Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По таркову не понял, на праздниках на стримах было под 100-200к рыл, думаю че за нах, игра же гавнище кривее пабга, проплачено что ли. Глянул стримец - как в такой кал в 2к20 вообще можно играть :dad:

эта игра должна была выйти вместе с бф4

ха, а я в эту игру так и не попал, тк после регистрации и запуска лаунчера не удалось проверить мое железо. как оказалось, он тогда не понимал что за проц такой ryzen 3600  :laugh1:

но не 200к рыл :amm: у них еще игра не доделана, в бете или альфе, откуда у них бабло на стримеров :men_scary: энивэй, игра полный калич :dad:

Дропсы. Люди получали бонусы за просмотр, вот и сидели АФК.

че за дропсы :think:

Смотришь стрим, получаешь лут в игре. + Была инфа, что разрабы онлайн подкручивали.

Смотришь стрим, получаешь лут в игре. + Была инфа, что разрабы онлайн подкручивали.

да нахер этот лут в этом гавне  :men_scary:

это ещё со времён третьего интернешионала по дотке такую херь ввели, обязательно было что бы аккаунт стима был привязан к твичу Изменено пользователем RipKit

это ещё со времён третьего интернешионала по дотке такую херь ввели, обязательно было что бы аккаунт стима был привязан к твичу

ну там надо было в самой дотке смотреть, тогда дропалось гавно всякое иногда, а чтоб в чате не припомню, хотя там постоянно дибилы спамят !arcana

Ну что, пекари , куда смотреть? Почему вентилятор проца крутит 400 оборотов только?

Ну что, пекари , куда смотреть? Почему вентилятор проца крутит 400 оборотов только?

че за вентилятор еще  :bleat:

че за вентилятор еще :bleat:

Ну кулер(башня из пластин) и к ней сбоку присобачен вентилятор . Все это дело охлаждает проц

Ну кулер(башня из пластин) и к ней сбоку присобачен вентилятор . Все это дело охлаждает проц

и че с ним, 4 пин или 3?

и че с ним, 4 пин или 3?

4 пин

Под любой нагрузкой(проц доходит до 90 градусов) он все равно крутит 400-500 оборотов а не 2000

4 пин

Под любой нагрузкой(проц доходит до 90 градусов) он все равно крутит 400-500 оборотов а не 2000

в биосе поставь фул спид, мб там сайлент стоит какой нить. Еси есть другой кулер, то воткни его в цпу, а этот в другой разьем и глянь че тама крутит.

Че там по бюджеткам щас? Мамке надо комп обновить под офис

Смотрю как у меня: пенек g4600 + h110-m + 8gb DDR4 2400 = 12к

Че там по бюджеткам щас? Мамке надо комп обновить под офис

Смотрю как у меня: пенек g4600 + h110-m + 8gb DDR4 2400 = 12к

купи на авито

в биосе поставь фул спид, мб там сайлент стоит какой нить. Еси есть другой кулер, то воткни его в цпу, а этот в другой разьем и глянь че тама крутит.

Не знаю где там Сайлент. Биос 4 UEFI

ни о чем не говорит, ищи, где нить в разделе мониторинга  :hmm:

На предыдущей странице, я постил с картинкой,  свою проблемку, у тебя ничего похожего как на картинке нет что-ли?

На предыдущей странице, я постил с картинкой, свою проблемку, у тебя ничего похожего как на картинке нет что-ли?

Нет. У тебя Биос 5, у меня биос 4. Тоже UEFI но интерфейс и функционал другой

По таркову не понял, на праздниках на стримах было под 100-200к рыл, думаю че за нах, игра же гавнище кривее пабга, проплачено что ли. Глянул стримец - как в такой кал в 2к20 вообще можно играть :dad:

Обычный сесионный шутерок, который построен на оружейном дроче. Как по мне выглядит вполне весело, уже пару лет как думаю купить (и пару лет как игра в альфе, кек)

но не 200к рыл :amm: у них еще игра не доделана, в бете или альфе, откуда у них бабло на стримеров :men_scary: энивэй, игра полный калич :dad:

Там всегда сидело насколько топ стриммеров с 10-30к онлайна

Не чокаясь

http://s.4pda.to/yEG5maYPD0O1Afkhi9ISfyz0HvcDdPHA9NSTi.jpg

Изменено пользователем Pulse

Да и хрен с ней) хр было больше жалко.

А на 10 кайфую с ее выхода.

ХР было жалко потому что калекам и старпёрам сложно что-то новое принимать, я увы, не был инвалидом и преспокойно сидел на висте и семёрке когда они вышли. Ах ну да, и ещё в то время у большинства было ведро на котором ХР и то еле дышала, и всё что выше им не лезло.

Это да, с хр я слез на висту сразу как вышла. И норм все было. Для инвалидов помню делали всякие темы, чтобы добавить стекло и прозрачность в хр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • BAS
  • Создать...