Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Гири гавно, давно уже писал про это, так 2 акт и не могу начать, тупа лень в этот кал играть :hmm:2 акт гавнина, третий акт более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Из-за напарника месяц 2й акт начать не могу. ЗДа и на твиче гирю не постримить, никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Твое мнение и так никогда не котировалось на этом форуме, а после покупки виты так и подавноЗавистник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Крч опенворлд у гирь просто убожество, зачем его вообще сделали? Он напоминает мне перву рагу, по сути это просто переход между коридорами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Гири гавно, давно уже писал про это, так 2 акт и не могу начать, тупа лень в этот кал играть :hmm:http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-86904.jpg?_r=1522959043 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Ахаха, заливай это говно какому-нить васяну с мусорки у которого ты виту отжал, GTX 970 точно так же шумит при установке на материнке Z97Ничего не шумит. У 10 и 20 серии по умолчанию кулер вообще не вращается в простое до сих 40С (и это фишка не драйвера, а зашито в биос), тож самое с pwm вентиляторами в ящике - вся температурная карта забита в биос. Во всяком случае на моем конфиге (6700к, 2080 супер) все тише воды ниже травы во время обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Крч опенворлд у гирь просто убожество, зачем его вообще сделали? Он напоминает мне перву рагу, по сути это просто переход между коридорами.метро хайпанул же, и гирзы решили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 GTX 970Вспомнил. На Асус стрикс 970 тоже без нагрузки не работают вентиляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Лол, а ничего что кривыми вентелей управляет биос по умолчанию?Ну а так, мажорная версия конечно ставиться будет долго, хз насчет двух часов. А остальные обновы не занимают дольше пары минут никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Вспомнил. На Асус стрикс 970 тоже без нагрузки не работают вентиляторы.У меня от гигабайта, брал практически на релизе. Тогда вроде ещё не было карт которые вентили отключают полностью Лол, а ничего что кривыми вентелей управляет биос по умолчанию? Круто, а чё ж тогда как я в биосе у меня пассивное охлаждение, а как распаковка обновления так видяшка с процем работают во всю? Напоминаю, что во время восстановления винды после покупки ноут такой дичи не творил. Во время установки тяжелых репаков ноут тоже не шумит. Мелкие обновления, ессесно, бесшумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 а чё ж тогда как я в биосе у меня пассивное охлаждение, а как распаковка обновления так видяшка с процем работают во всю?уж видяха точно не должна работать при виндоус апдейте. если ты не майнишь параллельно, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 уж видяха точно не должна работать при виндоус апдейте. если ты не майнишь параллельно, конечно))Intel Optane скорее всего не работает на стадии мажор апдейта, поэтому работает GTX 1060 а не встройка. Иначе я хз откуда такой дичайший нагрев, я вот реально как будто игру на максималках запустил какую-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Intel Optane скорее всего не работает на стадии мажор апдейта, поэтому работает GTX 1060 а не встройка. Иначе я хз откуда такой дичайший нагрев, я вот реально как будто игру на максималках запустил какую-тоДубина, выкинь свою карточку в помойку + ведро с болтами. Изменено 2 октября 2019 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Intel Optane скорее всего не работает на стадии мажор апдейта, поэтому работает GTX 1060 а не встройка. Иначе я хз откуда такой дичайший нагрев, я вот реально как будто игру на максималках запустил какую-тоУ тебя две турбины, но трубка одна. Видимо качегарит проц, нагревает кристалл гпу и второй кулер пахать начинает. Иначе сложно объяснить подобное поведение. Изменено 2 октября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Дубина, выкинь свою карточку в помойку + ведро с болтами.Кинь тогда продавана чтобы я тоже после майнинга взл оборудование У тебя две турбины, но трубка одна. Видимо качегарит проц, нагревает кристалл гпу и второй кулер пахать начинает. Иначе сложно объяснить подобное поведение.Я тоже так думал, но чтобы настолько раскочегарить ноут процу нужно работать на 4 ггц по всем ядрам, распаковшющику винды реально нужно вся мощь i7-8750H? Я не знаю каким образом ставятся крупные обновы, но то что подобного не было при установке и мелких обновах - факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Вполне возможно последствия их усилий по упаковке - они сильно озадачились облегчение обновлений в последнее время. Они наверняка жали пережали до чертиков, да еще может присылают не полные файлы, а только отличия, которые надо применить. Эпл так делает со своими обновами на айфоны и МС тоже упоминала о таких вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Кинь тогда продавана чтобы я тоже после майнинга взл оборудование Я тоже так думал, но чтобы настолько раскочегарить ноут процу нужно работать на 4 ггц по всем ядрам, распаковшющику винды реально нужно вся мощь i7-8750H? Я не знаю каким образом ставятся крупные обновы, но то что подобного не было при установке и мелких обновах - фактво чайник, у меня 1080 свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 во чайник, у меня 1080 свежая.Это та которая была новой после майнинга с магазина в европе ниже себестоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Это та которая была новой после майнинга с магазина в европе ниже себестоимости?это та которая дает за щеку твоей помойной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 это та которая дает за щеку твоей помойнойВесь твой сетап стоит вполовину дешевле моего ноута, бомжатина послемайнинговая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Весь твой сетап стоит вполовину дешевле моего ноута, бомжатина послемайнинговая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 пека бомжи срутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Да у сисюна ноут с витрины вот и бесится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 ну что пацаны погналиhttp://i.piccy.info/i9/f6bc2e7eb63a31517d304dd71fdfb816/1570054718/84292/1245664/EF1NY4uWkAAzljy_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-10-02-22-18/i9-13423943/800x450-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 ну что пацаны погналиhttp://i.piccy.info/i9/f6bc2e7eb63a31517d304dd71fdfb816/1570054718/84292/1245664/EF1NY4uWkAAzljy_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-10-02-22-18/i9-13423943/800x450-r/i.gifНаконецто емулятор Playstation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас