Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я покупал звуковуху, там стоко геморра с дровами.

А потом выходит Винь 10 Update 1488 и она вообще к херам летит. Реальный случай.

Даже с моей древней e-mu  проблем нет

Вспомним классику

https://habr.com/ru/post/115092/

Там вроде с какого-то момента все звуковухи с EAX просто померли.

Даже с моей древней e-mu  проблем нет

Либо так, либо ты уже глухой дед.

Либо так, либо ты уже глухой дед

E-mu либо работает, либо нет. 

@Xopo, как уже обсуждалось, кривые дрова и устройства вендоров это не проблема ОС.

В смысле мерещится? Тебе видос с телефона заснять насколько звук хуже с дровами от реальек а не от винды?

Если это действительно так, то ты писал об этом в тех поддержку? Или как всегда только ныть, что все плохо и ничего не работает? Все возможно, но у меня большие сомнения, что WHQL драйвер настолько сломан и никто его не трогает.

Вспомним классику

https://habr.com/ru/post/115092/

Правильно. МС улучшили архитектуру звуковой подсистемы, что потребовало несовместимых изменений. С тех пор все живет и не ломается и, если кому-то надо, то доступ к DSP все так же имеется. Надо естественно постараться и драйвер написать, непосильная прямо задача. Audio Processing Object, которые в статье мельком упоминаются, как раз этому помогут, судя по документации https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/drivers/audio/audio-processing-object-architecture

Если это действительно так, то ты писал об этом в тех поддержку? Или как всегда только ныть, что все плохо и ничего не работает? Все возможно, но у меня большие сомнения, что WHQL драйвер настолько сломан и никто его не трогает.

Звук просто нереально хуже, я серьезно говорю что слушать практически невозможно. Я думал сначала на реддит рейзера скинуть, мож там чо подскажут, но всё руки не доходят.

Ноеня скорее всего направят к реалтеку, которым ваще похуй

@SeoYeon, так обратись. Тебе же меньше гемора будет. Тем более если это ноут, где все железки должны быть подогнаны. Я просто все еще думаю, что где-то у тебя там скрывается утилита реалтека, которая звуковые эффекты тебе включает. Может просто в автозагрузку не попала и не видишь ее.

Кстати, в новой сборке этой по умолчанию DCH драйверы и обычный уже не поставить без танцев с бубном.

@Xopo, как уже обсуждалось, кривые дрова и устройства вендоров это не проблема ОС.

Правильно. МС улучшили архитектуру звуковой подсистемы, что потребовало несовместимых изменений. С тех пор все живет и не ломается и, если кому-то надо, то доступ к DSP все так же имеется. Надо естественно постараться и драйвер написать, непосильная прямо задача. Audio Processing Object, которые в статье мельком упоминаются, как раз этому помогут, судя по документации https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/drivers/audio/audio-processing-object-architecture

Я миллион травм от самой винды пережил. Всякие локнутые обновы, сломанные пуски, зависший проводник и прочее прочее. В каждом матче новые баги. Сейчас починили принтеры, сломали пуск.

А уж какие страсти с их маркером буквально год назад были, да и недавно, я ели 5ю гирзу по их превью ключу активировал, какие-то обновы магазина пришлось переустаналивать.

Винда конеш полный мусор, заепали они каждые полгода ее дрючить и при этом еще и поддерживать почти все старые билды и тестировать новые. Собрали бы все силы и сделали норм винду, для которой потом сервис паки раз в год-два выпускали. Индусы сраные, цука гнать лысого и Филю во главу ставить :bleat:

Хз, у меня такой залупы никогда не было, как вы описываете

Но у винды есть обьективные недостатки, такие как херовый поиск, который с каждой обновой будто становится хуже, совершенно всратые новые настройки, никому не нужный трей уведомлений. Жаль эпл не делают ноутбуков сейчас нормальных

На хпс кстати по дефолту шла какая-то прога которая накручивала кучу эффектов и звук был как из унитаза с огромным количеством баса. Отключил эту парашу и стал отличный звук

Решил я такой в гирзу поиграть, опа, не запускается, опа, ошибка обновления, опа перекачка с 0...

А самый кайф, что скорость перекачки 12мегабит!!!1, при моём тарифе 500, при стиме качающем до 60мбайт спокойно.

Ничо, через 10 часов докачаю!

Решил я такой в гирзу поиграть, опа, не запускается, опа, ошибка обновления, опа перекачка с 0...

А самый кайф, что скорость перекачки 12мегабит!!!1, при моём тарифе 500, при стиме качающем до 60мбайт спокойно.

У тебя постоянно какая-то жопа происходит, перейди на консоли и играй на них.

У тебя постоянно какая-то жопа происходит, перейди на консоли и играй на них.

Ток с продукцией майков так. Да с гирзой они и с лаунчем обосрались, когда поиграть никто не мог. 

Ток с продукцией майков так. Да с гирзой они и с лаунчем обосрались, когда поиграть никто не мог. 

обоссы их

Ну как бы чего ожидать от магазина майкрософт. Он кусок сраного дерьма, попытались из себя эпл покорчить и не вышло

Постепенные улучшения есть, но они идут так медленно что он скорее сдохнет и от него откажутся чем станет нормальным

Был почти 3 недели на ранчо, приехал домой - ПК не врубается. Пытается раскрутить всё внутри и сразу глохнет. Выдернул все порты - то же самое. Выдернул жесткий и два ссд - без изменений. Выдернул питание от видяшки, хоба - запустилось и пишет что видяшке нужно доп питание. Вставил питание обратно - всё заработало как надо. БП помирает? Печально что не шарящий человек бы пошел обогащать местных мастеров по вызову.

Был почти 3 недели на ранчо, приехал домой - ПК не врубается. Пытается раскрутить всё внутри и сразу глохнет. Выдернул все порты - то же самое. Выдернул жесткий и два ссд - без изменений. Выдернул питание от видяшки, хоба - запустилось и пишет что видяшке нужно доп питание. Вставил питание обратно - всё заработало как надо. БП помирает? Печально что не шарящий человек бы пошел обогащать местных мастеров по вызову.

Расскажешь потом как сходил.

https://b.radikal.ru/b26/1910/2c/1582398e4329.jpg

Заебись сходил :bte:

Ахахахах

https://b.radikal.ru/b26/1910/2c/1582398e4329.jpg

Заебись сходил :bte:

Сначала подумал что не настолько уж и дорого развели, а потом обратил внимание что это в гривнах, охуеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...