Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon

Бле, про игрок. Это дело привычки. Они привыкли играть на низкой сенае. Еще раз, не нравится не юзай. Хоть жопой человек играть будет, тебе какая разница?

Для меня игровые ноуты говно. Давай теперь в каждой теме это обсуждать?

@dab

Более наглядно

https://images.app.goo.gl/Ua9dfJMsvA1rC1wAA

@Gman, так в том то и дело, ты говоришь что играешь либо на низкой сенсе, либо на высокой, и тебя понимают. Всем похуй на цифры DPI потому что без настроек игры не понятно нихрена. Вот ты сказал что играешь на 3500, и что мне это говорит? Да нихрена, я понятия не имею во что ты играешь, и эти твои 3500 могут быть с настройками игры как на минимум, так на максимум.

Блин, брат, спасибо за инфу, я тоже в игре от руки мышкой пишу докторскую диссертацию по киберспорту

@SeoYeon

Допустим если не быть "в каждой бочке затычка" и иногда читать других

ставишь низкую сенсу и высокий дпи, точность возрастает

Можно понять. Погуглил, проверил. Для меня работает. Выше скинул скрин для полного понимания. Да и гугл вроде у всех работает.

Или тебе на ночь дозы срача не хватает?

Все тупые кроме тебя, уххх.

Блин, брат, спасибо за инфу, я тоже в игре от руки мышкой пишу докторскую диссертацию по киберспорту

Ппц ты тугой порой конеш. Тебе говорят про личные ощущения, ты же опять ололокаешь. Тяжело 5 минут потратить на настройку мышки, ну ок чо.

@SeoYeon,

Допустим если не быть "в каждой бочке затычка" и иногда читать других

Можно понять. Погуглил, проверил. Для меня работает. Выше скинул скрин для полного понимания. Да и гугл вроде у всех работает.

Ща поставлю DPI на максимум, сенсу игры на минимум и привет майкрософт, миллионный контракт от миксера, пиндосы станут мне GT-R донатить. Главное открыть свежую сиьску пива и выставить настройки на низкие чтобы на моей 1488 Ti было 240 фпс. Трепещи, киберспорт, грядут настройки от руцке торча! Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon,

Бля, еще раз. Тебе, именно тебе, какая разница?

Высокий dpi перерезал всю твою семью?

Изменено пользователем Gman

@SeoYeon,

Бля, еще раз. Тебе, именно тебе, какая разница?

Ой блин, я только заметил что Крекер мне админские права выдал и я случайно влез в твои ЛС. Извини, я не хотел беспокоить ваш личный разговор, неудобно вот теперь...

Высокий dpi перерезал всю твою семью?

Инъекцию самовнушения мне внутривенно пизданул Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon,

Понятно, пмс. Одной строчкой написал, в целом охарактеризовал мышь, даб спросил, ответил, а у тя жопу порвало. Прости, впредь буду у тебя спрашивать разрешение.

Иди ноут свой мучай, а то агрессивный какой-то.

@SeoYeon,

а у тя жопу порвало.

Да вообще пердак в клочья разорвало, ты как написал первую букву у меня всё, прям пелена красная в глазах появилась и огресмия и зубы скрипят. Не могу выдержать присутствия такого охуенного киберспортсмена с такими охуенными аргументами, вот и рвануло... Посмотри в окно, видишь свет? Думаешь свет отражается от Луны? Ха! Нет! Это мой пердак потому что твоим 3500 dpi все пацаны из дискорда завидуют вместе с бавкслендом!

Как заварить ролтон за 5 минут?

Поставил dpi 3500. Кончился...

Готово, приятного аппетита!

@SeoYeon, А вообще как то похер на твое мнение. Пишешь одно, делаешь другое, попадаешь в просак, после изливаешь желчь. Аж все припомнил.

Как заварить ролтон за 5 минут?

Готово, приятного аппетита!

Нет, ну это уже ниже пояса было, унизил так унизил. Можешь пожалуйста не продолжать? Я ещё свой пердак не сшил после серии твоих постов, а тут опять такой аргумент, мой пердак нестабилен, понимаешь? За действия свои отвечать будешь? С таким скиллом как у тебя можно и до смерти подорвать кого-то...

@SeoYeon, А вообще как то похер на твое мнение. Пишешь одно, делаешь другое, попадаешь в просак, после изливаешь желчь. Аж все припомнил.

Вот падла обкуренная, я думал ты мне предложишь сделать голландский штурвал мышками, я бы тебя чмокнул в лобик и мы бы на этом разошлись

Нет, ну это уже ниже пояса было, унизил так унизил. Можешь пожалуйста не продолжать? Я ещё свой пердак не сшил после серии твоих постов, а тут опять такой аргумент, мой пердак нестабилен, понимаешь? За действия свои отвечать будешь? С таким скиллом как у тебя можно и до смерти подорвать кого-то...

Ебать у тебя проблемы чел. Серьёзно.

Как одно сообщение могло так на говно извести человека... Загадка.

@SeoYeon,

Зря стараешься, бро)

Спокойной ночи, удачно решить проблемы с ноутом.

PS: Я не говорил, что это панацея и уж тем более ты станешь с ней батей. Если руки из жопы, то и 100000000 dpi не помогут. В Фотошопе очень хорошо помогло. В онлайн все равно не играю. В целом стало приятнее. Надеюсь так дойдёт.

короче, проверяйте винду. если у вас окошки лагают при перемещении - ваша винда говно. переходить на линух. 

Вот поэтому ПК гейминг и говно, что ещё и с дпай, сенсой игры нужно натрахиваться, чтобы играть. А потом всё равно неудобно.

Про вроде на 400dpi играют и дефолтной сенсе игры, а потом как при вольном стиле плавания рукой водят.

короче, проверяйте винду. если у вас окошки лагают при перемещении - ваша винда говно. переходить на линух.

в 2к20 сидеть на винде? :butthurt:

Плавность лучше стала, аиминг возрос и это чувствуется. Попробуй тоже.

Только понизь сенсу в самой игре. Почекай за это в гугле, там полно информации об этом.

Если коротко, чем выше разрешение, тем лучше больше dpi, плавность становиться выше. Подстраивай под себя. Тем более у тебя 2к вроде мон.

Да, моник 1440. Попробовал на RoE. И чет вообще трэш получился. Для пущего эффекта Поставил стразу 6000дпи и сенсу в игре на 10. По ощущениям скорости стало как 800дпи и сенса 50. Но плять - в инвентаре и меню мышь летает что трындец и настройками игры это не регулируется. Поменял сенсу в винде (3/11) и чет профита не увидел вообще это этих движений. Посмотрю ещё. Скорей всего это критично для людей с нормальным скилом, а не нубаса как я.

Да, моник 1440. Попробовал на RoE. И чет вообще трэш получился. Для пущего эффекта Поставил стразу 6000дпи и сенсу в игре на 10. По ощущениям скорости стало как 800дпи и сенса 50. Но плять - в инвентаре и меню мышь летает что трындец и настройками игры это не регулируется. Поменял сенсу в винде (3/11) и чет профита не увидел вообще это этих движений. Посмотрю ещё. Скорей всего это критично для людей с нормальным скилом, а не нубаса как я.

Люди с норм с киллом играют на каких-нить 800 DPI или 1600 от силы

Котятки, быстрый вопрос - подозрительная активность XBOX Beta.

В последнее время ничего не устанавливал, комп в принципе рабочий, но залогинен с одного аккаунта с домашним (активация винды).

XBOX Beta ставил в принципе для бесплатной активации чего-то там - даже сейчас и не могу вспомнить, что-то Майкросот бесплатно раздавали.

Есть какие мнения? Или майкрософт уже подтянула бесплатный майнер для компа?

819356bc7738671d329954e36c9e93a5.jpeg

Люди с норм с киллом играют на каких-нить 800 DPI или 1600 от силы

Вот 1600 будет идеал, мне кажется для всех игр.

Попробуй не все 6000. Тут уже кажется такой dpi надо юзать в играх,которые с разными персами, что требуют разной реакции, или для техники как в баттле. Вот там переключение dpi не раз спасали мою тушку

Короче проблема с лагами проводника оказалась в драйвере Intel HD. Диспетчер устройств не видел обновы драйвера, но на оф. сайте была версия более новая. Как поставил новый драйвер всё стало збс.

ща погодите месяца 2-3 куплю девайс на винде пропишусь в данной теме

ща погодите месяца 2-3 куплю девайс на винде пропишусь в данной теме

Копишь пока?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• BAS
    • DeadFalcon
    • Carna3
    • gordonfreeman
    • karatel309
    • Abyss1266