RealGangsta 122 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 А вытащить ключ из самой винды? Есть вроде софт, себе так делал.там там оказался стандартный ключ Кароч проепся весь вечер, на старом компе установил виндовс 8, снял с него хард, засунул его в новый комп, там активировал через техподдержку, потом попробывал обновить до виндовс 10, получилось. Ща вынул старый хард из нового компа вставил ссд с десяткой, и пишет тип активирована винда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) А я наверно если не активируется сама, активирую пиратским активатором, а потом куплю ключ, когда будут деньгиЭто если ещё компьютер получится собрать и если всё будет нормально работать Изменено 15 января 2020 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 А я наверно если не активируется сама, активирую пиратским активатором, а потом куплю ключ, когда будут деньгиЭто если ещё компьютер получится собрать и если всё будет нормально работатьда он 10 тыщ стоит, ладно бы хотя бы 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Тут по ходу у пацанов выпали с клавиатуры клавиши k, m, s. Ебать мозг пол дня чтобы ключ достать старый, ахахаха, сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Тут по ходу у пацанов выпали с клавиатуры клавиши k, m, s. Ебать мозг пол дня чтобы ключ достать старый, ахахаха, сукада не люблю я эти активаторы, все время думаю что вирус занесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 да не люблю я эти активаторы, все время думаю что вирус занесут.Какой вирус тебе занесёт активатор с рутрекера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Но между выбором платить 10к и кмс, я выберу кмс. Какой вирус тебе занесёт активатор с рутрекера?я не знаю как ща эти активаторы работают, но я помню ключ и купил потому что чето они меня выбесили, слетали постоянно чтоли или неактивировали не фига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) Какие 10к, ключи легальные 12 евро стоят))))Лицензия у 10 привязывается к железу, переактивация не возможна.В свое время имея ключ от восьмёрки можно было так апдейтиться на несколько железок.Восьмёрку и семёрку по-моему до сей поры через инвалидов апдейтнуть можно... Изменено 15 января 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Какие 10к, ключи легальные 12 евро стоят))))Лицензия у 10 привязывается к железу, переактивация не возможна.В свое время имея ключ от восьмёрки можно было так апдейтиться на несколько железок.Восьмёрку и семёрку по-моему до сей поры через инвалидов апдейтнуть можно...Можно обновится на 10ку и без инвалидов, через их утилиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Какие 10к, ключи легальные 12 евро стоят))))Лицензия у 10 привязывается к железу, переактивация не возможна.В свое время имея ключ от восьмёрки можно было так апдейтиться на несколько железок.Восьмёрку и семёрку по-моему до сей поры через инвалидов апдейтнуть можно...легальные это ключи с ебай за 200р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) У меня тож с ебая ключ был за 300р. После апгрейда пришлось еще один купить аналогичный, т.к. венда отказывалась предыдущий принимать после замены мамки. За такие деньги как-то пофиг, все по честному и без левого ПО в виде активаторов. Изменено 16 января 2020 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Ну да, проще ж покупать ключи одноразовые по 300 рублей чем держать на жестком диске утилитку весом в 1 мегабайт Какие 10к, ключи легальные 12 евро стоят))))Лицензия у 10 привязывается к железу, переактивация не возможна. Бред, всё прекрасно переактивируется через телефон если ключ привязан к профилю, плюс там вообще дают тебе несколько раз железо сменить. Но это если у тебя ключ за 10к, а не за 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 169 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Я железо менял и спокойно переактивировал, в настройках винды 2 клика сделал и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Винда по нормальному привязывается к аккаунту и ключ больше не используется. Можно переактивировать сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Винда по нормальному привязывается к аккаунту и ключ больше не используется. Можно переактивировать сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Ноута на ай3, встроенной графике Интел 620, 8 гигов оперы и ссд на 256 ведь с головой хватит для серфинга и фильмов? Не стоит переплачивать за ай5 и дискретку если других целей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Ноута на ай3, встроенной графике Интел 620, 8 гигов оперы и ссд на 256 ведь с головой хватит для серфинга и фильмов? Не стоит переплачивать за ай5 и дискретку если других целей нет?так это мобильные процессоры, сколько там переплата между i3 и i5? 2000р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 За дискретку точно не надо, а вот за ай5 я бы переплатил, все же 4 ядра против 2, дольше проживет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 да он 10 тыщ стоит, ладно бы хотя бы 5На плати ру ключи по полторахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Винда по нормальному привязывается к аккаунту и ключ больше не используется. Можно переактивировать сколько влезет.https://narzur.ru/wp-content/uploads/2019/07/opAAAgA_muA-1920-e1562270347950.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 так это мобильные процессоры, сколько там переплата между i3 и i5? 2000р?Модели которые я смотрю разница 170$ Ноут для родителей взамен старому десятилетнему, вот и интересно, заметят они вообще разницу между ай3 и ай5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Модели которые я смотрю разница 170$ Ноут для родителей взамен старому десятилетнему, вот и интересно, заметят они вообще разницу между ай3 и ай5что за ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 что за ноут?Lenovo IdeaPad S145 либо Asus X509 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Короче присмотрелся и решил не жопится, возьму на i5-8265U и с дискреткой GeForce MX230, потому что с или без дискретки уже разница в цене реально очень маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Двух ядер хватит ещё на 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас