Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где можно посмотреть температуру видеокарты и всего остального?(от системника воняет горелым)

Ха, бля

Гриб уже старый, а все не знает простых прог для этого

Где можно посмотреть температуру видеокарты и всего остального?(от системника воняет горелым)

AIDA64

HWMonitor самая простая и не замысловатая тулза

Ха, бля

Гриб уже старый, а все не знает простых прог для этого

ну 27 лет так то этому ебуну

AIDA64

HWMonitor самая простая и не замысловатая тулза

Спасибо

Похоже что с температурой всё нормально, воняло скорей всего из-за пыли...

И ещё я понял что не стоит больше на моём компьютере запускать игры...

на 90 процентов форумов - рипкит улетел бы в баню на месяц.

В 90 % форумов ты бы и дня не просидел со своим пиздабольством

Так. Возникла трабла. Появились "подгрузки" в играх, как будто с хдд читает. Рывки и падение фпс на секунду, потом снова норм. Например при начале раунда в бф5 идёт жуткий статтеринг, рдр2 стал слайдить даже в режиме карты, ведьмак 3 на лошади в лесу тоже заимел фризы. Джедай последний тоже имеет прогрузки по ходу игры, но его только сегодня установил - не знаю, может он просто такой сам по себе. Конфиг 6700к в стоке, 32гб ддр4 3200мгц, 2080супер, самс 970 эво плюс. Что делал чтоб решить траблу, но что не принесло результата- отключил все остальные ссд и хдд - поставил с нуля вин10 ноябрь, дрова и пару игр. Откатил биос до версии где не было ещё защиты от спектра. Накатывал разные версии дров нвидиа, шаманил с файлом подкачки, ща вот 1080ти обратно воткнул на пару часов - результат нулевой. Отключил эву970, поставил все на плекстор - тоже самое все. Завтра попробую накатить древнюю версию винды. Хз что происходит. Мемтест по памяти ошибок не даёт, менял местами, ставил 2300мгц, оставлял 16гб. Скорость ссд 3гбс по всем тестам. В нагрузке ВК 75с, ЦП 56. Афтербернер никаких пиков не фиксирует, проц не перегружен. Разгон до 4.6 никакого профита не дал, кроме пары бсодов в джедаях. Чё произошло? Куда копать? Первый раз столкнулся с такой лажей. Ща поставил обратно 2080супер. Уж подумал в ней дело.

Так. Возникла трабла. Появились "подгрузки" в играх, как будто с хдд читает. Рывки и падение фпс на секунду, потом снова норм. Например при начале раунда в бф5 идёт жуткий статтеринг, рдр2 стал слайдить даже в режиме карты, ведьмак 3 на лошади в лесу тоже заимел фризы. Джедай последний тоже имеет прогрузки по ходу игры, но его только сегодня установил - не знаю, может он просто такой сам по себе. Конфиг 6700к в стоке, 32гб ддр4 3200мгц, 2080супер, самс 970 эво плюс. Что делал чтоб решить траблу, но что не принесло результата- отключил все остальные ссд и хдд - поставил с нуля вин10 ноябрь, дрова и пару игр. Откатил биос до версии где не было ещё защиты от спектра. Накатывал разные версии дров нвидиа, шаманил с файлом подкачки, ща вот 1080ти обратно воткнул на пару часов - результат нулевой. Отключил эву970, поставил все на плекстор - тоже самое все. Завтра попробую накатить древнюю версию винды. Хз что происходит. Мемтест по памяти ошибок не даёт, менял местами, ставил 2300мгц, оставлял 16гб. Скорость ссд 3гбс по всем тестам. В нагрузке ВК 75с, ЦП 56. Афтербернер никаких пиков не фиксирует, проц не перегружен. Разгон до 4.6 никакого профита не дал, кроме пары бсодов в джедаях. Чё произошло? Куда копать? Первый раз столкнулся с такой лажей. Ща поставил обратно 2080супер. Уж подумал в ней дело.

возможно просадки в БП. запусти нагрузку системы например через аиду и проверь вольтаж 12v (можно через hwinfo тоже)

возможно просадки в БП. запусти нагрузку системы например через аиду и проверь вольтаж 12v (можно через hwinfo тоже)

втф? Если бп не тянет то комп скорее вырубится. Впервые такое слышу.

Тем более что он отключил дополнительные диски...

А как по мре игры надо теперь тока на ссд ставить, благо на 480 гигов от кингстона не так дорого стоят.

Помню в 2012 когда ссд тока появлялись я тф2 на ссд поставил, у меня тоже фризило без конца, потом само прошло, хз почему

Изменено пользователем RipKit

втф? Если бп не тянет то комп скорее вырубится. Впервые такое слышу.

Тем более что он отключил дополнительные диски...

А как по мре игры надо теперь тока на ссд ставить, благо на 480 гигов от кингстона не так дорого стоят.

Помню в 2012 когда ссд тока появлялись я тф2 на ссд поставил, у меня тоже фризило без конца, потом само прошло, хз почему

да, просадки из за бп могут быть. а то что он отключил доп диски - ничего не дает)) диски почти ничего не жрут

по поводу установки игр на ссд, легче посмотреть сравнение определенной игры на хдд и ссд на ютубе, а уже потом принимать решение куда ставить. сейчас мало игр, которые будут на ссд работать лучше. 

я например всегда battlefield ставлю на ссд, так редкие микрофризы пропадают. ведьмак 3 и воч догс 2 так же лучше на ссд работают. 

но со следующим поколением мне кажется игры нужно будет минимум на ссд ставить (хотя бы обычный, без поддержки nvme) 

Изменено пользователем Vakich

Вообще из системы hdd убирать нужно, если не для рабочих целей. Тихая система на ссд с внешними на всякий.

Давно уже на фулл ссд перешел, даже под торенты отдельные, хз че вы сидите кормите.  :hmm:

шо по монитору?

Вообще из системы hdd убирать нужно, если не для рабочих целей. Тихая система на ссд с внешними на всякий.

Да чот расточительно под помойку и архив держать ссд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Stiqer
    • Lord of War
  • Создать...