Godwen 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 до меня только дошло.. Майнинговая Система. на 570 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 @Godwen, на селероне играю.А ты думаешь чо фелимон горит? Я у него видяху увел. и в гараже дунул и насрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Норм у гэ мэна горит от Фили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Купил себе новый процессор 6 ядер 12 потоков. Щас буду порнуху в 4к чилить.Что за проц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Норм у гэ мэна горит от Фили.Нет у тебя от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Что за проц?Не хотел шкварится в голос. Райзен я купил. В первый раз в жизни купил амд проц. Потому что у меня криз среднего возраста и простатит. Денег заносить интелу как раньше уже жаба давит. Никто не вернет мне 2008 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Не хотел шкварится в голос. Райзен я купил. В первый раз в жизни купил амд проц. Потому что у меня криз среднего возраста и простатит. Денег заносить интелу как раньше уже жаба давит. Никто не вернет мне 2008 год.Да их щас все берут. Если конечно человек не дебич, брать проц +- такой-же производительности, но дороже. И так было понятно что амд, я спросил какой, 1600, 2600, 3600, 3600х? Изменено 29 ноября 2019 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Да их щас все берут. Если конечно человек не дебич, брать проц +- такой-же производительности, но дороже. И так было понятно что амд, я спросил какой, 1600, 2600, 3600, 3600х?2600на черную пятницу купил короче все цп, рам, мат и бп видео карту не менял 1060 бомж пека 2019 Изменено 29 ноября 2019 пользователем Godwen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 2600на черную пятницу купил короче все цп, рам, мат и бп видео карту не менял 1060 бомж пека 2019Ну не совсем уж бомж, видяху поменять, и вполне приличный пк выйдет. А чё 3600 сильно дороже выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Ну не совсем уж бомж, видяху поменять, и вполне приличный пк выйдет. А чё 3600 сильно дороже выходил?2600 по скидке урвал в два раза дешевле чем 3600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Выбираю 2к монитор, нужен 32" и 144гцПока склоняюсь к - BenQ EX3203R - 30к https://www.pleer.ru/product_598775_BenQ_EX3203R_Black.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) Отличный моник, но блин, 30к за монитор... Хотя в доларах норм выходит, даже бюджетно.Помню как я в 2013 в плеере покупал за 11рублей 1080р 144 герц монитор Изменено 30 ноября 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Выбираю 2к монитор, нужен 32" и 144гцПока склоняюсь к - BenQ EX3203R - 30к https://www.pleer.ru/product_598775_BenQ_EX3203R_Black.htmlвсе отлично, 400кд это уже весом плюс для монитора. ещё бы для мега счастья гсинк от нвидии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) все отлично, 400кд это уже весом плюс для монитора. ещё бы для мега счастья гсинк от нвидии.144 герцовым моникам синк не нужен, тройного буфера хватаетНа крайняк есть кривой фастсинх Изменено 30 ноября 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 @Krevedko, так тут же есть фрисинк, нвидия с ним работает норм. Правда надо посмотреть является ли монитор проверенным что пашет без косяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 144 герцовым моникам синк не нужен, тройного буфера хватаетНа крайняк есть кривой фастсинх @Krevedko, так тут же есть фрисинк, нвидия с ним работает норм. Правда надо посмотреть является ли монитор проверенным что пашет без косяковну тогда отличный моник. для 4к норм железа нету, так что не критично. хдр даже есть, нихуа себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Чувачки, как можно перенести систему с жд на ссд, не переустанавливая с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Склонируй акронисом или чем угодно другим. Но лучше переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 у меня вот другой вопрос, гугл хром или опера с закладками, экспресс страницами и т.п., при переустановке как все это дело перенести. гугл хром ещё можно привязать к почте-акку, а опера хуй даст перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 @Krevedko, погугли в каких папках хранятся настройки и перенеси всю эту парашуА вообще кому в 2019 году нужна опера? Хром сихронизируй с акком и все в шоколаде, оч удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) @Krevedko, погугли в каких папках хранятся настройки и перенеси всю эту парашуА вообще кому в 2019 году нужна опера? Хром сихронизируй с акком и все в шоколаде, оч удобнонихрена не переносит, в новой опере есть учетная запись. у родителей норм пк есть и отдельно ноут со старой оперой где вкладов овер 300шт для работы, а там опера 2015 года и с новой не дает синхронизацию сделать.хром та ещё параша если честно, крайне редко использую. особенно 15+ вкладок в хроме дают просраться любой системе. Изменено 30 ноября 2019 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 @Krevedko, Хз не имел проблем с хромом на системах с 8+ гигов оперы, сейчас на всех компах его юзаюПо поводу оперы, ну так а что ты хотел. Предположение это что надо либо на исходном компе обновить оперу до новой и оно подхватит, либо если это не работает, тогда хз. Опять же нах она никому сейчас не нужна, все либо хромом либо мозилой пользуются, на худой конец сафари если совсем эплоеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 @Krevedko, Хз не имел проблем с хромом на системах с 8+ гигов оперы, сейчас на всех компах его юзаюПо поводу оперы, ну так а что ты хотел. Предположение это что надо либо на исходном компе обновить оперу до новой и оно подхватит, либо если это не работает, тогда хз. Опять же нах она никому сейчас не нужна, все либо хромом либо мозилой пользуются, на худой конец сафари если совсем эплоеб5 лет на хроме сидел, хватило. на ноуте 4гб или 8гб оперы, не помню глянуть надо.эта хуйня не подхватывает нихрена, и папки переносил и тд. просто на ноут хотел ssd m.2 впихнуть на 500гб, чтобы система ожила и все это дело переустановить, прочистить, термопасту заменить, а то греться стал норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 @Krevedko, ну вот тебе вариант. https://forums.opera.com/topic/3122/re-importing-bookmarks-from-older-operaЭкспортировать как-то вкладки и в новой подобавлять Ноут с 4гб оперы априори боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 @Krevedko, ну вот тебе вариант. https://forums.opera.com/topic/3122/re-importing-bookmarks-from-older-operaЭкспортировать как-то вкладки и в новой подобавлять Ноут с 4гб оперы априори бользавтра гляну есть ли вообще возможность ssd подцепить, если нету то слить за копейки и новый взять, смысла мучатся не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас