Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меньше дуть надо =) или выпивать. Я заметил, если я выпил и сел играть в любую игру, рубит ппц

Что за игра без дутья??????

Какое же дерьмо оказывается блюрей диски. Регион лок, нужно снимать, anydvd стоит дофига для этого, а кряка работающего нет. После не работают меню, никакой бесплатный плеер их не умеет показывать, только powerdvd всякие монструозные.

Офис 2016, у кого-то были проблемы что при даблклике на ворд или эксель файл открывается прога, но в ней не открывается этот собственно файл? Через раз так работает, бесит нереально, причем у друга такая же дичь, а у меня уже вторая установка винды и офиса соотв и та же херь повторяется

Офис 2016, у кого-то были проблемы что при даблклике на ворд или эксель файл открывается прога, но в ней не открывается этот собственно файл? Через раз так работает, бесит нереально, причем у друга такая же дичь, а у меня уже вторая установка винды и офиса соотв и та же херь повторяется

в 2020 пофиксили

Дикую нехватку USB портов как решаете? Активным хабом? Вообще не знаю, как всё разместить, чтобы никак на качество не влияло и не много проводов.

Сейчас вставлены:

Камера

Наушники (свисток)

Внешняя звуковая

Клавиатура

Мышка

Удлинитель (втыкаю туда внешний жд, принтер, флешки)

Это занимает всё задние порты.

Спереди геймпад и стримдек, но иногда и второй геймпад нужно, вторую камеру или ещё чего к компу.

Купи pci порты, че как маленький...

Спасибо. интересный вариант. Они все стандартной ширины или нужно мерить?

Открою вечером корпус, гляну, шо по свободным слотам. 

@Xopo, про PCI порты есть прикол, как и с sata портами. Хз у всех ли - но например на z170 моей после установки нвме ссд отказали 4 из 6 сата портов и PCI-E в котором стоит звуковуха. Я уж подумал накрылась материнка, а оказывается что нужный мне м2 порт занимает чуть ли не все нужные линии шины PCI-E. Поставил в порт под ВК (хоть там и тепло что пипец) - и проблем нет. Вдруг кто не знает ))

@Xopo, про PCI порты есть прикол, как и с sata портами. Хз у всех ли - но например на z170 моей после установки нвме ссд отказали 4 из 6 сата портов и PCI-E в котором стоит звуковуха. Я уж подумал накрылась материнка, а оказывается что нужный мне м2 порт занимает чуть ли не все нужные линии шины PCI-E. Поставил в порт под ВК (хоть там и тепло что пипец) - и проблем нет. Вдруг кто не знает ))

Ну вот эти расширения вообще всегда боялся ставить, их вечно миллион от левых фирм и с каждой свои щаморочки, Своё подключение. Но 4 лишних порта нужны, буду смотреть лучший вариант.

Hello Neighbor: Hide and Seek — скидка 40% кому отдать?

Ни у кого не было проблем с тем что звук пропадает по HDMI?)

Я конечно понимаю китайский кабель 20 метров за 1000р, но всё же изображение не пропадает, звук пропадает. В интернетах особо ничего не нашел.

Хорошо, тогда такой ещё вопрос.

В компе стоит оператива с частотой 1600 мегагерц, в режиме разгона обе планки берут 1866 частоту.

Я докупил плашки 1866, и теперь вынужден работать на меньшей частоте, потому что комп в режиме с новыми плахами не запускается.

Почему так происходит? Опций по разгону отдельных слотов в биосе нет, тока тайминг...

Опций по разгону отдельных слотов в биосе нет

Ну так и все, какие вопросы. Либо разгоняешь все слоты, либо не разгоняешь ни один. Надо было брать максимально близкую планку и разгонять обе до 1866

Посоны можно ли дуалшок 4 на пк присоединить и гамать во все игры где держит пады?

@ZeroScream, последние игры часто нативно поддерживают пад, для остальных ставь DS4Windows эмулирует 360 пад

Посоны можно ли дуалшок 4 на пк присоединить и гамать во все игры где держит пады?

лучше от иксбокс сериес икс

лучше от иксбокс сериес икс

Мне то че дел нех покупать пад если вон товарищь пишет от пс4 робит

Ну так и все, какие вопросы. Либо разгоняешь все слоты, либо не разгоняешь ни один. Надо было брать максимально близкую планку и разгонять обе до 1866

поставил для старой оперативы (1600) тайминги от новой (1866), разогналась. Если брать 1600, то не факт что разгонится, уж тем более из китая БУ, но цена сок была. Изменено пользователем RipKit

Ну вот эти расширения вообще всегда боялся ставить, их вечно миллион от левых фирм и с каждой свои щаморочки, Своё подключение. Но 4 лишних порта нужны, буду смотреть лучший вариант.

есть самый беспроблемный вариант - если на матплате остались свободные разъем USB3 (у меня их 2, например) - то вот такие девайсы в помощь

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/controllers/1050613/

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/controllers/349583/

все штатно, без левых дров.

Изменено пользователем dab

есть самый беспроблемный вариант - если на матплате остались свободные разъем USB3 (у меня их 2, например) - то вот такие девайсы в помощь

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/controllers/1050613/

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/controllers/349583/

все штатно, без левых дров.

Это же будет делиться скорость и питание, как хаю. 

@Xopo, не могу сказать. У меня там периферия висит на них - ресивер геймпада и шлемак подключён. Проблем нет, но устройства не очень требовательные, хотя шлем только на 3.0 пашет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...