Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты посмотри на наших форумных, программист это точно не эквивалент слова умный.

Это точно, но бабки-то у них есть, че не купить нормальный ноут

Седня на работе должны ноут выдать, интересно что за говно будет.

Хотя для моей связки путти+винсцп+нотпад++ любого хватить должно

Хз, у нас дают максимально нормальный, потому что что бы ты не писал, с нормальным компом или ноутом будет быстрее и меньше времени будешь тратить на борьбу с тупым железом

Это точно, но бабки-то у них есть, че не купить нормальный ноут

Так нахрен он вообще нужен, если стационар удобнее

Хз, у нас дают максимально нормальный, потому что что бы ты не писал, с нормальным компом или ноутом будет быстрее и меньше времени будешь тратить на борьбу с тупым железом

У наших от старого заказчика походу скопилось много железа, дадут вот такого красавца с нейзвестно какой начинкой))

https://market.yandex.ru/product--noutbuk-lenovo-thinkpad-t450-ultrabook/12410880

@mad8vad, дык берут ноуты, просто дерьмовые

Так может им достаточно. Я бы взял что-то типа такого https://market.yandex.ru/product--noutbuk-hp-probook-450-g6-5pq05ea-intel-core-i5-8265u-1600-mhz-15-6-1920x1080-16gb-256gb-ssd-dvd-net-intel-uhd-graphics-620-wi-fi-bluetooth-windows-10-pro/312952035

@mad8vad, так ещё раз, омены они берут с мощным железом. Но сам ноут говно, геймерская эстетика эта, сделан целиком из пластика и собран как кусок дерьма

T450s дали, шустрый такой, но сука мелкий. 125% очень мелко, 150% на экран мало лезет. Как вообще работать непонятно

На 14 дюймах фулхд то что надо как раз в 100% скейле, ну на крайняк 125

На 14 дюймах фулхд то что надо как раз в 100% скейле, ну на крайняк 125

100% вообще жопа, с микроскопом сидеть только. После 20 дюймов все очень плохо

@mad8vad, хз, я сидел на 13 дюймах с фулхд со 100% вполне норм, 125% прям комфортно было, 150 только для преподов включал у которых с глазами дерьмо

у меня на планшете 11 дюймов фулхд :D 150% и норм Изменено пользователем RipKit

@mad8vad, хз, я сидел на 13 дюймах с фулхд со 100% вполне норм, 125% прям комфортно было, 150 только для преподов включал у которых с глазами дерьмо

Сейчас специально поставил 100% и это очень мелко. Нужно смотреть на экран с расстояния сантиметров 30, чтобы было более менее комфортно

@mad8vad, на 14" скейлинг 125% будет по крупности эквивалентен 15.6" фулхд 100%. То есть нормальный размер иконок и шрифтов по мне. Видимо личное предпочтение просто

Xps конечно крутой но стоит космос, за ноут на Винде это боль.

За 50 тыс сейчас есть на Винде нормальные плоские не тяжёлые ноуты? Самому не найти, их сотни. Есть аналог xps бюджетный?

Xps конечно крутой но стоит космос, за ноут на Винде это боль.

Мощный ультрабук будет в любом случае стоить дорого. И мне проще отдать 1900 за хпс, чем 2500 за макбук, который сделан как говнище

За 50 тыс сейчас есть на Винде нормальные плоские не тяжёлые ноуты? Самому не найти, их сотни. Есть аналог xps бюджетный?

Ну как бы нихера ты не дал чтобы тебе что-то посоветовать. Размер экрана, характеристики. Тренашку хпс можно в косарь бачей уложить в не сильно мощной комплектации. Асус зенбук серия неплохая, но тоже по цене норм так. У асера что-то есть. Леново Х1, но там больше косаря вроде тоже. Повторюсь, ультрабук будет в любом случае стоить дорого, а за 50 ты возьмешь скорее всего только нечто потолще с рамками из 2010 года

Мощный ультрабук будет в любом случае стоить дорого. И мне проще отдать 1900 за хпс, чем 2500 за макбук, который сделан как говнище

Ну как бы нихера ты не дал чтобы тебе что-то посоветовать. Размер экрана, характеристики. Тренашку хпс можно в косарь бачей уложить в не сильно мощной комплектации. Асус зенбук серия неплохая, но тоже по цене норм так. У асера что-то есть. Леново Х1, но там больше косаря вроде тоже. Повторюсь, ультрабук будет в любом случае стоить дорого, а за 50 ты возьмешь скорее всего только нечто потолще с рамками из 2010 года

Мне мощное железо вообще не нужно. Нужен крутой экран, 1080 , довольно тонкий , лёгкий. 13 или 15 дюймов. Ни играть ни работать в тяжёлых порогах не буду на нем. Просто хороший ноут для дома которого хватит лет на 5

@ROZKO, чтобы хватило лет на 5, надо 16 гигов оперативы, 8 даже в простых задачах не всегда хватает уже сейчас. Проца хватит i5, ссд сколько захочешь. Берешь, фильтруешь ноуты и получишь что тонкий легкий с таким железом будет в районе 1100-1200+, но никак не 50 рублей. На что стоит обратить внимание я написал. Туда кстати добавлю еще сюрфейс

Вот есть минималка хпс 13 за 900 баксов
https://www.amazon.com/Dell-9380-13-3-Ultrabook-I5-8265U/dp/B07WJVZQH6/ref=mp_s_a_1_1?keywords=dell+xps+13&qid=1568837256&sr=8-1
Кроме оперативы все топ

Мне мощное железо вообще не нужно. Нужен крутой экран, 1080 , довольно тонкий , лёгкий. 13 или 15 дюймов. Ни играть ни работать в тяжёлых порогах не буду на нем. Просто хороший ноут для дома которого хватит лет на 5

Я выше давал ссылку на янжекс маркет, посмотри

Вообще какого-нибудь i3 и 8 гб оперативы тебе хватит для сёрфинга лет на 10. Видяха даже не нужна дискретная.

Изменено пользователем mad8vad

Хз, до текущего ноута был комп с 8 гигами оперативы, чисто хромом она изи забивалась под завязку, на 5 лет точно не хватит даже для серфинга

И 2 ядра брать в 2019 году тоже зашквар, i5 минимум что 4 было

В системнике 12 гб стоит, никогда даже 8 не забивалось хромом. 2 ядра тоже хватает, хз зачем больше, если не работать и не играть (хотя я гири 5 прошёл на нем).

@ROZKO, чтобы хватило лет на 5, надо 16 гигов оперативы, 8 даже в простых задачах не всегда хватает уже сейчас. Проца хватит i5, ссд сколько захочешь. Берешь, фильтруешь ноуты и получишь что тонкий легкий с таким железом будет в районе 1100-1200+, но никак не 50 рублей. На что стоит обратить внимание я написал. Туда кстати добавлю еще сюрфейс

Вот есть минималка хпс 13 за 900 баксов

https://www.amazon.com/Dell-9380-13-3-Ultrabook-I5-8265U/dp/B07WJVZQH6/ref=mp_s_a_1_1?keywords=dell+xps+13&qid=1568837256&sr=8-1

Кроме оперативы все топ

С Амазона его ещё умудриться надо притащить

В системнике 12 гб стоит, никогда даже 8 не забивалось хромом. 2 ядра тоже хватает, хз зачем больше, если не работать и не играть (хотя я гири 5 прошёл на нем).

Говорилось про то чтобы он был жив через 5 лет, по моим наблюдениям через 5 лет после покупки выживают только мидл и хай энд конфиги, а самое дно через пару лет выдыхается

С Амазона его ещё умудриться надо притащить

Я в целом как ориентировку, у нас скорее всего за похожие бабки можно найти

Как представил 100 вкладок на 13" фуллхд со 100% масштабом, даже торкнуло немного

Говорилось про то чтобы он был жив через 5 лет, по моим наблюдениям через 5 лет после покупки выживают только мидл и хай энд конфиги, а самое дно через пару лет выдыхается

Это мидл и есть. Дно это всякие днс с каким-то говном от амд и 2-4 гб оперативки Изменено пользователем mad8vad

Хз, по мне мобильный ай3 это Лоу с 2 ядрами, ай5/7 с 4 мидл, ай7/9 с 6/8 хай. Селероны и старый амд мусор вообще за технику не рассматриваю

Хз, до текущего ноута был комп с 8 гигами оперативы, чисто хромом она изи забивалась под завязку, на 5 лет точно не хватит даже для серфинга

И 2 ядра брать в 2019 году тоже зашквар, i5 минимум что 4 было

эх щас бы думать что оператива забивается- и это плохо...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...