Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не то допустим я куплю лицуху которая стоит не дешево. Я Потом скачаю допустим ларку для теста . что бы знать покупать ее потом на прошку или нет. А мне потом майки лицуху снимут или еще что похуже.

Ага, для теста, все вы так говорите. Поматросите и бросите

Про ссд от разраба:

SSDs will help a lot with that even on heavy games, but it might also help with what is possible in real time. If the mass memory is really fast to access it can become a kind of secondary “slow” RAM where you can store big data structures, you don’t need every frame. That can open to more complex simulations and richer worlds, so it will be very interesting to investigate.

https://gamingbolt.com/ps5s-ssd-can-open-up-more-complex-simulations-and-richer-worlds-lornsword-developer

Вот это единственная инновация, которая пришла в голову, когда МС про виртуальную RAM говорила.

but it might also help with what is possible in real time

Наеврное возможно скорее всего чисто потенциально по всей вероятности думается чем чёрт не шутит!

Наеврное возможно скорее всего чисто потенциально по всей вероятности думается чем чёрт не шутит!

Слава украине

Слава украине

Слава дебилам, которые слушают ноунейм разрабов индюх с 0 отзывов на стиме и весом в 200 мегабайт, которые хайпятся на SSD теме для дурачков

Ты хоть цитату то осмыслил? Он адекватные вещи говорит, до которых мы и сами тут дошли

Ты хоть цитату то осмыслил? Он адекватные вещи говорит, до которых мы и сами тут дошли

Он сказал точно то же, что и десяток ноунейм-разрабов до него, а затем пол статьи рассказывал о своей игре. Которая, кстати, получила первые два отзыва сразу после публикации новости. Да и вообще чётенько, разраб индюх на 200 мегабайт рассуждает что разрабам огромных опен-ворлд игр возможно будет лучше. Чё дальше, разработчики чипсов рассуждают по виноделию? Российский производитель пельменей изтгтвяжиз анусов рассказывает секреты подачи и приготовления омаров?

@maxbesheniy, есть опасность, что ты таким образом увидишь ущербность применения этих лучей, и за видеокартой не побежишь.

Вот и я не с лупой разглядывал. "нутакое"

Зато гирю стримить невозможно без 2х ПК, опять какой-то супер приоритет игры, хотя я это вырубил. У меня 120фпс, а кодировщик перегружен. В итоге играю через окно предпросмотра программы, когда окноигры свёрнуто и каким-то боком так лучше.

Вот это поворот. Ссылку на канал

Гири да, конфетка., а не оптимизон. Жаль что на телике если врубать HDR, то максимальные отражение вырубать приходится. А так ультры/1620p/60 фпс

Но местами поскакивает

У меня бы на жопе волосы зашевелились, если кто ответил на пост через месяц.

pokemon_slowking.png

Че пристали, где закончил - там продолжил)

Кстати, юзал кто Ansel/Freestyle с гирями. Последний конечно работает, но при включении оверлея nvidia игра ставиться на паузу. Ну и настраивать не то что бы удобно

Карочь думаю прикуплю себе мак бук про 2018 года и уйду на мак.  Всеодно в игры только на консолях уже 6 лет играю. А от пк нужно выгоду иметь, а не только зря энергию жрет. 

STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER

RECOMMENDED REQUIREMENTS

Memory: 32 GB

https://www.origin.com/rus/en-us/store/star-wars/star-wars-jedi-fallen-order#store-page-section-requirements

на 10 часов походу, на вечерочек самое оно.

Чё дальше, разработчики чипсов рассуждают по виноделию? Российский производитель пельменей изтгтвяжиз анусов рассказывает секреты подачи и приготовления омаров?

Кипер так всегда делает

Твоей мамки мне достаточно

Это ты где в детском садике , эту фразу услышал?

----

Вопрос есть ли тут люди которые сидят на маке

Это ты где в детском садике , эту фразу услышал?

помню роланд банил за упоминание мамок, сейчас сам скатился на это дно...

на 10 часов походу, на вечерочек самое оно.

32 гб оперативной памяти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• D1SASTER
  • Создать...