Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты хотел сказать до 60, забыл про хохлятскую математику?

700*65=45к без учёта возврата НДС. Канализационщик опять не смог в математику?

Мне наоборот приятнее выглядит асус, явно более современно и кажись у него какие-то части должны быть металлические. Клава вроде ок, даже лучше я бы сказал, когда со стрелками рядом PGUP\PGDN вечно можно ошибиться и перелететь хер знает куда

Свифт же фулл металл, плюс пассивка у него отличная. Да и клава выглядит классической, а не каким-то трешаком от асуса

Непонятно ток наифга они шлифовку сделали типа металл, раньше у них была шлифовка а-ля макбук

От асуса меня лично рили отталкивает исключительно клавиатура, прям богомерзко, фу

700*65=45к без учёта возврата НДС. Канализационщик опять не смог в математику?

Свифт же фулл металл, плюс пассивка у него отличная. Да и клава выглядит классической, а не каким-то трешаком от асуса

Непонятно ток наифга они шлифовку сделали типа металл, раньше у них была шлифовка а-ля макбук

От асуса меня лично рили отталкивает исключительно клавиатура, прям богомерзко, фу

блять, у тебя еще на прошлой неделе 600 баксов это 60тысяч рублей было Изменено пользователем RipKit

блять, у тебя еще на прошлой неделе 600 баксов это 60тысяч рублей было

Ты совсем тупой что-ли? Я тебе дважны обяснил что ты сам придумал эти 600$=60к рублей, но до тебя всё никак не доходит

Сука, что за говно встроенный впн в 10 винде. Месяц не мог подключиться к работе с компа (с ноута мог). Вчера какая-то обновка на дотнет поставилась и все заработало. Работодатель конечно сам немного поехавший, что разместил сервак за натом, но фикс для этого есть и на семерке полгода работало ок. #хопопроблемы

Опять полудурок активизировался. Изменено пользователем Gman

Опять полудурок активизировался.

Уголок Pc --- название данной темы.  Выучи хоть что такое персональный компьютер. 

Смотря на зеркало я сказал - Ну и дешевка же

Изменено пользователем Gman

Сука, что за говно встроенный впн в 10 винде. Месяц не мог подключиться к работе с компа (с ноута мог). Вчера какая-то обновка на дотнет поставилась и все заработало. Работодатель конечно сам немного поехавший, что разместил сервак за натом, но фикс для этого есть и на семерке полгода работало ок. #хопопроблемы

Смотря на зеркало сказал он.

у тебя какие-то проблемы с зеркалом или что? Что ты все время на него переводишь*?

++

У коллеги была такая проблема, пришли к тому что просто винда дерьмо, потому что на макос и ведре этот же впн заводился без проблем

++

У коллеги была такая проблема, пришли к тому что просто винда дерьмо, потому что на макос и ведре этот же впн заводился без проблем

Я написал письмо своим америкосам про этот гемор, сказали что это обычное дело и через пару обновлений оно снова сломается :laugh1: Изменено пользователем mad8vad

Пиздец Lost Ark просто нереальная пушка в постановке сюжета и кинематоргафичности в данжах и битвах, просто играю и охуеваю. Даже тем кто далёк от ММО рекомендую пройти сюжетику и просто позырить, многим сиглаплеерным играм даст за щеку в плане постановки. Да и графон офигенный

Дьябла сила, Лостарк могила.

Дьябла подзалупная хуйня хромого носорога против лост арка, абсолютно уверен что новая часть будет всё равно хуже как в плане сюжета так и в плане локаций т.к. третья в свое время была дичайшей хуетой

Как же хорошо жить без ПК уже 6 лет.

--

У меня ноут есть если че.  - 6 ядер по 3.1 - i7/ 32 гига  оперативы . видяха - тесла 8гиг . 2 диска - ссд на 512 и хдд на 2 тера - на нем в игры не играю. Чисто так для разных прог. 

какой же долбоёб, заходит в тему чисто подцепить плебсов и я кажецо клюнул

почему каждую весну и осень обострение именно тут

Изменено пользователем RipKit

какой же долбоёб, заходит в тему чисто подцепить плебсов и я кажецо клюнул

почему каждую весну и осень обострение именно тут

ТЫ а чем вообще ?? 

о зеркале

Причем тут зеркало ?? 

Я что то не пойму. Тут тема про ПК , а ты пишешь все что в голову взбредет. То иди в свободные или в клоаку. 

Причем тут зеркало ?? 

Я что то не пойму. Тут тема про ПК , а ты пишешь все что в голову взбредет. То иди в свободные или в клоаку.

я вот не понял ты сейчас с зеркалом говориш?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Faterror
    • FrankAndShtein
  • Создать...