Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то подобное наблюдал в какой-то сборке линя и венде, когда не ставил родные дрова, мэйби они (дрова) и встали криво.

p.s. чем в страве занимаешься?

Попробую переставить. Они очень старые, а которые поновей, мою карту не поддерживают

В Страве записываю велотренировки

по сути амд это как андроид. лютое дерьмо, с которым надо возится.

лол, ну ты точно инвалид какой-то. Я первый раз купил андроид недавно и ничего с ним возиться не надо. Работает идентично айоси из коробки. Вот реально, некоторым людям противопоказано пользоваться техникой. В любой ситуации все у них работает как говно, а у всего остального мира нормально.

Попробую переставить. Они очень старые, а которые поновей, мою карту не поддерживают

В Страве записываю велотренировки

И драйвер чипсета с оффсайта амд не забудь, венда что-то свое ставит по дефолту.

И драйвер чипсета с оффсайта амд не забудь, венда что-то свое ставит по дефолту.

Установил, не помогло

У меня кстати раньше такое уже было, но я не помню как я это решил

@creker, мой субъективный хейт легко объяснить- у меня была задача запустить быстро и забыть. Этого сделать не смог. Дома возможно поковырялся бы и дождался апдейтов, но в итоге экстренная переобувка в кор Ай3 решила все проблемы разом. На счёт кукурезенов текущего поколения ничего сказать не могу, но когда на интеле, например, ты можешь просто включить хмп профиль, то на амуде надо было а: дождаться апдейта биоса, б: руками выставлять частоты и тайминг памяти, а саму пямть покупать из рекомендованного списка. в: м2 ссд - сначала хрен установишь десятку (возможно винда ещё не держала нормально контроллер), потом получаешь бсоды и жуткий отклик. Но самый прикол что после первой сборки он просто не запустился. Напомнило мне саунд сетап в досе перед запуском игры и заполнение автоэксек.бат. иногда интересны такие танцы с бубном, но на тот момент (17 год?) это было трэшем лютым.

@dab, это получается вторая серия? Там еще понятно с памятью были траблы. А так, чего тут. Новая платформа, новые матери. У интела десятилетиями один и тот же проц, конечно там все стабильно. Если хочется стабильный, но заведомо ущербный вариант, конечно можно остаться на их платформе.

Я поэтому 5 3600 не купил, а мой 5 2600 по-моему максимально стабильный

Я поэтому 5 3600 не купил, а мой 5 2600 по-моему максимально стабильный

Просто ты Борис. Изменено пользователем Strange

Хз, последние райзены сейчас тупо вставил и забыл, включил хмп и усе, больше ничего настраивать не надо, вссе работает из коробки :megusta: даже разгонять особого смысла нет, все уже выжато на заводе :megusta:

Хз, последние райзены сейчас тупо вставил и забыл, включил хмп и усе, больше ничего настраивать не надо, вссе работает из коробки :megusta: даже разгонять особого смысла нет, все уже выжато на заводе :megusta:

Просто ты не калич, какич, сракич, крч ты понял. Есть пацаны у которых всё не как у людей. 

Изменено пользователем Strange

Поставь темное оформление будет менее заметно.

На тёмном наоборот сильней заметно

Спасибо за инфу.

На момент предыдущего моего поста, биос был такой, картинка чуть ниже. Жестко кривую опустил, чтоб кулер более-менее тихо работал, хотя все равно многовато крутил для такой температуры. Режим авто, что равно PWM (как оказалось, после экспериментов):

https://i.ibb.co/YBBdSqW/IMG-20200119-081221.jpg

Перевел в режим DC, перенастроил кривую и вроде стало похоже на то, как и должно быть. Возможно кулер старый (9 лет, Zalman CNPS7X LED) и не получается работать с ним в режиме PWM корректно? Сейчас выглядит так:

https://i.ibb.co/xCDtNsz/IMG-20200119-083913.jpg

Так, а зачем DC на процессорный кулер? Вроде они все идут под четырёхпиновый разъём, а это уже ШИМ, то есть PWM. А по картинке вижу, что у тебя 1000 об/с на второй ступени при 5 в. То есть у тебя вентилятор примерно на 2000+ оборотов должен быть, а такие еще и обычно малого диаметра идут. Ну что тут сказать, такой по любому будет шумным. Тут особо ничего не сделаешь, физика. Ну и также зачем тебе шаг от 0 градусов? Такая температура только разве при работе на улице в минус 20 будет. Короче странно у тебя кривая настроена. От себя могу посоветовать скачать HWiNFO64, в ней запустить раздел с датчиками и какое-то время просто попользоваться компьютером в обычном режиме. Затем взглянуть на текущие/максимальные/средние температуры процессора и уже от этих данных отталкиваться при настройке кривой. Может возможностей кулера хватает, чтобы на первом шаге в 2.40 вольт работать при легких нагрузках, т.е. веб-серфинге, просмотре кино и т.д. Думаю, в таком случае и будет "бесшумно." А что выше 1000-1200 оборотов и на многих кулерах большего диаметра уже слышно. 

@babymetal, последние может быть. Не имел с ними дело. Пока вопрос по апу своего 6700к не стоит. Хватает с головой для 2080супер. А там видно будет, синтол или амуду смотреть. Хотя смотреть буду в сторону хсекса, скорей всего )))

Кто нить юзал геймпасс на компе? Какой код нужно брать чисто для пека или можн для бокса?

Кто нить юзал геймпасс на компе? Какой код нужно брать чисто для пека или можн для бокса?

Коды идут game pass for pc beta https://www.xbox.com/en-US/xbox-game-pass/pc-games

Если брать ультимейт, то и там и там работать будет.

Коды идут game pass for pc beta https://www.xbox.com/en-US/xbox-game-pass/pc-games

Если брать ультимейт, то и там и там работать будет.

А где их брать то?

Я так понял на сайте с русской карты мне их не купить

А где их брать то?

Я на сайте мвидео покупаю

А где их брать то?

На plati брат, они чет там по херне стоили

Upd https://www.plati.market/itm/xbox-game-pass-pc-na-3-mesjaca-vse-regiony/2704602

Изменено пользователем Nortb14

я там фигею от цен, ультимейт на год 10 тыщ

Сейчас по-моему в DNS 6 месяцев по цене трёх

Сейчас по-моему в DNS 6 месяцев по цене трёх

да я гири хотел пройти, тут дешевле их тупо купить

да я гири хотел пройти, но лучше в эту днину не играть, тем более за деньги

да я гири хотел пройти, но лучше в эту днину не играть, тем более за деньги

+1, днина нудная что пиздец

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• karatel309
    • DeadFalcon
    • Lord of War
  • Создать...