Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда все уже прошли гири по гейпасу на боксе, пк бояре ябутся с видеодоайверами и перезагрузками, после этого утверждают что консоль не нужна, на пк тоже самое подключив его к тв и развалившись на диване. Никакие драйвера не надо ставить, все сейчас автоматом, говорили они

просто у меня нет денег на консоль((((

лицуха эдишен

На rtx2080 super все супер, но игра от фпс лучше не становится. Какая-то днина наискучнейшая. Дропнул так же как вольф янг блад.

На rtx2080 super все супер, но игра от фпс лучше не становится. Какая-то днина наискучнейшая. Дропнул так же как вольф янг блад.

тоже чет на 3 акте застопорился, скучная игра но красивая.

Хз, че тут ноют, с удовольствием прошел гири5, единственное,что не нужны открытые локи со свободным перемещением, хотя там и красиво. Ну и графеном обмазался на ультах в 3.5к))

Остановился на пустыне, так и не прошли пока.

3й день пытаюсь добраться до 2го акта...

Я ща гринфол допройду и тоже начну гирьки компанию )

Хз, че тут ноют, с удовольствием прошел гири5, единственное,что не нужны открытые локи со свободным перемещением, хотя там и красиво. Ну и графеном обмазался на ультах в 3.5к))

для разнообразия открытые локи годятся, но по ним настолько безопасно перемещаться, что как-то не верится.

Запустил гирзы, производительность более чем ок, на 1050 макс-кью 45-60 фпс на высоких

3й день пытаюсь добраться до 2го акта...

игра пошла бодрее, когда забиваешь на отдельные вопросы-миссии где нужна помощь по зачистке локации (бесполезное дерьмо).

@Krevedko, Начало в целом чет не взяло, но дальше больше. Ко второму акту норм боевик пошел. На ультра смотрится красиво, единственное в фуллхд тени как то выглядят углавато, пришлось повышать разрешение. Хз, мож сглажка так влияет. Открытые локи так вообще прекрасны. 

Ну и как всегда, все плюшки оптимизации, аля асинхронные шейдеры, для красных карт. 

Изменено пользователем Gman

У меня в какой-то локе с 60 фпс до 20 упало, так я затенение в настройках отключил и будто в 2002 год вернулся

В игре наверное лучший HDR, который я пока видел в играх + сам графен тоже на очень высоком уровне.

@Strange, дык к графике то претензий нет. Просто играть не интересно. Но это чисто вкусовщина. Просто не зашло.

@Strange, дык к графике то претензий нет. Просто играть не интересно. Но это чисто вкусовщина. Просто не зашло.

я только дошел до опена) сейчас посмотрим) до этого были классические гири.

Сука, какой же маразм эти обновления винды. Пришла какая-то муть типа поддержка вашей операционной системы заканчивается (ШТО) и нужно поставить обнову. Ставлю обнову уже 30 минут, поставилась только на 25%. Топовый NVMe SSD от сосунга есичо. Чо за нахуй вообще? Они там поехавшие? 2 часа на обнову потратить, драйвера на стадии обновления не умеют контролить вентиляторы, ноут шумит как истрибитель и разряжается как при полной нагрузке на видяху+проц. Как была винда конченной залупой так и осталась, ка кбы не пытались это скрасить.

@SeoYeon, это не просто патч безопасности - это у тебя новая сборка винды ставится, которая аж МАЙСКАЯ, карл. Полгода прошло уже. Мог бы ранее накатить.

@SeoYeon, я тебя удивлю, не одна винда долго так ставит мажорные версии. Макось еще дольше обновляется. Таки не файлы одни они там копируют, чтобы ссд все на себе тянул.

@dab, хз, я вообще ставил всегда всё что предлагал ноут, ни разу не откладывал обнову. Думал оно само всё поставит. Обнову нужно было вручную вызвать что-ли?

@SeoYeon, я тебя удивлю, не одна винда долго так ставит мажорные версии. Макось еще дольше обновляется.

Да это же жесть вообще, ладно бы хоть всё работало, без дров ноут просто на луну хочет взлететь - горяченный и шумный. У меня он в играх тяжелых так не шумит

@dab, хз, я вообще ставил всегда всё что предлагал ноут, ни разу не откладывал обнову. Думал оно само всё поставит. Обнову нужно было вручную вызвать что-ли?

Да это же жесть вообще, ладно бы хоть всё работало, без дров ноут просто на луну хочет взлететь - горяченный и шумный. У меня он в играх тяжелых так не шумит

проблемы ноутодебанов. В нормальных ПК кривая кулеров зашита в Биос видюхи, а проца в мать и ничего ни у кого не шумит. Изменено пользователем Strange

проблемы ноутодебанов. В нормальных ПК кривая кулеров зашита в Биос видюхи, а проца в мать и ничего ни у кого не шумит.

Ахаха, заливай это говно какому-нить васяну с мусорки у которого ты виту отжал, GTX 970 точно так же шумит при установке на материнке Z97

Ахаха, заливай это говно какому-нить васяну с мусорки у которого ты виту отжал, GTX 970 точно так же шумит при установке на материнке Z97

Ты даже в стационаре какого-то гавна умудрился напихать? Соболезную. 

Гири гавно, давно уже писал про это, так 2 акт и не могу начать, тупа лень в этот кал играть  :hmm:

Ты даже в стационаре какого-то гавна умудрился напихать? Соболезную.

Твое мнение и так никогда не котировалось на этом форуме, а после покупки виты так и подавно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...