Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помню роланд банил за упоминание мамок, сейчас сам скатился на это дно...

Я изменился после того как посетил твою

Вот и я не с лупой разглядывал. "нутакое"

Метро и контрол. Все. В обеих отлично лучи работают и длсс. Из игр с лучами жду киберпанк, да и все, наверное. Может в рдр2 ещё лучи прикрутят, конечно, но сомнительно. Длсс реально выручает, иначе 2080с не справляется.

Метро и контрол. Все. В обеих отлично лучи работают и длсс. Из игр с лучами жду киберпанк, да и все, наверное. Может в рдр2 ещё лучи прикрутят, конечно, но сомнительно. Длсс реально выручает, иначе 2080с не справляется.

Там такое мыло появляется от dlss, что ну его нафиг. Я лучше поменяю эти лучи на высокий фреймрейт. А лучи подождут до 3080ти.

Там такое мыло появляется от dlss, что ну его нафиг. Я лучше поменяю эти лучи на высокий фреймрейт. А лучи подождут до 3080ти.

This

@D1SASTER, в контроле и метро длсс нормально, как и в фф15. Фреймрейт прилично выше. Но так в целом согласен - при максимальном пресете лучей играть на 2080супер можно только с длсс с комфортом, иначе тормоза. Смело можно 30 серию ждать. У меня просто подвернулся удобный момент по смене 1080ти на 2080с.

Этот длсс современные фильтры резкости уже уделывают вполне. У амд который и нвидия недавно похожую реализацию добавила.

Длсс мыльное дерьмище. Но при этом производительность великолепная. С тем же успехом игру можно запустить в разрешении 640 480 и кайфовать

@dab, https://www.techspot.com/article/1873-radeon-image-sharpening-vs-nvidia-dlss/ Вскоре после таких успехов нвидия добавила практически идентичную реализацию себе (возможно даже амдэшную, тк они исходники выложили), т.к. у них был фильтр до этого такой, он был говно - медленный и некрасивый

@creker, понял, я то юзаю фишку как меру получения 60фпс вместо 40 в метро. Кстати даже в 2к тоже прибавляет прилично фпс.

@Vakich, в метро на 4к ТВ разницы не увидишь с ходу.

Видно если смотреть скриншоты сравнения. В метро хорошо прикрутили длсс. В контроле мылит, но там это в тему общей атмосферы. В метро бы мыло не зашло.

Вопрос есть ли тут люди которые сидят на маке

Был у нас уже такой, правда не купил нихера

Был у нас уже такой, правда не купил нихера

Я и покупать не буду. Я просто установлю мак ос на свой пк и все. Я кода то сидел год на линуксе и год на маке. А потом ушел на консоли. А вот теперь хочу опять вспомнить былое.

@Vakich, в метро на 4к ТВ разницы не увидишь с ходу.

поэтому в консольное мыло играют на тв. на монике вырвиглазная картинка будет) 

@dab,  у меня 2080ти и она например не вывозит в 3440х1440 контрол на ультрах с лучами,а если врубить длсс, то жесть мыло, потому прошел онли dx11. В батле также длсс жестко мылит картинку, приэтом лучи очень сильно просаживают фпс даже на таком топе и если еще компанию можнл с ними пройти, то в мульте настройки в угоду фпс. Единственная игра,в которой играл с лучами и длсс - Метро, там хоть и мылит, но терпимо, при этом фпс приличный дает. Смирился с небольшим мылом,т.к. лучи действительно сильно преображают картинку. 

Впрочем 2080ти бралась в первую очередь не для лучей,а для высокого фпс на ультрах в таком разрешении, а лучи только обкатка, потому жду 3080ти, чтобы получить потанцевал лучей и прирост ртх х2 как минимум + не забываем,что со следующего года будут лучи везде, амд,нвидиа,консоли, а значит и оптимизацию должны завезти.

мне пока лучи понравились только в контроле. в остальных играх это все сделано кусками

У мелкомягких чет сломалось ))) вчера дома воткнул ссд новый в м2, решил поставить Винду с нуля. Качнул на флешку официальной софтиной, все поставилось быстро, но сборка 1909. О_о. Вроде в инсайдерс превью не состою. Вечером ещё посмотрю что за дела.

Сукаааааа, блядская спидозная хуйня, с новой обновой это лошадиная конча ПРИНУДИТЕЛЬНО ставит какой-то конченный драйвер Реалтека на звук, который звучит ну просто отвратительно. Опции отката нет, никакие другие дрова задействовать не позволяет, хотя раньше я сидел на звуковом драйвере от самой винды и от Nvidia. Удалить драйвер тоже нельзя, она его сразу поднимает после перезагрузки. Теперь сидеть пару часов и выяснять, как запретить установку этого драйвера и что у меня стояло до этой блядской обновы, звук раньше был реально конфетка, сейчас тупо кровь из ушей

Хех, когда я такие посты писал про звук, приходил Струнге: ой компы это так просто, ты не умеешь их готовить, ко-ко-ко, даже моя бабушка может поставить Линукс и поднять Апач.

Бабушка не будет страдать херней с дровами. Что пришло через виндовс апдейт, то и стоит. Компы это действительно очень просто, пока ты туда своими корявыми руками не лезешь и не нарушаешь порядок действий, который выбрала ОС. Если влез, то сам и разбирайся со всеми проблемами.

Бабушка не будет страдать херней с дровами. Что пришло через виндовс апдейт, то и стоит. Компы это действительно очень просто, пока ты туда своими корявыми руками не лезешь и не нарушаешь порядок действий, который выбрала ОС. Если влез, то сам и разбирайся со всеми проблемами.

Дак никто не влезает, а в итоге ставятся херовые дрова на звук. Либо их просто перестают поддерживать.

Ладно со своим ПК еще можно разобраться, но когда родственники привозят в очередной раз вагонетку ноутбуков которые "немного тормозят". Хочет в окно выкинуть это говно, потому что единственное решение это снести Винду, чем выгребать весь мусор из браузера, реестра, автозапуска и служб.

@Keeper, херовые дрова - кто сказал? То, что там сейуну мерещится, не особо волнует. Неподдерживаемый драйвер никуда не денется, если он все еще совместим с нужной ОС.

А выгребать говно - так а что делать. Наставил говна, сам и выгребай его.

Например поставить аверу вместо драйвера свистка для наушников, чтобы уши вообще компом не распознавались. Круто.

Или папка с предыдущей гирей в 80 гигов, которая продублировала себя при обновлении и не удалялась ничем, запрещая любые манипуляции.

@Keeper, херовые дрова - кто сказал? То, что там сейуну мерещится, не особо волнует. Неподдерживаемый драйвер никуда не денется, если он все еще совместим с нужной ОС.

А выгребать говно - так а что делать. Наставил говна, сам и выгребай его.

В смысле мерещится? Тебе видос с телефона заснять насколько звук хуже с дровами от реальек а не от винды?

Вин10 сама запрещает ставить всякую хрень, которая может ухудшить работу системы. Даже совсем отбитые криворуки не справятся. Плюс уже давно существуют тулзины, которые делают образ уже настроенной системы. 

В смысле мерещится? Тебе видос с телефона заснять насколько звук хуже с дровами от реальек а не от винды?

Встройка по умолчанию говно. Хочешь норм звук - плати

Встройка по умолчанию говно. Хочешь норм звук - плати

Я покупал звуковуху, там стоко геморра с дровами.

А потом выходит Винь 10 Update 1488 и она вообще к херам летит. Реальный случай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...