Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны подскажите железо для работы с тяжёлым БД, 1с и прочей хунтой, бюджет 20 000 рублей. Это проц-мать-озу+ссд 500гб. Щас работает в связке целерончик 2 ядерный, 4гб озу, системы в притык хватает. самый главный ньюанс вся эта хуйня будет работать на вин8, никакой вин10. Спасибо. Изменено пользователем felimon

Пацаны подскажите железо для работы с тяжёлым БД, 1с и прочей хунтой, бюджет 20 000 рублей. Это проц-мать-озу+ссд 500гб. Щас работает в связке целерончик 2 ядерный, 4гб озу, системы в притык хватает. самый главный ньюанс вся эта хуйня будет работать на вин8, никакой вин10. Спасибо.

пс5 бери

@felimon, побольше оперативы и ссд. Проц таким БД сильно вряд ли нужен. Какой проц - надо смотреть проги. Если скейлятся по ядрам, то есессно к райзенам идти. Если нет, то интел искать.

Удивляют люди которые до сих пор сидят на семерке и боготворят ее. Винда до сих пор багучая, но десятка это лучшая итерация, куда лучше того старого дизайна, отсутствия нормального автопоиска дров и других неудобств

ХР было жалко потому что калекам и старпёрам сложно что-то новое принимать, я увы, не был инвалидом и преспокойно сидел на висте и семёрке когда они вышли. Ах ну да, и ещё в то время у большинства было ведро на котором ХР и то еле дышала, и всё что выше им не лезло.

мне в ХР нравилась нереально быстрая скорость работы. в 7 8 и 10 никогда такого не было. это во первых

а во вторых в то время, когда 7 только вышла, да даже вплоть до 2011 (или даже дольше), игры лучше работали на ХР. конечно пока не начали игры выпускать под 7 типа бф3

а так да, в целом похрен. 

виста была ужасная тем, что там постоянно были какие то проблемы с дровами. вечно синие экраны вываливались и тд. я на висте поиграл тогда в halo 2, shadowrun и снес ее к чертям собачьим. а вот на 7 проблем уже почти не было в 2009. 

На 7 аеро интерфейс все ещё был с кучей ненужных анимаций

Десятка быстро очень работает если нормальное железо, убрали всю эту парашу и остались только быстрые нормальные анимации

Изменено пользователем maxbesheniy

Кому там комплектующие были нужны? Народ на озоне сейчас разбирает Msi 1660 Super - 13200р., Ryzen 5 3600х - 12400р., MSI Radeon RX 5700 XT MECH OC 8GB 25073р и т.д. Промокод PODAROK2020 1000 от 6000р. / 2000 от 10000р. / 3500 от 15000 р.
Действует на всю корзину, только оплатой картой онлайн, Ozon Card, Apple Pay, Google Pay

Изменено пользователем BAS

Обновил материнку а винда не переносится никак. Че посоветуете ключ е ебай или активатор?

@RealGangsta, дрова старые удалял ? Все должно переносится.

у меня ключ от апдейта с восьмерки

Я хз мож его нельзя

@RealGangsta,

Отредактировал ссылку на другое видео. 1 первый способ как на видео у меня получилось перенести. Удалял диск (драйвер на него) из диспетчера устройств.

Надо сначала поставить все обратно запустить и удалять.

Изменено пользователем JohnSilver

@RealGangsta,

Отредактировал ссылку на другое видео. 1 первый способ как на видео у меня получилось перенести. Удалял диск (драйвер на него) из диспетчера устройств.

Надо сначала поставить все обратно запустить и удалять.

спс поразбираюсь вечером

Сейчас создал загрузочную флешку на официальном сайте Майкрософт. Когда на новом компьютере установится оно же не будет требовать ключ?

Сейчас создал загрузочную флешку на официальном сайте Майкрософт. Когда на новом компьютере установится оно же не будет требовать ключ?

можно потом ввести, а если этот комп привязан уже к лицензии то не надо ниче вводить.

можно потом ввести, а если этот комп привязан уже к лицензии то не надо ниче вводить.

Старый? Он да, привязан

Старый? Он да, привязан

если ты сразу купил ключ на винду 10 и он не oem то по идее должно перенестись, заходишь под своей учеткой майкрософт, в ошибке активации выбираешь типо обновил железо и активируется. А на старом компе слетит.

если ты сразу купил ключ на винду 10 и он не oem то по идее должно перенестись, заходишь под своей учеткой майкрософт, в ошибке активации выбираешь типо обновил железо и активируется. А на старом компе слетит.

Я не покупал, у меня бесплатно обновилось с 8 на 10, на сайте написано что это считается цифровой лицензией

Спасибо

Я не покупал, у меня бесплатно обновилось с 8 на 10, на сайте написано что это считается цифровой лицензией

Спасибо

ну вот у меня такое же дерьмо, поэтому не перенести никак.

Спасибо

так купи, как же без физической лицухи-то?

ну вот у меня такое же дерьмо, поэтому не перенести никак.

То есть цифровую лицензию нельзя на новый компьютер перенести?

так купи, как же без физической лицухи-то?

Щас денег нет даже на оставшиеся детали

Замени их кубиками лего.

Видеокарту не получится, можно было бы корпус, но я его уже купил

То есть цифровую лицензию нельзя на новый компьютер перенести?

у меня не получилось

у меня не получилось

А вытащить ключ из самой винды? Есть вроде софт, себе так делал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Faterror
    • Carna3
    • BAS
  • Создать...