Lok1 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Ребята, вопрос знатокам. Гейм пасс на ПК работает аналогично как на боксе? Где можно разжиться ключами по дешману (я так понимаю, в шопе подписку не купишь - недоступна)? Хочу поиграть в гирьки первые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Привет, экспертыСмотрел видос, зажевало звук и высрало синий экран. BAD_POOL_CALLERТеперь после загрузки через пару минут стабильно срет тот же экранНе делал сегодня натурально нихуя, не ставил дрова, прогПробовал снести DDU дрова видео из-под сейф мода, не помогло. Сфц, дисм и прочие чекдиски не успевают отработать тупоЧё делать и чё это может быть? Винду волос переливать, но походу придетсячто по антивирусу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 @RipKit, стоит дефендер штатный, а чтоИли ты намекаешь что вирусня? Так я вчера и не качал нихера нового. Могу попробовать просканить конечно, но толку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) кто сталкивался с ошибками kernel power 41, bug check code 1001 и EventLog код 6008 одновременно? знакомый собрал комп и у него при выходе из игры far cry 5 происходит ребут компа. причем все стресс-тесты проходятся идеально и без проблем. именно на выходе из игры бп и память другие пробовал, тож самое. Изменено 3 декабря 2019 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Ребята, вопрос знатокам. Гейм пасс на ПК работает аналогично как на боксе? Где можно разжиться ключами по дешману (я так понимаю, в шопе подписку не купишь - недоступна)? Хочу поиграть в гирьки первые.Работает все по дефолту, никаких настроек не надо. Игры качаются и обновляются через встроенный магаз, ключи активируются там-же в настройках. Ачивки открываются, все социальные функции общие с Xbox (кооператив, команды, голосовые чаты). Ключи беру на плати, стоят в районе 200 руб/мес, можно вводить несколько (время плюсуется).[spoiler=Как-то так это выглядит] Список доступных игр тут: https://www.xbox.com/ru-RU/xbox-game-pass/games#PCgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Переустановил винду, все работает теперь. Ну и че это была за параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Переустановил винду, все работает теперь. Ну и че это была за парашаговносборка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Че че, как всегда драйвер какой-то чудил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Ну так а какого хера он чудил. Сама винда поставила, ибо в тот день я вообще нихера не делал с компом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Черт его знает. Вот дока на эту ошибку https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/drivers/debugger/bug-check-0xc2--bad-pool-caller Сработали проверки в ядре, что кто-то чего-то неправильно делает при обращении к пулам памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Я к тому что я бы не вонял если бы это я чето поставил и оно сломалось, без проблемНо сука, я просто пришел с работы и смотрел видео и все пошло по пизде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 вдруг кому надо - после регистрации и промокода - данный девайс стоит 25к. для работы - чудо лошадка. 1с, субд и тп на УРА. IPS экран, 8гб рам и 3200кукурузен в паре с 512гб nvme SSD (в моем случае WD стоит). В свои бабки аппарт для офиса - бомба.https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1175036/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Леново топ за свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 вдруг кому надо - после регистрации и промокода - данный девайс стоит 25к. для работы - чудо лошадка. 1с, субд и тп на УРА. IPS экран, 8гб рам и 3200кукурузен в паре с 512гб nvme SSD (в моем случае WD стоит). В свои бабки аппарт для офиса - бомба. https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1175036/хуйня какая то. вот макбук на ретине топ. а это какая то подъебка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Работает все по дефолту, никаких настроек не надо. Игры качаются и обновляются через встроенный магаз, ключи активируются там-же в настройках. Ачивки открываются, все социальные функции общие с Xbox (кооператив, команды, голосовые чаты). Ключи беру на плати, стоят в районе 200 руб/мес, можно вводить несколько (время плюсуется).[spoiler=Как-то так это выглядит]https://dmitriy.live/2019-12-03%20204059.png Список доступных игр тут: https://www.xbox.com/ru-RU/xbox-game-pass/games#PCgamesСпасибо! Хочу гирьки поиграть и хэйло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @dab, А что за промокод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @dab, А что за промокод?Дык там прям над товаром написано PODARKI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Дык там прям над товаром написано PODARKIУвидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 вдруг кому надо - после регистрации и промокода - данный девайс стоит 25к. для работы - чудо лошадка. 1с, субд и тп на УРА. IPS экран, 8гб рам и 3200кукурузен в паре с 512гб nvme SSD (в моем случае WD стоит). В свои бабки аппарт для офиса - бомба.https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1175036/Хуйня, этот круче в ту же цену http://shop.bigcomp.ru/cindex.php?sub=catalog&act=show_good&group=3813&prod=293189&PATH_RAZDEL=/catalog&rg=1&utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=noutbuki_15quot%3B&utm_content=noutbuk_lenovo_ideapad_s145-15api%2C_15.6%22%2C_amd_ryzen_5_3500u_2.1ggts%2C_8gb%2C_1000gb%2C_128gb_ssd%2C_amd_radeon_vega_8%2C_free_dos%2C_81ut007frk%2C_chernyy&utm_term=293189&ymclid=15754503423389553531500003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @babymetal, чем? Избыточным ЦП для офиса и ТН экраном в купе с 128гб ссд и терабайтным хдд? После IPS на TN вообще не стоит, особенно на те что ставят в подобные ценовые сегменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Вот ли не срать для офисного ноута тн или ипс. Лишь бы матовый экран был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Это уже на любителя. Тут частенько люди спрашивают ноуты для офисной работы и мамам/дедушкам "чтоб был". Имхо, моделька удачная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @babymetal, чем? Избыточным ЦП для офиса и ТН экраном в купе с 128гб ссд и терабайтным хдд? После IPS на TN вообще не стоит, особенно на те что ставят в подобные ценовые сегменты.Я предпочту помощнее проц и побольше объем, чем ипс или тн, на это вообще насрать в ноутбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Я предпочту помощнее проц и побольше объем, чем ипс или тн, на это вообще насрать в ноутбуке.ну хз, восприятие рили меняется, а учитывая что экран- это 100% времени взаимодействия с ноутбуком, это оч важно Изменено 4 декабря 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Ебать, вы наверное давно на тн панелях не сидели, особенно в дешевых ноутбуках. Параша жуткая, глаза хочется выколотьНу да, побольше обьем в виде медленного парашного хдд, зато ссд всего 128, чего ни на что не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас