Xopo 370 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @Xopo, не могу сказать. У меня там периферия висит на них - ресивер геймпада и шлемак подключён. Проблем нет, но устройства не очень требовательные, хотя шлем только на 3.0 пашет.Не, не вариант, он у меня всего один и занят передними usb корпуса. https://ru.msi.com/Motherboard/B150M-GAMING-PRO/Gallery#lg=1&slide=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 А, у меня есть 2.0 не занятые, вот ну в них, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 А, у меня есть 2.0 не занятые, вот ну в них, спасибо.логика и хопо - это понятие не совместимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @Xopo, а почему банально хаб не юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @Xopo, а почему банально хаб не юзать?У хаба может быть потеря мощности и ухудшение сигнала, да и лишние провода где-то не хочу. И не нужно всё это оказалось, когда есть такая херня https://www.dns-shop.ru/product/ae51cbe55d011b80/vynosnaa-planka-orient-c086/ которая немного испортит чёрнывй корпус внутри, зато добавить 2 USB 2.0, которые как раз не были заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Какое ухудшение? Хаб внутри контроллер содержит, он ретранслирует пакеты через себя. Ты его даже в диспетчере задач увидишь. И хабы бывают с питанием внешним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 У хаба может быть потеря мощности и ухудшение сигнала, да и лишние провода где-то не хочу. И не нужно всё это оказалось, когда есть такая херня https://www.dns-shop.ru/product/ae51cbe55d011b80/vynosnaa-planka-orient-c086/ которая немного испортит чёрнывй корпус внутри, зато добавить 2 USB 2.0, которые как раз не были заняты.рипкит перелогинся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Какое ухудшение? Хаб внутри контроллер содержит, он ретранслирует пакеты через себя. Ты его даже в диспетчере задач увидишь. И хабы бывают с питанием внешним.Знаю про активные, но всё равно не хотел в одну дырку и доп провода. А тут часть устройств USB 2.0, зачем их в 3.0 держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 У всех у кого есть купленная Готика, Ризены в стиме, появилась в библиотеке демка ремейка. Годнотища) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Устанавливаю купленную игру из W10 и геймпад от 360 не распознаётся. Устанавливаю эту же игру, но пиратку и геймпад без проблем подхватывается.Как так? Есть решение данной проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 @MartiAlex, игра в стиме куплена или где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) @MartiAlex, игра в стиме куплена или гдеMicrosoft Store. Мне просто нужны ачивки + в некоторых играх, хотелось бы опробовать онлайн. Изменено 16 декабря 2019 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Всё, разобрался.Нужно было в "Драйвере" выбрать именно "Беспроводной контроллер Xbox 360 через Play & Charge Kit" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Скоро новый xbox - полностью выставит ПК из домов всех расеян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Какой проц взять по нвидиа 1050TI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Какой проц взять по нвидиа 1050TI?i5 8400, 9400fryzen 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Ахуеть до чего техника дошла, на старом ноутбуке чтобы почистить СО возле вертушек нужно было снять ВСЁ, включая радиаторы и медные трубки оторвать от термрпасты, в блейде нужно снять заднюю крышку и 2 винтика самой вертушки: Ну и результат за пол года: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 В старых ноутах в половине случаев вообще надо было клавиатуру снимать и таким образом добираться внизА на современных на всех как у тебя в блейде, тупо потому что стараются сделать максимально жесткий и легкий корпус, только одну панель сделать сьемной при этом логичный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 В старых ноутах в половине случаев вообще надо было клавиатуру снимать и таким образом добираться внизА на современных на всех как у тебя в блейде, тупо потому что стараются сделать максимально жесткий и легкий корпус, только одну панель сделать сьемной при этом логичный вариантПомню как чистил девушке такой ноут, это пипец, отвёрткой поддевать Клаву и ехать под экраном, когда на Asus 2014го просто снималась задняя крышка и всё удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Я таких два чистил, вообще парашный экспириенс. Правда то были 12 года ноутыЕще у них клава частенько проклеена вдобавок к винтам, первый раз когда сдираешь, стремно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Я таких два чистил, вообще парашный экспириенс. Правда то были 12 года ноутыЕще у них клава частенько проклеена вдобавок к винтам, первый раз когда сдираешь, стремноПотом клавиатура волной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Помню как чистил девушке такой ноут, это пипец, отвёрткой поддевать Клаву и ехать под экраном, когда на Asus 2014го просто снималась задняя крышка и всё удобно.у родителей ноут по такой системе, скоро разбирать буду. купил ssd на 500гб и 8гб плашку памяти. самый геморрой что у Асера могут отстрельнуть крепления около клавы, чем думали эти дебичи в то время, хз, придется ковырять. плюс тоже клаву и тачпад отдельными элементами идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Такая же залупа с HP на кухне валяется, хз сколько я уже нервов потратил разбирая его. Это настолько геморно было, что я даже полностью вертушки не откручивал от СО, как оказлось зря, потому что там за 9 лет скопилось целое одеялко, и он нереально грелся. Я думал трубки просто сдохли уже т.к. менял термопасту и кучу раз перепроверял всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 i5 8400, 9400fryzen 2600Там i3 и ryzen 1500, 2500 хватит за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Такая же залупа с HP на кухне валяется, хз сколько я уже нервов потратил разбирая его. Это настолько геморно было, что я даже полностью вертушки не откручивал от СО, как оказлось зря, потому что там за 9 лет скопилось целое одеялко, и он нереально грелся. Я думал трубки просто сдохли уже т.к. менял термопасту и кучу раз перепроверял всё.с твоими руками только задницу подтирать, а не к ноуту он полез. Смотри не перепутай и не поставь проц вверх ножками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас