Buldozer 66 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Я покупал звуковуху, там стоко геморра с дровами.А потом выходит Винь 10 Update 1488 и она вообще к херам летит. Реальный случай.Даже с моей древней e-mu проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Вспомним классику https://habr.com/ru/post/115092/ Там вроде с какого-то момента все звуковухи с EAX просто померли. Даже с моей древней e-mu проблем нетЛибо так, либо ты уже глухой дед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Либо так, либо ты уже глухой дедE-mu либо работает, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 @Xopo, как уже обсуждалось, кривые дрова и устройства вендоров это не проблема ОС. В смысле мерещится? Тебе видос с телефона заснять насколько звук хуже с дровами от реальек а не от винды?Если это действительно так, то ты писал об этом в тех поддержку? Или как всегда только ныть, что все плохо и ничего не работает? Все возможно, но у меня большие сомнения, что WHQL драйвер настолько сломан и никто его не трогает. Вспомним классику https://habr.com/ru/post/115092/Правильно. МС улучшили архитектуру звуковой подсистемы, что потребовало несовместимых изменений. С тех пор все живет и не ломается и, если кому-то надо, то доступ к DSP все так же имеется. Надо естественно постараться и драйвер написать, непосильная прямо задача. Audio Processing Object, которые в статье мельком упоминаются, как раз этому помогут, судя по документации https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/drivers/audio/audio-processing-object-architecture Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Если это действительно так, то ты писал об этом в тех поддержку? Или как всегда только ныть, что все плохо и ничего не работает? Все возможно, но у меня большие сомнения, что WHQL драйвер настолько сломан и никто его не трогает.Звук просто нереально хуже, я серьезно говорю что слушать практически невозможно. Я думал сначала на реддит рейзера скинуть, мож там чо подскажут, но всё руки не доходят. Ноеня скорее всего направят к реалтеку, которым ваще похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 @SeoYeon, так обратись. Тебе же меньше гемора будет. Тем более если это ноут, где все железки должны быть подогнаны. Я просто все еще думаю, что где-то у тебя там скрывается утилита реалтека, которая звуковые эффекты тебе включает. Может просто в автозагрузку не попала и не видишь ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Кстати, в новой сборке этой по умолчанию DCH драйверы и обычный уже не поставить без танцев с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 @Xopo, как уже обсуждалось, кривые дрова и устройства вендоров это не проблема ОС. Если это действительно так, то ты писал об этом в тех поддержку? Или как всегда только ныть, что все плохо и ничего не работает? Все возможно, но у меня большие сомнения, что WHQL драйвер настолько сломан и никто его не трогает. Правильно. МС улучшили архитектуру звуковой подсистемы, что потребовало несовместимых изменений. С тех пор все живет и не ломается и, если кому-то надо, то доступ к DSP все так же имеется. Надо естественно постараться и драйвер написать, непосильная прямо задача. Audio Processing Object, которые в статье мельком упоминаются, как раз этому помогут, судя по документации https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/drivers/audio/audio-processing-object-architectureЯ миллион травм от самой винды пережил. Всякие локнутые обновы, сломанные пуски, зависший проводник и прочее прочее. В каждом матче новые баги. Сейчас починили принтеры, сломали пуск. А уж какие страсти с их маркером буквально год назад были, да и недавно, я ели 5ю гирзу по их превью ключу активировал, какие-то обновы магазина пришлось переустаналивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Винда конеш полный мусор, заепали они каждые полгода ее дрючить и при этом еще и поддерживать почти все старые билды и тестировать новые. Собрали бы все силы и сделали норм винду, для которой потом сервис паки раз в год-два выпускали. Индусы сраные, цука гнать лысого и Филю во главу ставить :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Хз, у меня такой залупы никогда не было, как вы описываетеНо у винды есть обьективные недостатки, такие как херовый поиск, который с каждой обновой будто становится хуже, совершенно всратые новые настройки, никому не нужный трей уведомлений. Жаль эпл не делают ноутбуков сейчас нормальныхНа хпс кстати по дефолту шла какая-то прога которая накручивала кучу эффектов и звук был как из унитаза с огромным количеством баса. Отключил эту парашу и стал отличный звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Решил я такой в гирзу поиграть, опа, не запускается, опа, ошибка обновления, опа перекачка с 0...А самый кайф, что скорость перекачки 12мегабит!!!1, при моём тарифе 500, при стиме качающем до 60мбайт спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Это карма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 хопопроблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Ничо, через 10 часов докачаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Решил я такой в гирзу поиграть, опа, не запускается, опа, ошибка обновления, опа перекачка с 0...А самый кайф, что скорость перекачки 12мегабит!!!1, при моём тарифе 500, при стиме качающем до 60мбайт спокойно.У тебя постоянно какая-то жопа происходит, перейди на консоли и играй на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 У тебя постоянно какая-то жопа происходит, перейди на консоли и играй на них.Ток с продукцией майков так. Да с гирзой они и с лаунчем обосрались, когда поиграть никто не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Ток с продукцией майков так. Да с гирзой они и с лаунчем обосрались, когда поиграть никто не мог. обоссы их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Ну как бы чего ожидать от магазина майкрософт. Он кусок сраного дерьма, попытались из себя эпл покорчить и не вышлоПостепенные улучшения есть, но они идут так медленно что он скорее сдохнет и от него откажутся чем станет нормальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Был почти 3 недели на ранчо, приехал домой - ПК не врубается. Пытается раскрутить всё внутри и сразу глохнет. Выдернул все порты - то же самое. Выдернул жесткий и два ссд - без изменений. Выдернул питание от видяшки, хоба - запустилось и пишет что видяшке нужно доп питание. Вставил питание обратно - всё заработало как надо. БП помирает? Печально что не шарящий человек бы пошел обогащать местных мастеров по вызову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Был почти 3 недели на ранчо, приехал домой - ПК не врубается. Пытается раскрутить всё внутри и сразу глохнет. Выдернул все порты - то же самое. Выдернул жесткий и два ссд - без изменений. Выдернул питание от видяшки, хоба - запустилось и пишет что видяшке нужно доп питание. Вставил питание обратно - всё заработало как надо. БП помирает? Печально что не шарящий человек бы пошел обогащать местных мастеров по вызову.Расскажешь потом как сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Расскажешь потом как сходил.Заебись сходил :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 https://b.radikal.ru/b26/1910/2c/1582398e4329.jpgЗаебись сходил :bte:Ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 https://b.radikal.ru/b26/1910/2c/1582398e4329.jpgЗаебись сходил :bte: Сначала подумал что не настолько уж и дорого развели, а потом обратил внимание что это в гривнах, охуеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 169 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 И ещё 3*150 получилось 1500) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 И ещё 3*150 получилось 1500)Норм наебочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас