Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Godwen
на селероне играю.
А ты думаешь чо фелимон горит? Я у него видяху увел. 

и в гараже дунул и насрал. 

Купил себе новый процессор 6 ядер 12 потоков. Щас буду порнуху в 4к чилить.

Что за проц?

Что за проц?

Не хотел шкварится в голос. Райзен я купил. В первый раз в жизни купил амд проц. Потому что у меня криз среднего возраста и простатит. Денег заносить интелу как раньше уже жаба давит. Никто не вернет мне 2008 год.

Не хотел шкварится в голос. Райзен я купил. В первый раз в жизни купил амд проц. Потому что у меня криз среднего возраста и простатит. Денег заносить интелу как раньше уже жаба давит. Никто не вернет мне 2008 год.

Да их щас все берут. Если конечно человек не дебич, брать проц +- такой-же производительности, но дороже. И так было понятно что амд, я спросил какой, 1600, 2600, 3600, 3600х? Изменено пользователем buhoyman

Да их щас все берут. Если конечно человек не дебич, брать проц +- такой-же производительности, но дороже. И так было понятно что амд, я спросил какой, 1600, 2600, 3600, 3600х?

2600

на черную пятницу купил короче все цп, рам, мат и бп

видео карту не менял

1060

бомж пека 2019

Изменено пользователем Godwen

2600

на черную пятницу купил короче все цп, рам, мат и бп

видео карту не менял

1060

бомж пека 2019

Ну не совсем уж бомж, видяху поменять, и вполне приличный пк выйдет. А чё 3600 сильно дороже выходил?

Ну не совсем уж бомж, видяху поменять, и вполне приличный пк выйдет. А чё 3600 сильно дороже выходил?

2600 по скидке урвал в два раза дешевле чем 3600

Выбираю 2к монитор, нужен 32" и 144гц

Пока склоняюсь к - BenQ EX3203R - 30к https://www.pleer.ru/product_598775_BenQ_EX3203R_Black.html

Отличный моник, но блин, 30к за монитор... Хотя в доларах норм выходит, даже бюджетно.

Помню как я в 2013 в плеере покупал за 11рублей 1080р 144 герц монитор

Изменено пользователем RipKit

Выбираю 2к монитор, нужен 32" и 144гц

Пока склоняюсь к - BenQ EX3203R - 30к https://www.pleer.ru/product_598775_BenQ_EX3203R_Black.html

все отлично, 400кд это уже весом плюс для монитора. ещё бы для мега счастья гсинк от нвидии.

все отлично, 400кд это уже весом плюс для монитора. ещё бы для мега счастья гсинк от нвидии.

144 герцовым моникам синк не нужен, тройного буфера хватает

На крайняк есть кривой фастсинх

Изменено пользователем RipKit

@Krevedko, так тут же есть фрисинк, нвидия с ним работает норм. Правда надо посмотреть является ли монитор проверенным что пашет без косяков

144 герцовым моникам синк не нужен, тройного буфера хватает

На крайняк есть кривой фастсинх

@Krevedko, так тут же есть фрисинк, нвидия с ним работает норм. Правда надо посмотреть является ли монитор проверенным что пашет без косяков

ну тогда отличный моник. для 4к норм железа нету, так что не критично. хдр даже есть, нихуа себе.

Склонируй акронисом или чем угодно другим. Но лучше переустановить

у меня вот другой вопрос, гугл хром или опера с закладками, экспресс страницами и т.п., при переустановке как все это дело перенести. гугл хром ещё можно привязать к почте-акку, а опера хуй даст перенести.

@Krevedko, погугли в каких папках хранятся настройки и перенеси всю эту парашу
А вообще кому в 2019 году нужна опера? Хром сихронизируй с акком и все в шоколаде, оч удобно

@Krevedko, погугли в каких папках хранятся настройки и перенеси всю эту парашу

А вообще кому в 2019 году нужна опера? Хром сихронизируй с акком и все в шоколаде, оч удобно

нихрена не переносит, в новой опере есть учетная запись. у родителей норм пк есть и отдельно ноут со старой оперой где вкладов овер 300шт для работы, а там опера 2015 года и с новой не дает синхронизацию сделать.

хром та ещё параша если честно, крайне редко использую. особенно 15+ вкладок в хроме дают просраться любой системе.

Изменено пользователем Krevedko

@Krevedko, Хз не имел проблем с хромом на системах с 8+ гигов оперы, сейчас на всех компах его юзаю

По поводу оперы, ну так а что ты хотел. Предположение это что надо либо на исходном компе обновить оперу до новой и оно подхватит, либо если это не работает, тогда хз. Опять же нах она никому сейчас не нужна, все либо хромом либо мозилой пользуются, на худой конец сафари если совсем эплоеб

@Krevedko, Хз не имел проблем с хромом на системах с 8+ гигов оперы, сейчас на всех компах его юзаю

По поводу оперы, ну так а что ты хотел. Предположение это что надо либо на исходном компе обновить оперу до новой и оно подхватит, либо если это не работает, тогда хз. Опять же нах она никому сейчас не нужна, все либо хромом либо мозилой пользуются, на худой конец сафари если совсем эплоеб

5 лет на хроме сидел, хватило. на ноуте 4гб или 8гб оперы, не помню глянуть надо.

эта хуйня не подхватывает нихрена, и папки переносил и тд. 

просто на ноут хотел ssd m.2 впихнуть на 500гб, чтобы система ожила и все это дело переустановить, прочистить, термопасту заменить, а то греться стал норм.

@Krevedko, ну вот тебе вариант. https://forums.opera.com/topic/3122/re-importing-bookmarks-from-older-opera

Экспортировать как-то вкладки и в новой подобавлять

Ноут с 4гб оперы априори боль

@Krevedko, ну вот тебе вариант. https://forums.opera.com/topic/3122/re-importing-bookmarks-from-older-opera

Экспортировать как-то вкладки и в новой подобавлять

Ноут с 4гб оперы априори боль

завтра гляну есть ли вообще возможность ssd подцепить, если нету то слить за копейки и новый взять, смысла мучатся не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• karatel309
    • Faterror
    • Mishanikys
    • Lord of War
    • DeadFalcon
    • gordonfreeman