RipKit 0 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 По таркову не понял, на праздниках на стримах было под 100-200к рыл, думаю че за нах, игра же гавнище кривее пабга, проплачено что ли. Глянул стримец - как в такой кал в 2к20 вообще можно играть :dad:эта игра должна была выйти вместе с бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 ха, а я в эту игру так и не попал, тк после регистрации и запуска лаунчера не удалось проверить мое железо. как оказалось, он тогда не понимал что за проц такой ryzen 3600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 но не 200к рыл у них еще игра не доделана, в бете или альфе, откуда у них бабло на стримеров энивэй, игра полный калич :dad:Дропсы. Люди получали бонусы за просмотр, вот и сидели АФК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Дропсы. Люди получали бонусы за просмотр, вот и сидели АФК.че за дропсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 че за дропсы Смотришь стрим, получаешь лут в игре. + Была инфа, что разрабы онлайн подкручивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Смотришь стрим, получаешь лут в игре. + Была инфа, что разрабы онлайн подкручивали.да нахер этот лут в этом гавне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Смотришь стрим, получаешь лут в игре. + Была инфа, что разрабы онлайн подкручивали.это ещё со времён третьего интернешионала по дотке такую херь ввели, обязательно было что бы аккаунт стима был привязан к твичу Изменено 14 января 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 это ещё со времён третьего интернешионала по дотке такую херь ввели, обязательно было что бы аккаунт стима был привязан к твичуну там надо было в самой дотке смотреть, тогда дропалось гавно всякое иногда, а чтоб в чате не припомню, хотя там постоянно дибилы спамят !arcana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Ну что, пекари , куда смотреть? Почему вентилятор проца крутит 400 оборотов только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Ну что, пекари , куда смотреть? Почему вентилятор проца крутит 400 оборотов только?че за вентилятор еще :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 че за вентилятор еще :bleat:Ну кулер(башня из пластин) и к ней сбоку присобачен вентилятор . Все это дело охлаждает проц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Ну кулер(башня из пластин) и к ней сбоку присобачен вентилятор . Все это дело охлаждает проци че с ним, 4 пин или 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 и че с ним, 4 пин или 3?4 пинПод любой нагрузкой(проц доходит до 90 градусов) он все равно крутит 400-500 оборотов а не 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 4 пинПод любой нагрузкой(проц доходит до 90 градусов) он все равно крутит 400-500 оборотов а не 2000в биосе поставь фул спид, мб там сайлент стоит какой нить. Еси есть другой кулер, то воткни его в цпу, а этот в другой разьем и глянь че тама крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Че там по бюджеткам щас? Мамке надо комп обновить под офисСмотрю как у меня: пенек g4600 + h110-m + 8gb DDR4 2400 = 12к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Че там по бюджеткам щас? Мамке надо комп обновить под офисСмотрю как у меня: пенек g4600 + h110-m + 8gb DDR4 2400 = 12ккупи на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 в биосе поставь фул спид, мб там сайлент стоит какой нить. Еси есть другой кулер, то воткни его в цпу, а этот в другой разьем и глянь че тама крутит.Не знаю где там Сайлент. Биос 4 UEFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Не знаю где там Сайлент. Биос 4 UEFIни о чем не говорит, ищи, где нить в разделе мониторинга :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Не знаю где там Сайлент. Биос 4 UEFI На предыдущей странице, я постил с картинкой, свою проблемку, у тебя ничего похожего как на картинке нет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 На предыдущей странице, я постил с картинкой, свою проблемку, у тебя ничего похожего как на картинке нет что-ли?Нет. У тебя Биос 5, у меня биос 4. Тоже UEFI но интерфейс и функционал другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 По таркову не понял, на праздниках на стримах было под 100-200к рыл, думаю че за нах, игра же гавнище кривее пабга, проплачено что ли. Глянул стримец - как в такой кал в 2к20 вообще можно играть :dad:Обычный сесионный шутерок, который построен на оружейном дроче. Как по мне выглядит вполне весело, уже пару лет как думаю купить (и пару лет как игра в альфе, кек) но не 200к рыл у них еще игра не доделана, в бете или альфе, откуда у них бабло на стримеров энивэй, игра полный калич :dad:Там всегда сидело насколько топ стриммеров с 10-30к онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Не чокаясь http://s.4pda.to/yEG5maYPD0O1Afkhi9ISfyz0HvcDdPHA9NSTi.jpg Изменено 14 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Да и хрен с ней) хр было больше жалко. А на 10 кайфую с ее выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 ХР было жалко потому что калекам и старпёрам сложно что-то новое принимать, я увы, не был инвалидом и преспокойно сидел на висте и семёрке когда они вышли. Ах ну да, и ещё в то время у большинства было ведро на котором ХР и то еле дышала, и всё что выше им не лезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Это да, с хр я слез на висту сразу как вышла. И норм все было. Для инвалидов помню делали всякие темы, чтобы добавить стекло и прозрачность в хр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас