Гость SeoYeon Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 ты хотел сказать до 60, забыл про хохлятскую математику?700*65=45к без учёта возврата НДС. Канализационщик опять не смог в математику? Мне наоборот приятнее выглядит асус, явно более современно и кажись у него какие-то части должны быть металлические. Клава вроде ок, даже лучше я бы сказал, когда со стрелками рядом PGUP\PGDN вечно можно ошибиться и перелететь хер знает кудаСвифт же фулл металл, плюс пассивка у него отличная. Да и клава выглядит классической, а не каким-то трешаком от асуса Непонятно ток наифга они шлифовку сделали типа металл, раньше у них была шлифовка а-ля макбук От асуса меня лично рили отталкивает исключительно клавиатура, прям богомерзко, фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) 700*65=45к без учёта возврата НДС. Канализационщик опять не смог в математику? Свифт же фулл металл, плюс пассивка у него отличная. Да и клава выглядит классической, а не каким-то трешаком от асуса Непонятно ток наифга они шлифовку сделали типа металл, раньше у них была шлифовка а-ля макбук От асуса меня лично рили отталкивает исключительно клавиатура, прям богомерзко, фублять, у тебя еще на прошлой неделе 600 баксов это 60тысяч рублей было Изменено 29 октября 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 В конце 2019 обсуждать ПК. мда...... беда печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 блять, у тебя еще на прошлой неделе 600 баксов это 60тысяч рублей былоТы совсем тупой что-ли? Я тебе дважны обяснил что ты сам придумал эти 600$=60к рублей, но до тебя всё никак не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Сука, что за говно встроенный впн в 10 винде. Месяц не мог подключиться к работе с компа (с ноута мог). Вчера какая-то обновка на дотнет поставилась и все заработало. Работодатель конечно сам немного поехавший, что разместил сервак за натом, но фикс для этого есть и на семерке полгода работало ок. #хопопроблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Опять полудурок активизировался. Изменено 29 октября 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Опять полудурок активизировался.Уголок Pc --- название данной темы. Выучи хоть что такое персональный компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 @SlavikExtrim, И что ты забыл в данной теме, пес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 И что ты забыл в данной теме, пес?Смотря на зеркало сказал он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Смотря на зеркало я сказал - Ну и дешевка же Изменено 29 октября 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Смотрю славян уже и бочку делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Сука, что за говно встроенный впн в 10 винде. Месяц не мог подключиться к работе с компа (с ноута мог). Вчера какая-то обновка на дотнет поставилась и все заработало. Работодатель конечно сам немного поехавший, что разместил сервак за натом, но фикс для этого есть и на семерке полгода работало ок. #хопопроблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Смотря на зеркало сказал он.у тебя какие-то проблемы с зеркалом или что? Что ты все время на него переводишь*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Сука, что за говно встроенный впн в 10 винде. Месяц не мог подключиться к работе с компа (с ноута мог). Вчера какая-то обновка на дотнет поставилась и все заработало. Работодатель конечно сам немного поехавший, что разместил сервак за натом, но фикс для этого есть и на семерке полгода работало ок. #хопопроблемы++У коллеги была такая проблема, пришли к тому что просто винда дерьмо, потому что на макос и ведре этот же впн заводился без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) ++ У коллеги была такая проблема, пришли к тому что просто винда дерьмо, потому что на макос и ведре этот же впн заводился без проблемЯ написал письмо своим америкосам про этот гемор, сказали что это обычное дело и через пару обновлений оно снова сломается Изменено 30 октября 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Энтерпрайз все сидит на этом легаси говне вместо нормального openvpn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Пиздец Lost Ark просто нереальная пушка в постановке сюжета и кинематоргафичности в данжах и битвах, просто играю и охуеваю. Даже тем кто далёк от ММО рекомендую пройти сюжетику и просто позырить, многим сиглаплеерным играм даст за щеку в плане постановки. Да и графон офигенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Дьябла сила, Лостарк могила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Дьябла сила, Лостарк могила.Дьябла подзалупная хуйня хромого носорога против лост арка, абсолютно уверен что новая часть будет всё равно хуже как в плане сюжета так и в плане локаций т.к. третья в свое время была дичайшей хуетой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Как же хорошо жить без ПК уже 6 лет.--У меня ноут есть если че. - 6 ядер по 3.1 - i7/ 32 гига оперативы . видяха - тесла 8гиг . 2 диска - ссд на 512 и хдд на 2 тера - на нем в игры не играю. Чисто так для разных прог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) какой же долбоёб, заходит в тему чисто подцепить плебсов и я кажецо клюнулпочему каждую весну и осень обострение именно тут Изменено 30 октября 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 какой же долбоёб, заходит в тему чисто подцепить плебсов и я кажецо клюнулпочему каждую весну и осень обострение именно тутТЫ а чем вообще ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 ТЫ а чем вообще ??о зеркале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 о зеркалеПричем тут зеркало ?? Я что то не пойму. Тут тема про ПК , а ты пишешь все что в голову взбредет. То иди в свободные или в клоаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Причем тут зеркало ?? Я что то не пойму. Тут тема про ПК , а ты пишешь все что в голову взбредет. То иди в свободные или в клоаку.я вот не понял ты сейчас с зеркалом говориш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас