Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вдруг кому надо - после регистрации и промокода - данный девайс стоит 25к. для работы - чудо лошадка. 1с, субд и тп на УРА. IPS экран, 8гб рам и 3200кукурузен в паре с 512гб nvme SSD (в моем случае WD стоит). В свои бабки аппарт для офиса - бомба.

https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1175036/

Чёт цена смущает

Уже нет в наличии.

Да нормальная цена, только я не верю что там нвме ссд, никто их не ставит в дешевые вещи, плюс очень дорого

Уже нет в наличии.

как пирожки. вот этот посмотри

https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1155829/

на интеле,но тоже ипс и нвме ссд, правда 256.

Если в ленове реально нвме, то я очень удивлен, т.к. такой ссд сам по себе будет стоить тыщ 5-6 в ноуте за 30

60 баксов на амазоне нвме 500 гб

Для леновы оптом наверно 30 вообще

Изменено пользователем mad8vad

Параша ноунейм не считается, нормальные уже 80-100. Ленове канеш дешевле, но в прайс рейндж такой не ставят обычно нвме, да и смысла нет

Круциал и силикон павер параша ноунейм?

кому по дешевке нужны ключ/гифт [steam]?

Just Cause 3 XXL Edition

Project Cars 3

Q.U.B.E 2

Observer

Sundred

Regions of Ruin

Darkside Detective

Wizard of Legend

@mad8vad, лол, да. они ничего сами почти не делают, только свою марку фигачат и все

Нормальные чуваки это самс, вд, хуникс, они сами чипы делают, и будут делать хорошо чтобы эти же чипы продавать другим

То же самое никогда не понимал нахуя люди берут силикон павер или крушал хдд внешние, тот же дерьмовый сигейт завернутый в другую оболочку

Если говорить об ссд, то половина его успеха это контроллер и прошивка, которые как раз у всех разные. Прошивку так вообще пишут все свою скорее всего, хотя бы частично. Чипы памяти хорошие одни ничего не значат.

Для меня силикон павен и крушал ноунеймы, о них положительного ничего особо не слышал. Сомневаюсь что прошивка там хорошая

Топ это самс конечно, но вообще даб сказал у него вд стоит, поэтому я не понимаю к чему была цена на ноунейм парашу

Для меня силикон павен и крушал ноунеймы, о них положительного ничего особо не слышал. Сомневаюсь что прошивка там хорошая

Топ это самс конечно, но вообще даб сказал у него вд стоит, поэтому я не понимаю к чему была цена на ноунейм парашу

топ это интуль

Они еще выпускают ссд? Помню когда были сата ссд, довольно популярные, потом странный форма U2, который не прижился особо, но он был PCI-e, поэтому быстрый и хайп был. А сейчас только про оптейн слышно последние пару лет, а про ссд забыли

Они живут на серверном рынке, там у них топовые ссд, по сути, без конкурентов

потом странный форма U2, который не прижился особо

Это серверный коннектор повсеместно используемый. Намного лучше m2 убогого, который там как раз никому не нужен.

А, ну это логично даже кстати, хай перформанс им нужен, а м2 не так надежен. Я к тому что про серверное дерьмо никто не говорит, а в мейнстриме они поубавили давно уже

m2 просто убогий формфактор сам по себе. Для серверов что нужно - хотсвап, легкое обслуживание, охлаждение, крепкий коннектор. Все это с m2 невозможно, а u2 это обычный 2.5 дюймовый формат только с pcie и nvme.

Мужики, посоветуйте блок питания на 650W, который бы был одновременно неплохим и дыру в кармане не пробивал. Бюджет 10 рубасов, но это самый край, хотелось бы в пределах 6-8 тысяч уложится, если это возможно. Тишина работы в приоритете. Изменено пользователем iCake

Мужики, посоветуйте блок питания на 650W, который бы был одновременно неплохим и дыру в кармане не пробивал. Бюджет 10 рубасов, но это самый край, хотелось бы в пределах 6-8 тысяч уложится, если это возможно. Тишина работы в приоритете.

g750h от гиги

g750h от гиги

Спасибо! Но мне так много не к чему.

Что за такой скажете? Seasonic FOCUS Plus Gold 650W. Вроде обзоры прямо хорошие, да и стоит не так чтобы и много. Наверное именно его и возьму.

Что за такой скажете? Seasonic FOCUS Plus Gold 650W. Вроде обзоры прямо хорошие, да и стоит не так чтобы и много. Наверное именно его и возьму.

бери  :nice:

Что за такой скажете? Seasonic FOCUS Plus Gold 650W. Вроде обзоры прямо хорошие, да и стоит не так чтобы и много. Наверное именно его и возьму.

Бери, отличный бп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Lord of War
    • gordonfreeman
    • NexxeN
    • DeadFalcon
    • Abyss1266
  • Создать...