам же не нужен куллер Дефолтный справляется более чем, смысла деньги тратить 0. Вложи лучше в SSD пошире, раму подороже и т.д. Изменено 15 августа 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Плюс за дефолтный, его более чем достаточно Больше тратить если надо разгон и что-то тише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 86 градусов в стресс тестах (за 2 мин) и 80 градусов в играх это норм? Я привык держать проц в пределах 55-65. Мой 1600 в макс разгоне с недорогим кулером s40 держал 64 градуса при 40 минутном стресс тесте. А тут 20+ градусов и этот кулер очень шумный. В этом поколении рузенов сток кулеры достигли дна. Это 1 и 2 поколение относительно нормально вывозили стоковые кулеры. А для 3600 кстати медного основания теперь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 86 градусов в стресс тестах (за 2 мин) и 80 градусов в играх это норм? Я привык держать проц в пределах 55-65. Мой 1600 в макс разгоне с недорогим кулером s40 держал 64 градуса при 40 минутном стресс тесте. А тут 20+ градусов и этот кулер очень шумный. В этом поколении рузенов сток кулеры достигли дна.Это 1 и 2 поколение относительно нормально вывозили стоковые кулеры. А для 3600 кстати медного основания теперь нет Для амд 95 градусов норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 AMD недавно говорили что и 110° нормально для их видяшек. Это всего лишь так как привык ты, это не значит что оно должно так быть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 AMD недавно говорили что и 110° нормально для их видяшек. Это всего лишь так как привык ты, это не значит что оно должно так быть всегдану знаешь, я читаю форумы и комменты на ютубе и многие жалуются на температуры 3600 со стоковым кулером. а дело в сумасшедшем напряжении. так что не одного меня это волнует. для меня стабильная работа пк при низких температурах один из основных моментов. ладно если бы это можно было как отрегулировать, но нет. скорее всего дело в корявых bios браузер на протяжении полу дня. вольтаж держится на максимуме, при том что я установил фукнцию cool n quiet для понижения напряжения. температуры по порядку: на данный момент - минимальная - максимальная - средняяуровень целеронов 15 летней давности Для амд 95 градусов нормс выпуском райзенов ситуация в сфере печек и духовок кардинально поменялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 @Vakich, кто жалуется? Все как один поют дифирамбы энергоэффективности райзенов и полной бессмысленности дорогих кулеров, если тебе не нужна абсолютная тишина или лютый разгон. А темпы ты вообще бредовые назвал. 50-60 градусов в нагрузке это очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 @Vakich, кто жалуется? Все как один поют дифирамбы энергоэффективности райзенов и полной бессмысленности дорогих кулеров, если тебе не нужна абсолютная тишина или лютый разгон. А темпы ты вообще бредовые назвал. 50-60 градусов в нагрузке это очень малоА сколько норм? 110-120? Я считаю, что железо не должно работать на предкритических температурах. Главное это стабильность и надёжность. Сейчас ещё пошаманил, стало 75гр в среднем в играх. Но меня это все равно беспокоит)) @Vakich, кто жалуется? прошу https://www.google.com/search?q=ryzen+3600+high+voltage&oq=ryzen+3600+hight+v&aqs=chrome.1.69i57j0.2991j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 ЦП это не вода, на 100° не закипит. Какие-то предрассудки прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 @Vakich, проц сам знает сколько для него нормально. Разйен будет гнать себя до тех пор, пока темпы в норме. Не страдай фигней. А андервольт это выдуманная фигня и миф, которогр вроде касались на геймер нексус. Райзен сам прекрасно может управлять напрчжение и его снижение не даёт профита. Он просто начнёт снижать частоты автоматом. Были ещё баги биосов, но там вроде с разгоном были, а не напряжением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Подскажите кулер плиз.deepcool gammaxx 300 1100рБесшумныйТри медные трубки (хорошо охлаждает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) ЦП это не вода, на 100° не закипит. Какие-то предрассудки прямКек, ты видел диаграммы исследований, где от температуры менялся срок службы чипа? Нет. Вот и я нет. Не зря у интела всю жизнь ~70 градусов стояла рекомендованная темпа на всех процах, хотя старые техпроцессы были намного толще и убить их было гораздо сложнее. Я не говорю, что завтра он рипнется от 100 градусов, но проработает до момента деградации точно меньше и так со всеми электронными компонентами. Изменено 16 августа 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Опять эти кулстори про срок службы кремния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Опять эти кулстори про срок службы кремнияЕсть пруфы опровергающие? Я так и думал. Спроси у любого электронщика, он тебе скажет, что высокие температуры никогда в положительном ключе не влияют на срок службы элемента. Изменено 16 августа 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 @Vakich, бери нокчу д15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Есть пруфы опровергающие? Я так и думал. Спроси у любого электронщика, он тебе скажет, что высокие температуры никогда в положительном ключе не влияют на срок службы элемента. я представляю, как они сидят около горящего компа и пишут про норм температуры) ну это бред полный так относится к железуhttp://img1.reactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80-1765187.pngа для меня это[spoiler=]http://vistanews.ru/uploads/posts/2016-08/1470314514_co8u8dawaaacyzi.jpg @Vakich, бери нокчу д15 ты в своем духе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 @Strange, это ты чего-то тут утверждаешь, вот ты пруфы и ищи. Говорит амд, что все ок, значит все окей. Не согласен - доказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Жертва маркетинга ин экшн, на слово производителям верить, это даже для Кипера слишком наивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас