Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вот не понял ты сейчас с зеркалом говориш?

НУ если ты себя зеркалом считаешь . Тогда это шизофрения. Лечись . пока не поздно.

Я дешевка

Нахер ты зеркалом говоришь, полоумный?

Изменено пользователем Gman

НУ если ты себя зеркалом считаешь . Тогда это шизофрения. Лечись . пока не поздно.

нахера ты с зеркалом разговариваешь?

Шел 1488 год с появления славика на форуме, местные жители до сих пор не поняли что ему не нужно отвечать

Шел 1488 год с появления славика на форуме, местные жители до сих пор не поняли что ему не нужно отвечать

ОНи думают что умнее меня. Потом горят. И у нас на Украине повышается температура и наше правительство экономит топливо, дабы мы могли зимой спокойно жить в теплых домах. 

Да никогда не выйдет, хоть раз бы взяли и вообще все перестали кому-то отвечать, да даже упоминать, вот потеха бы была. Но это нужно было б в закрытом разделе договориться.

Да никогда не выйдет, хоть раз бы взяли и вообще все перестали кому-то отвечать, да даже упоминать, вот потеха бы была. Но это нужно было б в закрытом разделе договориться.

Зайди в свободные . Я историю одну про это поведаю. 

Взял блок питания б.ушный дабы оживить свой старый пк. Подключил, он не робит, по незнанию щелкнул тумблер красный и как ебанула аки питарда, я аж оглох

http://it-pomosh.ru/images/articles/6.jpg

Надо было сначала загуглить, обидно, так бы сдал обратно т.к он всё равно нерабочий походу был

Изменено пользователем Pulse

@Pulse

Предохранитель перегорел. Если блок хотя бы более менее. Поменяй, заработает.

@Pulse

Предохранитель перегорел. Если блок хотя бы более менее. Поменяй, заработает.

Если бы сильный хлопок, то это кондёр взорвался. 

Если бы сильный хлопок, то это кондёр взорвался.

У меня просто прям точно такая же ситуация была. Тоже сильный хлопок. Накрылся именно предохранитель.

Вообще пускай разберёт да глянет.

У меня просто прям точно такая же ситуация была. Тоже сильный хлопок. Накрылся именно предохранитель.

Вообще пускай разберёт да глянет.

У меня тоже был такой хлопок, аж свет по всей хате рубануло  :men:  блок сгорел, пришлось менять на старый, причем блок вообще мало прослужил, с год всего.

Че за очередная обнова глобальная прилетела на Win10. Теперь колесико мыши не работает в браузере, как будто делает полпрокрута мыши вместо полного, а иногда просто отключается :rage:

Т.е. скроллишь например любую соц. сеть, и в какой-то момент скролл застревает и вниз никак не продвинуться.

Че за очередная обнова глобальная прилетела на Win10. Теперь колесико мыши не работает в браузере, как будто делает полпрокрута мыши вместо полного, а иногда просто отключается :rage:

Т.е. скроллишь например любую соц. сеть, и в какой-то момент скролл застревает и вниз никак не продвинуться.

у славика спрашивал,что делать?

Это всё ты сам виноват, говна понаставил. Винда идеальна.

Эх, поскорей бы ноябрьский патч, щаколебало переходник перезагружать, чтобы меню пуск поверх игр не весело. Сейчас это частый баг.

Да винда щас обновы ставит непойми как, у меня на разных пк разные версии стоят, на каких-то предлагает обновиться, на каких-то затык...

Если pgup pgdown скролится- знач траблы с мышкой.

Ставьте семёрку, глупцы

1607 LTSB +WDU

работает быстрее даже на ноутбуках 10-ти летней давности

@RipKit, обнов раздаются постепенно, чтобы размазать нагрузку на сервера

я читал что там прямая зависимость с объёмом insiderprogramm, если сборка успешно показала себя на определенной конфигурации железа, то подобная конфигурация ставится в приоритет, а на редкие конфигурации откладываются и выдаются порционно. Там много своих нюансов. Изменено пользователем RipKit

@RipKit, давно качнул бы образ msdn да накатил. Делов 10 минут. Месяц уже почти на 1909.

@RipKit, давно качнул бы образ msdn да накатил. Делов 10 минут. Месяц уже почти на 1909.

На мой планшет этим не очень удобно заниматься. Руфусом uefi флешку делать, потом лотерея с запуском образа, на сёрфейсе биос обновили и условия для запуска поменялись, секьюр бут отключать.

Да и в принципе версия винды не напрягает, настолько критично друг от друга не отличаются.

Меня в свое время пригорало что у блогеров во всю светлая тема винды, а у меня она не включается, хотя версия винды соответствует.

Windows вообще помойка непонятная, особенно интел со своими дровами под встроенное видео, если драйвер установлен с виндой, то нет панели управления intel, в которой можно отключить динамическую контрастность в видеофайлах, и в итоге в самой винде можно отключить динамическую яркость, экрана, но помимо этого есть неотключаемая регулировка в самом видеофайле, которая зависит от яркости самой сцены, при просмотре без света дико раздражает регулировка на ходу.

Драйвер через exe не установить, там целая процедура через диспетчер устройств подгружать драйвер надо.

Только после подобного обновления видеодрайвера можно отключить регулировку яркости в фильмах, потому что только после танцев с бубном появляется панель конфигурации intel, но помимо этого даже если версию 15.3 которая ставится с виндой заменить на 15.3 которую ставить с бубном- получится повышение производительности на 15-20%, это вообще лютый бред. Интел пипец кривые.

При переустановке винды приходится много чего допиливать вручную, mousefix например, ведь винда нормально не просчитывает ускорение мыши без него.

Изменено пользователем RipKit

Не знаю, ребят, у меня винда никогда глобально ничего не ломала, возможно у вас железо специфическое очень

Был раньше амд проц + нвидия, сейчас стандартный набор Интел + нвидия

По поводу скролла, было такое что сбросилось на винде на прокрутку 1 строка за 1 шаг колеса, очень херово скроллилось, повысил чутка и топчик сейчас

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• karatel309
  • Создать...