Ulrich 11 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 100% вообще жопа, с микроскопом сидеть только. После 20 дюймов все очень плохоТы уж старый пердун слепой как крот. Иди дачу покупай и привыкай к земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Знает кто, какое издание колды брать? И может где дешевле,чем в батлнете. Игровой мусор не нужен, только игра и любой контент к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Ты уж старый пердун слепой как крот. Иди дачу покупай и привыкай к земле.Я щас тебя самого к земле приучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Знает кто, какое издание колды брать? И может где дешевле,чем в батлнете. Игровой мусор не нужен, только игра и любой контент к ней.Вот тож думаю какое, походу самое обычное, в других какие-то говнобонусы ненужные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Я щас тебя самого к земле приучуЧто ты мне сделаешь, я в Харкiве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) Изменено 19 сентября 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Глянул, вроде до 50к есть всякие ноуты на i5 8гб Asus zenbook и vivobook понравились. Очень много отзывов по xiaomi ноутам, норм они или говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 @ROZKO, так по отзывам и смотри, раз их много. У одногруппника сяоми ноутбук про, вроде нормальный, но я б не взял, нет доверия к ним на этом рынке лично у меня, плюс внешний вид начисто слизан с макбука, ничего своего абсолютно. Если эти вещи не парят, можно брать, работают они вроде нормально и сделаны тожеЗенбук найс, вивобук у друга тыкал семнашку, приятненький. Правда рамки великоваты и рекомендую брать модель где корпус частично металл хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) Глянул, вроде до 50к есть всякие ноуты на i5 8гб Asus zenbook и vivobook понравились. Очень много отзывов по xiaomi ноутам, норм они или говно?Ксиаоми и 50к как то не вяжется. Я бы взял zenbook. Изменено 19 сентября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Ксиаоми и 50к как то не вяжется. Я бы взял zenbook.Да че, вяжется, топовые конфиги их версии макбука про стоят где-то 1200, а для нормального юзера намного дешевле можно обойтисьНо я бы тоже взял зенбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 А МакБук Эйр с новым ретина дисплеем как? Говно? Стоит прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Два ядра, 8 гиг и 128 ссд как-то очень слабо за 1100 или скоко они там просятНу и вдобавок к этому идут стандартные проблемы с клавой, шлейфом диплея и хер знает чем еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Такой вопрос, можно ли как-то заюзать ссд под кэш для хдд, т.е например я загружаю в облако файлы с хдд, но они проходят как кэш через ссд и грузятся в облако с него, как только файл загрузился из кэша он удаляется и добавляются новые, дело в том, что хдд не хватает скорости для загрузки одновременно множества файлов в облако и поэтому скорость загрузки просаживается, смотрел прогу примокэш, она вроде как умеет делать ссд - кэшем, но так ли оно будет работать не знаю, мб в кэш будут грузиться только файлы которые используются часто, но это не мой случай. Изменено 20 сентября 2019 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Такой вопрос, можно ли как-то заюзать ссд под кэш для хдд, т.е например я загружаю в облако файлы с хдд, но они проходят как кэш через ссд и грузятся в облако с него, как только файл загрузился из кэша он удаляется и добавляются новые, дело в том, что хдд не хватает скорости для загрузки одновременно множества файлов в облако и поэтому скорость загрузки просаживается, смотрел прогу примокэш, она вроде как умеет делать ссд - кэшем, но так ли оно будет работать не знаю, мб в кэш будут грузиться только файлы которые используются часто, но это не мой случай.Так при копировании с хдд на ссд у тебя также скорость просаживаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 @mad8vad, я бы хотел чтобы файл скопировался на ссд - залился в облако - удалился с ссд - скопировался новый файл на ссд и т.давтоматизировать процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 @Siridon,Только вроде апля так умеет. Я чет тож хотел так сделать. В итоге забил и прост взял ссд побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 @mad8vad, я бы хотел чтобы файл скопировался на ссд - залился в облако - удалился с ссд - скопировался новый файл на ссд и т.давтоматизировать процессЭто я понял. У тебя точно также хдд не будет вывозить копирование тучи файлов на ссд, как сейчас не вывозит копирование в облако. От кэша толк будет только при многократном использовании, для этого кэш и придумывали собственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Есть еще идея рейд0 массив создать и посмотреть как он вытянет. Тут еще возникает вопрос, создавать рейд из биос или из под виндус10, в первом случае режим AHCI теряем, а во втором какие минусы? доп. нагрузка на проц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Есть еще идея рейд0 массив создать и посмотреть как он вытянет. Тут еще возникает вопрос, создавать рейд из биос или из под виндус10, в первом случае режим AHCI теряем, а во втором какие минусы? доп. нагрузка на проц?Почему просто ссд не использовать? Объем сильно большой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Есть еще идея рейд0 массив создать и посмотреть как он вытянет. Тут еще возникает вопрос, создавать рейд из биос или из под виндус10, в первом случае режим AHCI теряем, а во втором какие минусы? доп. нагрузка на проц?софтварный рейд, серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 вот как так, откатил дрова и gears5 перестали безбожно лагать... Найс дрова от нвидиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 вот как так, откатил дрова и gears5 перестали безбожно лагать... Найс дрова от нвидиа.У меня тоже гири работали в 60 фпс, потом чето обновилось и стало 25 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 @Strange, софт рейд это норм штука нынче. Железные рейды не модно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 @Strange, софт рейд это норм штука нынче. Железные рейды не модно ужеАга, как просрёшь один раз данные - поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 @Strange, софтварные решения открытые, вокруг них есть коммьюнити и популярные решения банально используются бОльшим числом людей от чего отлажены лучше. Потерять данные можно только из-за бага разве что или своей же глупости. Хардварный рейд свое отживает по многим причинам. Мы сейчас вот кластер строим. Нам он вообще не нужен нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас