felimon 49 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Пацаны подскажите железо для работы с тяжёлым БД, 1с и прочей хунтой, бюджет 20 000 рублей. Это проц-мать-озу+ссд 500гб. Щас работает в связке целерончик 2 ядерный, 4гб озу, системы в притык хватает. самый главный ньюанс вся эта хуйня будет работать на вин8, никакой вин10. Спасибо. Изменено 14 января 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Пацаны подскажите железо для работы с тяжёлым БД, 1с и прочей хунтой, бюджет 20 000 рублей. Это проц-мать-озу+ссд 500гб. Щас работает в связке целерончик 2 ядерный, 4гб озу, системы в притык хватает. самый главный ньюанс вся эта хуйня будет работать на вин8, никакой вин10. Спасибо.пс5 бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 пс5 бериготовь ебасосину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 @felimon, побольше оперативы и ссд. Проц таким БД сильно вряд ли нужен. Какой проц - надо смотреть проги. Если скейлятся по ядрам, то есессно к райзенам идти. Если нет, то интел искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Удивляют люди которые до сих пор сидят на семерке и боготворят ее. Винда до сих пор багучая, но десятка это лучшая итерация, куда лучше того старого дизайна, отсутствия нормального автопоиска дров и других неудобств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 ХР было жалко потому что калекам и старпёрам сложно что-то новое принимать, я увы, не был инвалидом и преспокойно сидел на висте и семёрке когда они вышли. Ах ну да, и ещё в то время у большинства было ведро на котором ХР и то еле дышала, и всё что выше им не лезло.мне в ХР нравилась нереально быстрая скорость работы. в 7 8 и 10 никогда такого не было. это во первыха во вторых в то время, когда 7 только вышла, да даже вплоть до 2011 (или даже дольше), игры лучше работали на ХР. конечно пока не начали игры выпускать под 7 типа бф3а так да, в целом похрен. виста была ужасная тем, что там постоянно были какие то проблемы с дровами. вечно синие экраны вываливались и тд. я на висте поиграл тогда в halo 2, shadowrun и снес ее к чертям собачьим. а вот на 7 проблем уже почти не было в 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) На 7 аеро интерфейс все ещё был с кучей ненужных анимацийДесятка быстро очень работает если нормальное железо, убрали всю эту парашу и остались только быстрые нормальные анимации Изменено 15 января 2020 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) Кому там комплектующие были нужны? Народ на озоне сейчас разбирает Msi 1660 Super - 13200р., Ryzen 5 3600х - 12400р., MSI Radeon RX 5700 XT MECH OC 8GB 25073р и т.д. Промокод PODAROK2020 1000 от 6000р. / 2000 от 10000р. / 3500 от 15000 р.Действует на всю корзину, только оплатой картой онлайн, Ozon Card, Apple Pay, Google Pay Изменено 15 января 2020 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Обновил материнку а винда не переносится никак. Че посоветуете ключ е ебай или активатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 @RealGangsta, дрова старые удалял ? Все должно переносится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 @RealGangsta, дрова старые удалял ? Все должно переносится.у меня ключ от апдейта с восьмерки Я хз мож его нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) @RealGangsta, Отредактировал ссылку на другое видео. 1 первый способ как на видео у меня получилось перенести. Удалял диск (драйвер на него) из диспетчера устройств.Надо сначала поставить все обратно запустить и удалять. Изменено 15 января 2020 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 @RealGangsta, Отредактировал ссылку на другое видео. 1 первый способ как на видео у меня получилось перенести. Удалял диск (драйвер на него) из диспетчера устройств. Надо сначала поставить все обратно запустить и удалять.спс поразбираюсь вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Сейчас создал загрузочную флешку на официальном сайте Майкрософт. Когда на новом компьютере установится оно же не будет требовать ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Сейчас создал загрузочную флешку на официальном сайте Майкрософт. Когда на новом компьютере установится оно же не будет требовать ключ?можно потом ввести, а если этот комп привязан уже к лицензии то не надо ниче вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 можно потом ввести, а если этот комп привязан уже к лицензии то не надо ниче вводить.Старый? Он да, привязан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Старый? Он да, привязанесли ты сразу купил ключ на винду 10 и он не oem то по идее должно перенестись, заходишь под своей учеткой майкрософт, в ошибке активации выбираешь типо обновил железо и активируется. А на старом компе слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 если ты сразу купил ключ на винду 10 и он не oem то по идее должно перенестись, заходишь под своей учеткой майкрософт, в ошибке активации выбираешь типо обновил железо и активируется. А на старом компе слетит.Я не покупал, у меня бесплатно обновилось с 8 на 10, на сайте написано что это считается цифровой лицензиейСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Я не покупал, у меня бесплатно обновилось с 8 на 10, на сайте написано что это считается цифровой лицензиейСпасибону вот у меня такое же дерьмо, поэтому не перенести никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Я не покупал, у меня бесплатно обновилось с 8 на 10, на сайте написано что это считается цифровой лицензиейСпасиботак купи, как же без физической лицухи-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 ну вот у меня такое же дерьмо, поэтому не перенести никак.То есть цифровую лицензию нельзя на новый компьютер перенести? так купи, как же без физической лицухи-то?Щас денег нет даже на оставшиеся детали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Щас денег нет даже на оставшиеся деталиЗамени их кубиками лего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Замени их кубиками лего.Видеокарту не получится, можно было бы корпус, но я его уже купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 То есть цифровую лицензию нельзя на новый компьютер перенести?у меня не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 у меня не получилосьА вытащить ключ из самой винды? Есть вроде софт, себе так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас