Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:laugh1:

Там i3 и ryzen 1500, 2500 хватит за глаза.

Раскрыть видеокарту да, но современные игры любят многопоток, поэтому i3 смело нахуй

Раскрыть видеокарту да, но современные игры любят многопоток, поэтому i3 смело нахуй

написал сесюн смотря на свой селерон.

просто спросили про 1050ти, я и думаю нахуй такой карте нужен 6 ядерник? Не не фуфыкс 6300 пойдет еще

просто спросили про 1050ти, я и думаю нахуй такой карте нужен 6 ядерник? Не не фуфыкс 6300 пойдет еще

фотку в студию своей видяхи скинь(вид сверху).

Такая же залупа с HP на кухне валяется, хз сколько я уже нервов потратил разбирая его. Это настолько геморно было, что я даже полностью вертушки не откручивал от СО, как оказлось зря, потому что там за 9 лет скопилось целое одеялко, и он нереально грелся. Я думал трубки просто сдохли уже т.к. менял термопасту и кучу раз перепроверял всё.

Они не учитывали что мы, нищеброды, будем ноуьы по 5+ лет использовать, а не выкидывать и новые брать. Сейчас хоть ради расширений всё удобно.

Они не учитывали что мы, нищеброды, будем ноуьы по 5+ лет использовать, а не выкидывать и новые брать. Сейчас хоть ради расширений всё удобно.

а у меня хламоми, который тупо крышку снять и вот он куллер.

Есть ещё нетбук Делл без куллера, на emmc памяти, вот это пушка, выполняет офисные задачи без шума

а у меня хламоми, который тупо крышку снять и вот он куллер.

Есть ещё нетбук Делл без куллера, на emmc памяти, вот это пушка, выполняет офисные задачи без шума

Ворд тоже тема

В требовательных играх к процессору будут постоянные микрофризы и прочая залупа, свойственная для игры которые задыхаются без норм проца

По-моему они вообще ничего не учитывали, т.к. сравнивать ту белиберду пятилетней давности что творили и современную компоновку смешно. На западе на самом деле тоже не часто ноуты меняют и вообще дофига людей сидят на старье кто уже в возрасте.

У друга ноут асер на 970м не прям такой древний и тоже такая же конченная система, там вообще нужно крышку снимать где клавиатура, а не снизу и отрывать медные трубки чтобы добраться до вертушки и мусора в ней

Хз, у меня ноут с куллерами не подрубает куллеры даже когда 4К крутит ютубовские. Как по мне лучше чтобы были, чем только пассив. Даже если там фулл алюминиевый корпус Изменено пользователем SeoYeon

@RipKit, не троттлит делл?

там Апу от амудэ, норм всё. Изменено пользователем RipKit

Лол, сейчас как раз массово все припаивают к херам, особенно в 13-14 дюймах

Я наверное тут один у кого i9 проц в ноуте и я на нем не играю в игры

Наконец-то накопил на прошлогодний макбук?

Так еммц же параша для дешевых ноутов. И проц небось Y

еммц лучше хдд в плане чтения мелких файлов, а винда это очень любит и работает плавно+ бюджет, ну и мощнее хрома ничего не запускается на буке.

Конечно лучше, это ж флеш. Просто что хуже даже самого дерьмового ссд

Лол, сейчас как раз массово все припаивают к херам, особенно в 13-14 дюймах

Наконец-то накопил на прошлогодний макбук?

Макс, ну какого хера ты ему отвечаешь? 

Бля. и редачнуть уже нельзя

ты че раб??

Какой то обосранный сесюн тебе условия ещё ставит. Послал его и делай что хочь.

---.

По теме -- хопо ты хоть умеешь калькулятор включать ???

Зимняя распродажа стим, эпик стор и так далее. Налетай не скупись покупай живо пись.

В эпик сторе РДР2 со скидкой и купоном можно нормально эдак урвать. 38€

А зачем в корпусе сверху сделали дырки? У меня весь комп в говне внутри, чем их заткнуть?

А зачем в корпусе сверху сделали дырки? У меня весь комп в говне внутри, чем их заткнуть?

Купить нормальный корпус с фильтрами которые можно чистить

Купить нормальный корпус с фильтрами которые можно чистить

да жалко бабла на это говно

Пылесосишь внутрянку раз в год-два и норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...